Только что стоял тестил как работает 2т15.
Вот что вышло, ДоТа полностью оттикивает усиленной, если была наложена под каким-либо проком, призраки добавляя тик не обновляют ДоТу и она все еще тикает усиленной, но! добавленные бонусом 2т15 тики оттикивают по своему. Т.е. если доп. тики от призраков были наложены без усиления, а сама ДоТа с усилением, то ДоТ оттикает усиленной, а эти несколько доп. тиков оттикают не усиленными.
И не лень близзарду было ТАКОЕ прикручивать, нигде я не ошибся? О_о
Кстати, к вопросу о триньках. На h2p.com тринька за баджи стоит значительно выше, чем Последний выбор Вушулая, что странно. Суть в том, что баджевая прокает только от прямого дамага. Она у меня зачастую за весь длииинный бой пару раз прокает, особенно теперь, когда боль надо реже обновлять, а на одном ВР далеко не уедешь, шанс прока всеже не 100%. Так вот, на этом кд собирались дизить Последний выбор, мол для всех она не бис и прочее, мне стало жалко, может апнут да и вообще, ТРИНЯ всеже)) взял её, одел, потестил и откровенно говоря был в восторге. Суть в том, что прокает она часто, реально часто и когда прокает, на последних стаках становится невероятно читерной ( а уж если под БЛ или Придание....). Если меня глаза не обманули, то первый инстант дамаг от Чумы под ней у меня улетел ближе к 400к и дальше чума тикала соответственно, со всеми бонусами-шмонусами и проком триньки у меня 55к спд выходит. Более того, сам прок долгий, отследить и подстроится под него очень просто ( в отличии от баджевой с 10сек прока) и обновить доты под +13500 инты (+бонусы-шмонусы, она скалируется от наших бонусов к СПД, если я не ошибся) - крайне сладко. Особенно, когда под прок попадает Чума, или Хало (на черепашке прок совпал с появлением летучих мышей, выб видели эти цифры), да даже крит обычного ВРа - и то впечатляет цифрой.
Общим я к тому, что это я что-то не понимаю? или сферический конь в вакуме на х2п.ком слишком сферичен? Понятно что меткость ну вообще никуда, даже с перековкой в хасту, но по ощущениям с боя, Последний выбор очень даже хорошая триня.