WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1114713 раз)

Achiever

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Чёрный шрам
Re: [Жрец Тьмы] в 5.2.
« Ответ #2040 : 07 Апреля, 2013, 09:14:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На данный момент всё-таки какая раса профитнее для шп: пандарен, гоблин или тролль?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #2041 : 07 Апреля, 2013, 10:46:47 »
На данный момент всё-таки какая раса профитнее для шп: пандарен, гоблин или тролль?
конкретно на данный момент-тролль.
Но только из-за большого количества животных в ПГ. Иначе все очень равны.

+не упомянул андеда Оо

3eBC1

• Новичок
  • *
« Ответ #2042 : 08 Апреля, 2013, 14:28:24 »
Только что стоял тестил как работает 2т15.

Вот что вышло, ДоТа полностью оттикивает усиленной, если была наложена под каким-либо проком, призраки добавляя тик не обновляют ДоТу и она все еще тикает усиленной, но! добавленные бонусом 2т15 тики оттикивают по своему. Т.е. если доп. тики от призраков  были наложены без усиления, а сама ДоТа с усилением, то ДоТ оттикает усиленной, а эти несколько доп. тиков оттикают не усиленными.

И не лень близзарду было ТАКОЕ прикручивать, нигде я не ошибся? О_о

Кстати, к вопросу о триньках. На h2p.com тринька за баджи стоит значительно выше, чем  Последний выбор Вушулая, что странно. Суть в том, что баджевая прокает только от прямого дамага. Она у меня зачастую за весь длииинный бой пару раз прокает, особенно теперь, когда боль надо реже обновлять, а на одном ВР далеко не уедешь, шанс прока всеже не 100%. Так вот, на этом кд собирались дизить Последний выбор, мол для всех она не бис и прочее, мне стало жалко, может апнут да и вообще, ТРИНЯ всеже)) взял её, одел, потестил и откровенно говоря был в восторге. Суть в том, что прокает она часто, реально часто и когда прокает, на последних стаках становится невероятно читерной ( а уж если под БЛ или Придание....). Если меня глаза не обманули, то первый инстант дамаг от Чумы под ней у меня улетел ближе к 400к и дальше чума тикала соответственно, со всеми бонусами-шмонусами и проком триньки у меня 55к спд выходит. Более того, сам прок долгий, отследить и подстроится под него очень просто ( в отличии от баджевой с 10сек прока) и обновить доты под +13500 инты (+бонусы-шмонусы, она скалируется от наших бонусов к СПД, если я не ошибся) - крайне сладко. Особенно, когда под прок попадает Чума, или Хало (на черепашке прок совпал с появлением летучих мышей, выб видели эти цифры), да даже крит обычного ВРа - и то впечатляет цифрой.

Общим я к тому, что это я что-то не понимаю? или сферический конь в вакуме на х2п.ком слишком сферичен? Понятно что меткость ну вообще никуда, даже с перековкой в хасту, но по ощущениям с боя, Последний выбор очень даже хорошая триня.
Повезло значит, когда мне упала, я пошел на столб с ней, в итоге за 10 минут ниразу не прокнула. Потом в течении 5 минут 1 раз прокнула, я отложил её в дальний карман. :(

Modnica

• Новичок
  • *
  • Ня

• Класс: Прист
« Ответ #2043 : 09 Апреля, 2013, 04:59:48 »
У тринкета аптайм около 20%, учитывая аптайм космоса или гидры это достаточно мало, но прок, конечно, приятный.
Еще у тринкета очень плохой стат - меткость (я коза, а посему меткость пихать уже реально некуда, и она в оверкапе). Я лично ношу сей тринкет тупо потому, что он (535) лучше баджевой 522 тринки.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #2044 : 09 Апреля, 2013, 09:35:11 »
Вспоминается ПМШ в синьке с геммами хит/экспертизу.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #2045 : 10 Апреля, 2013, 00:52:39 »
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 00:55:31 by Iamhappy »

Кимуро

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Ясеневый Лес

INCOMING!

• Новичок
  • *
« Ответ #2047 : 10 Апреля, 2013, 08:13:33 »
Вообщем полутал на этом кд серьгу с мегеры хм, и с лей-шеня TH (528) , ну и собственно задался вопросом , как извращаться от прока лей-шень триньки , пока всё что приходит в голову (по возможности) вжать берсерк рассовый и перевесить доты (как не пытался на манекене вампирик на 2ом таргете не успеваю обновить, т.е выходит на 1ом таргете вампирик + стб и на 2ом стб), так вот какие мысли ещё есть по этому поводу? (ток не надо с врывом о плаге, это естественно, если в запасе будет 3 сферы).

WarMEN

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #2048 : 10 Апреля, 2013, 12:11:23 »
Если целей больше 2 то вешайте СТБ на столько на сколько успеете, ибо от вампирика профит мал, если 2 то всё как вы и написали без вариантов

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #2049 : 10 Апреля, 2013, 15:19:55 »
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 21:56:58 by Iamhappy »

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2050 : 11 Апреля, 2013, 00:57:25 »
Товарищи, подскажите пжлста, как лучше всего откидывать розового дино на 2м боссе? А то как-то от тиков дот он через раз откидывается :(

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #2051 : 11 Апреля, 2013, 01:48:27 »
Товарищи, подскажите пжлста, как лучше всего откидывать розового дино на 2м боссе? А то как-то от тиков дот он через раз откидывается :(
только с помощью СТБ, от тиков дот он вообще не откидывается, только от прямого урона. Вешаешь СТБ, а дальше призраки его сами будут откидывать. Делаешь такой макрос:
/target Дух дикорога
/cast Слово тьмы: Боль
/targetlasttarget
Биндишь его на поворот колеса мыши, и периодически покручиваешь во время боя
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 01:50:31 by cromartie »

Modnica

• Новичок
  • *
  • Ня

• Класс: Прист
« Ответ #2052 : 11 Апреля, 2013, 05:20:08 »
Он откидывается не от тиков дот, а от наложения пейна и когда призраки, генерированные пейном доходят до него и делают удар. Кстати, буквально вчера мне достаточно много проблем доставил мой розовый друг, обычно он до меня добирался только к концу последней фазы, а вот вчера прям рядом тусил  ;D

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #2053 : 11 Апреля, 2013, 10:31:28 »
А еще можно бендера на него натравливать – он до противоположной стены откинется. А как подойдет, так и бэндер откатится.

Вообще, розовые слоники – это сам по себе вин. Хорридона-то мы убили, но вопрос с танками стоит не очень хорошо: два протопала, один живет, другой не так долго. И после смены танков в 1/2 случаев складывает нового танка за гкд, хотя, по его словам, он был под щитом праведника. Проблема еще одна вот в чем: на танка кидается дино, и он становится вынужден кайтить его.вместе.с боссом. Как следствие: паника. Есть другие варианты? Или танк должен быть в состоянии откидывать свое чудо, не двигаясь с места?
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

INCOMING!

• Новичок
  • *
« Ответ #2054 : 11 Апреля, 2013, 16:13:01 »
А с виденьем Лей-Шеня и 4(2) сэт бонусом можно развлекаться   ;)

закрыть