Так и не понял из гайда какие же камни ставить, с упором на хаст или на инту, ведь вес инты 1, а вес хасты до капа 0.75, то есть получается камни на хаст в 1.5 раза лучше, или я что то не так понял, обьясните пожалуйста.
RangeDisplay.В гайде написано про него.
Цитата: ProXZ от 01 Октября, 2012, 12:54:18Так и не понял из гайда какие же камни ставить, с упором на хаст или на инту, ведь вес инты 1, а вес хасты до капа 0.75, то есть получается камни на хаст в 1.5 раза лучше, или я что то не так понял, обьясните пожалуйста.1 инт также дает 1 сп.Красные инта.Если надо оставить сокет-бонус(желтые), камни инт+хаст, на мой взгляд лучше.
Цитата: Kidsik от 01 Октября, 2012, 13:13:49Цитата: ProXZ от 01 Октября, 2012, 12:54:18Так и не понял из гайда какие же камни ставить, с упором на хаст или на инту, ведь вес инты 1, а вес хасты до капа 0.75, то есть получается камни на хаст в 1.5 раза лучше, или я что то не так понял, обьясните пожалуйста.1 инт также дает 1 сп.Красные инта.Если надо оставить сокет-бонус(желтые), камни инт+хаст, на мой взгляд лучше.Ох уж эти стереотипы. Ну если 2 хасты дают прирост 1,5 а 1 инта дает прирост 1, то какие нафиг "красные инта"?
Below SWP-2 Haste Breakpoint (8085 Haste)Int > Spell Power > Haste > Hit=Spirit > Crit=Mastery
А прокает ли хиловская триня с Худовара от шпшних дп и сияния?А то инта + хаста=секси.
1 инт "дает" 11 сп "дает" 0,8
1 инт "дает" 11 сп "дает" 0,8Или там как-то по другому "дает"? или где-то можно выбрать между интой и сп?ЦитироватьBelow SWP-2 Haste Breakpoint (8085 Haste)Int > Spell Power > Haste > Hit=Spirit > Crit=MasteryИли опять не то?
Ох уж эти стереотипы. Ну если 2 хасты дают прирост 1,5 а 1 инта дает прирост 1, то какие нафиг "красные инта"?
Ты вообще о чем?Х инты = Х*1.05(бонус ткань)*1.05(баф на статы)*1.1(баф на спд)*1.1(внутренний огонь) спд
Цитата: hellbell от 01 Октября, 2012, 15:38:36Ох уж эти стереотипы. Ну если 2 хасты дают прирост 1,5 а 1 инта дает прирост 1, то какие нафиг "красные инта"?Только вот 1 инт > 2 хасты. Я бы даже сказал 1 инт > 3 хасты.