WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1114732 раз)

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
Re: [Жрец Тьмы] в 5.2.
« Ответ #2025 : 04 Апреля, 2013, 19:37:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Безумие на совете мало юзабельны из-за частого свича целей и нередких перебежек
на совете брал безумие + тоф, под безумием можно хорошо влиться в темного, да и тоф показал 47% аптайма ;)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #2026 : 04 Апреля, 2013, 19:49:03 »
Усредненно получилось, что на спайки пришлось 12% нанесенного дамага.
Раньше, при использовании 90% проков, спайки и ВТ (без проков мастери) давали одинаковую часть дамага...это сохранилось?

На совете шп с безумием способен соло сливать лоа и держать его щупальцами (спавнится он где-то близко к набору сфер).
ИМХО достаточно эффективно+аптайм тоф+почти гарантированная сфера с лоа (естественно всякие что-нибудь да кидают в духа).
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2013, 20:20:18 by Aizerg »

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2027 : 04 Апреля, 2013, 19:57:21 »
Ребят задаю глупый вопрос =)
Только у меня масс диспел не снимает ионизацию на Джинроке в ХМе?
Вчера пробовал раза 3-4 с глифом на -1сек. каста.
А сегодня видел несколько видео где ШП таки снимают с себя его, но без глифа, может кто знает это проблема глифа или же нерф?

Судя по тому, что уже пару дней обсуждают на х2п.ком, массдиспелл перестал работать как на Джинроке ХМ, так и на Примодиусе (http://howtopriest.com/viewtopic.php?f=8&t=3501)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2013, 19:59:17 by Moonwalker »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2028 : 04 Апреля, 2013, 23:52:38 »
Безумие на совете мало юзабельны из-за частого свича целей и нередких перебежек
Да. Ни разу не удобное, если ты стоишь дотаешь все, а не как требует тактика.

Cheshir_Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2029 : 05 Апреля, 2013, 14:42:19 »
Судя по тому, что уже пару дней обсуждают на х2п.ком, массдиспелл перестал работать на Примодиусе

вчера успешно себя диспелил

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2030 : 05 Апреля, 2013, 14:45:23 »

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
« Ответ #2031 : 05 Апреля, 2013, 15:09:23 »
Объясните плиз, зачем диспелить ионизацию, если она и так спадает сама? А что диспелить на Примодриусе мне вообще не понятно, обычно собираю 5 положительных дебафов и пошла жара... кончилась мутация опять собираю 5 положительных. Что там диспелить вы хотите?

Кимуро

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2032 : 05 Апреля, 2013, 18:24:30 »
Объясните плиз, зачем диспелить ионизацию, если она и так спадает сама? А что диспелить на Примодриусе мне вообще не понятно, обычно собираю 5 положительных дебафов и пошла жара... кончилась мутация опять собираю 5 положительных. Что там диспелить вы хотите?
что бы в лужу вернуться поскорее и дальше с баффом дуплить в босса?

cromartie

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2033 : 05 Апреля, 2013, 19:27:33 »
что бы в лужу вернуться поскорее и дальше с баффом дуплить в босса?
а сначало подуплить в босса стоя в луже с ионизацией, и выбежать за 2 сек до спадения ионизации религия не позволяет?  :facepalm:

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2034 : 05 Апреля, 2013, 20:25:25 »
Только что стоял тестил как работает 2т15.

Вот что вышло, ДоТа полностью оттикивает усиленной, если была наложена под каким-либо проком, призраки добавляя тик не обновляют ДоТу и она все еще тикает усиленной, но! добавленные бонусом 2т15 тики оттикивают по своему. Т.е. если доп. тики от призраков  были наложены без усиления, а сама ДоТа с усилением, то ДоТ оттикает усиленной, а эти несколько доп. тиков оттикают не усиленными.

И не лень близзарду было ТАКОЕ прикручивать, нигде я не ошибся? О_о

Кстати, к вопросу о триньках. На h2p.com тринька за баджи стоит значительно выше, чем  Последний выбор Вушулая, что странно. Суть в том, что баджевая прокает только от прямого дамага. Она у меня зачастую за весь длииинный бой пару раз прокает, особенно теперь, когда боль надо реже обновлять, а на одном ВР далеко не уедешь, шанс прока всеже не 100%. Так вот, на этом кд собирались дизить Последний выбор, мол для всех она не бис и прочее, мне стало жалко, может апнут да и вообще, ТРИНЯ всеже)) взял её, одел, потестил и откровенно говоря был в восторге. Суть в том, что прокает она часто, реально часто и когда прокает, на последних стаках становится невероятно читерной ( а уж если под БЛ или Придание....). Если меня глаза не обманули, то первый инстант дамаг от Чумы под ней у меня улетел ближе к 400к и дальше чума тикала соответственно, со всеми бонусами-шмонусами и проком триньки у меня 55к спд выходит. Более того, сам прок долгий, отследить и подстроится под него очень просто ( в отличии от баджевой с 10сек прока) и обновить доты под +13500 инты (+бонусы-шмонусы, она скалируется от наших бонусов к СПД, если я не ошибся) - крайне сладко. Особенно, когда под прок попадает Чума, или Хало (на черепашке прок совпал с появлением летучих мышей, выб видели эти цифры), да даже крит обычного ВРа - и то впечатляет цифрой.

Общим я к тому, что это я что-то не понимаю? или сферический конь в вакуме на х2п.ком слишком сферичен? Понятно что меткость ну вообще никуда, даже с перековкой в хасту, но по ощущениям с боя, Последний выбор очень даже хорошая триня.

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2035 : 05 Апреля, 2013, 20:29:20 »
Только что стоял тестил как работает 2т15.

Вот что вышло, ДоТа полностью оттикивает усиленной, если была наложена под каким-либо проком, призраки добавляя тик не обновляют ДоТу и она все еще тикает усиленной, но! добавленные бонусом 2т15 тики оттикивают по своему. Т.е. если доп. тики от призраков  были наложены без усиления, а сама ДоТа с усилением, то ДоТ оттикает усиленной, а эти несколько доп. тиков оттикают не усиленными.

И не лень близзарду было ТАКОЕ прикручивать, нигде я не ошибся? О_о

Кстати, к вопросу о триньках. На h2p.com тринька за баджи стоит значительно выше, чем  Последний выбор Вушулая, что странно. Суть в том, что баджевая прокает только от прямого дамага. Она у меня зачастую за весь длииинный бой пару раз прокает, особенно теперь, когда боль надо реже обновлять, а на одном ВР далеко не уедешь, шанс прока всеже не 100%. Так вот, на этом кд собирались дизить Последний выбор, мол для всех она не бис и прочее, мне стало жалко, может апнут да и вообще, ТРИНЯ всеже)) взял её, одел, потестил и откровенно говоря был в восторге. Суть в том, что прокает она часто, реально часто и когда прокает, на последних стаках становится невероятно читерной ( а уж если под БЛ или Придание....). Если меня глаза не обманули, то первый инстант дамаг от Чумы под ней у меня улетел ближе к 400к и дальше чума тикала соответственно, со всеми бонусами-шмонусами и проком триньки у меня 55к спд выходит. Более того, сам прок долгий, отследить и подстроится под него очень просто ( в отличии от баджевой с 10сек прока) и обновить доты под +13500 инты (+бонусы-шмонусы, она скалируется от наших бонусов к СПД, если я не ошибся) - крайне сладко. Особенно, когда под прок попадает Чума, или Хало (на черепашке прок совпал с появлением летучих мышей, выб видели эти цифры), да даже крит обычного ВРа - и то впечатляет цифрой.

Общим я к тому, что это я что-то не понимаю? или сферический конь в вакуме на х2п.ком слишком сферичен? Понятно что меткость ну вообще никуда, даже с перековкой в хасту, но по ощущениям с боя, Последний выбор очень даже хорошая триня.
о такой работе дот краб писал ещё во времена птра 5.2

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2036 : 06 Апреля, 2013, 01:16:06 »
дуплить в босса стоя в луже с ионизацией, и выбежать за 2 сек до спадения ионизации религия не позволяет?  :facepalm:
Десяточникам пофиг. В 25ке же несколько проблемно 25 человекам разбежаться и не зачейнить за 2 сек.

cromartie

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2037 : 06 Апреля, 2013, 03:10:27 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Десяточникам пофиг. В 25ке же несколько проблемно 25 человекам разбежаться и не зачейнить за 2 сек.
рейдю только в 25 и говорю о 25-ке, 10-ток для меня вообще не существует, это даже и не рейды вовсе, ну да ладно.
На практике какие-то классы вообще могут не ловить ионизацию (коши рог, зеленка дк и т.п.), плюс хилы выбегают сразу и диспелят себя, через кд диспела диспелят еще пачку людей, в результате выбегать остается не 25 человекам а от силы 6-8 людям, в число которых и входят обычно ШП, и никаких проблем с разбегом.

И все-таки кто-нибудь расскажет что нужно диспелить массдиспелом на Примодриусе?

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2038 : 06 Апреля, 2013, 15:23:20 »
В связи с тем, что меня преследует гребаный рандом со знаком минус с самого начала игры, т.е. уже много лет, у меня вопрос к тем, кто уже оделся:
имеет ли смысл собирать 4Т15 или достаточно 2Т15 и остальное нонсет? Буду рад подробному ответу.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2039 : 06 Апреля, 2013, 15:40:52 »
В связи с тем, что меня преследует гребаный рандом со знаком минус с самого начала игры, т.е. уже много лет, у меня вопрос к тем, кто уже оделся:
имеет ли смысл собирать 4Т15 или достаточно 2Т15 и остальное нонсет? Буду рад подробному ответу.
Если нонсет куски будут громовыми-есть смысл.
Иначе выигрыш в статах от нонсет кусков незначителен, а потеря бонусов заметна.

закрыть