WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Терамора: сценарий начинается  (Прочитано 138257 раз)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Re: Падение Терамора: сценарий начинается
« Ответ #390 : 19 Сентября, 2012, 00:52:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мде, это скорее Падение варкрафта, чем Терамора.
Смахивает просто на событийный квест, кои и так есть в Вове.
Врата гнева к примеру - вот это был эпик окончания кВ цепочки, а это что??
Громогласно восклицать и местами с благоговейным шепотом: "Ребята, ивент начинается!" ?
Ну и вали в свой геведва :Р Все равно лучше ВоВа никакой игры не реализовали.
Хочу вам напомнить, что релиз GW2 уже состоялся и она лучше ВоВа во всех возможных смыслах. Расшаряйте кругозор уважаемый.

Чесал бы ты отсюда со своей китайской грендилкой очередной. Наслушался вас выкинул 2к рублей на ветер. Нету мать твою багов(((
Исходя из текста вашего сообщения сме заметить что вы не имели опыта вышеупомянутой игры, а слова ваши наглая клевета.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 00:55:19 by Skrafi »

Мускат

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #391 : 19 Сентября, 2012, 00:56:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что-то я не заметил других наград за сценарий кроме мини-бомбы и 5 фейверков орды. с лутом походу тоже напарили

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #392 : 19 Сентября, 2012, 01:00:34 »
    Skrafi  http://guildwars-2.ru/ispravleniya-v-patche-za-17-sentyabrya/#more-4054 это ваш сайт маленький топик по исправлению багов игры и тут нет даж 5% их количества особенно радует вот такая штука

Инженер
 - Rocket Boots: Этот скилл больше нельзя использовать под водой. Это временная мера — пока мы не разберемся каким образом игрокам удавалось выпрыгивать  в небо с помощью этого умения.

Посоны сами не понимают как-же так они сделали такой веселый баг.

Во еще веселенькие баги http://guildwars-2.ru/izmeneniya-v-igre-za-14-sentyabrya/ и плять тут тоже нет 5% от общего числа багов

Вечные подвисание перса уход за карту не известно куда половина багавонных скилов это типо мало багов?? И это только баги котрые они офицально признали типо исправив. Хочеш я ща зайду в эту мего ипичную "пиратку" плять и еще опишу??
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 01:06:46 by alex29 »

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #393 : 19 Сентября, 2012, 01:17:44 »
    Skrafi  http://guildwars-2.ru/ispravleniya-v-patche-za-17-sentyabrya/#more-4054 это ваш сайт маленький топик по исправлению багов игры и тут нет даж 5% их количества особенно радует вот такая штука

Инженер
 - Rocket Boots: Этот скилл больше нельзя использовать под водой. Это временная мера — пока мы не разберемся каким образом игрокам удавалось выпрыгивать  в небо с помощью этого умения.

Во еще веселенькие баги http://guildwars-2.ru/izmeneniya-v-igre-za-14-sentyabrya/ и плять тут тоже нет 5% от общего числа багов

Вечные подвисание перса уход за карту не известно куда половина багавонных скилов это типо мало багов?? И это только баги котрые они офицально признали типо исправив. Хочеш я ща зайду в эту мего ипичную "пиратку" плять и еще опишу??

Да я жажду услышать примеры тех багов которые встретились вам лично.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #394 : 19 Сентября, 2012, 01:27:10 »

Инженер

Плять ты упертый почта у вас классно  работает она просто отваливаеться то есть то нет. Не чего ты тут хочеш кому доказать я привел тебе офицально признанный список разработчиками багов. А ты будеш нам тереть что у вас их нет ???

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #395 : 19 Сентября, 2012, 01:40:09 »
Мде, это скорее Падение варкрафта, чем Терамора.
Смахивает просто на событийный квест, кои и так есть в Вове.
Врата гнева к примеру - вот это был эпик окончания кВ цепочки, а это что??
Громогласно восклицать и местами с благоговейным шепотом: "Ребята, ивент начинается!" ?
Ну и вали в свой геведва :Р Все равно лучше ВоВа никакой игры не реализовали.
Хочу вам напомнить, что релиз GW2 уже состоялся и она лучше ВоВа во всех возможных смыслах. Расшаряйте кругозор уважаемый.

Чесал бы ты отсюда со своей китайской грендилкой очередной. Наслушался вас выкинул 2к рублей на ветер. Нету мать твою багов(((
Исходя из текста вашего сообщения сме заметить что вы не имели опыта вышеупомянутой игры, а слова ваши наглая клевета.
Бро, иди отсюда пожалуйста в раздел ГВ, или на другой форум.
Вроде это тема про обсуждение гавно-сценария , а не твоей игрульки-убийцы вова.

Мне конечно жаль смотреть, что происходит с этим "оказуаливанием".. Но сравнивая эволюцию удобства управления, персонажем, или например трешовый файр спек у магов, я получаю истинное удовольствие просто, играя.
Ну что поделаешь, теперь на бг появятся жирные панды, их тупые модельки и очередной оп класс. А я люблю магов, люблю эту вселенную и все равно буду играть. Потому что нашёл в этой игрульке нечто большее чем "клевый сценарий".
Хотя конечно такой "подарок 5минутной работы скриптами" я честно говоря получить не ожидал.
Да любой владелец Мангос сервера ивент и то лучше замутит за месяц работы..

А еще я вот что вспомнил. КУЧУ НЫТЬЯ при евенте ВОТЛКА. О боже близы тогда вайнерам даже подписку на неделю продлили.
Они видители не могли заниматься своей обыденной х#$#й, на аукционе их превращали в зомбэ..

Ну зафейлили близы эпик момент.. Ну что вы не привыкли что-ли уже к этому? у них половина дел "на шару" делается..
Чего стоят маунты перекрашенные. Странно что они евент старый не подняли из архива а налепили что-то необычное =D

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #396 : 19 Сентября, 2012, 01:46:45 »

Инженер

Плять ты упертый почта у вас классно  работает она просто отваливаеться то есть то нет. Не чего ты тут хочеш кому доказать я привел тебе офицально признанный список разработчиками багов. А ты будеш нам тереть что у вас их нет ???

Иначе говоря лично вы не встречали багов, при этом громогласно о них разглагольствуете. Очень нехорошо сударь.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #397 : 19 Сентября, 2012, 01:51:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Для мисье новиса хочу заметить, что никто ни кого убивать и не собирался. Близзард сами весьма успешно гробят ВоВ, и могу утверждать, что им в этом помощь не требуется. GW2 это игра принципиально нового поколения. И вне зависимости от того, хотите вы это признавать или нет она ею останется.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #398 : 19 Сентября, 2012, 01:57:13 »
Странно что они евент старый не подняли из архива а налепили что-то необычное =D

Что странного то? Сроки горят, через неделю панды, а сценарий не тестирован
Вот и вывели, чтобы развлеклись те, кто на бету приглашение не поймал)
Особенно я ржал, когда сегодня решил сходить все же на Джайну посмотреть и обнаружил, что там мобам новые спеллы добавили
Это же даже не бета, это альфа тест нам подсунули)

GW2 это игра принципиально нового поколения.
Первую, кстати, описывали точь в точь такими же словами.
Забавно.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 02:03:29 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #399 : 19 Сентября, 2012, 07:33:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я слышу кукареканье? А, это сркафи в тему ворвался и проповедует свое гэвэ2... ко-ко-ко-ко-ко-ГВ2 - игра нового поколения-ко-ко-ко-ко-ко. Вот и шло бы ваше новое поколение в свою корейскую гриндилку, а старому не мешало.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #400 : 19 Сентября, 2012, 08:30:55 »
Про очереди. БЛ их вообще хоть как то объяснили? Кто что читал?

Подтверждается давнишние предположения, что очереди в лфг/бг/лфр меньше всего зависят от количества игроков/танков/хилов и прочей беллеберды. А зависят только от загруженности железа и секретных внутренних установок типа не больше 2-х бг 15-19 одновременно. Свиньи. Зажравшиеся и завравшиеся свиньи.
Это мой клуб

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #401 : 19 Сентября, 2012, 09:17:51 »
скучный и бестолковый сценарий.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #402 : 19 Сентября, 2012, 09:58:57 »

Инженер

Иначе говоря лично вы не встречали багов, при этом громогласно о них разглагольствуете. Очень нехорошо сударь.

Я никогда не видел африку сам, значит ее нет? Бред, сударь. В ролике запилен фиолетовый смертокрыл(100% инфа), баги с прокачкой подтверждены в стримах и обзорах. Вам повезло вы либо их не желает видеть, либо они вас обходят.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #403 : 19 Сентября, 2012, 10:07:59 »

Смысл выкидывать деньги (пусть и небольшие) и потом мучатся с багами, только потому что форумный Васек утверждает что их У НЕГО нет? ИМХО это редкая форма извращения, типа покупки автомобиля марки ВАЗ.

Починят баги, там будет видно что это за игрулька. СВОТОР вон через полгода уже вообще все.

Лично просто убила деревянная анимация и идиотский режим добивания игроков в ПВП. Когда почти убитый противник лежит на земле и занимается бросанием какой то ерунды. Ну и откровенно - цвета блеклые и невзрачные, как старый журнал.

ИМХО ВОВ конечно давно не торт, но рассуждать о ГВ2 ... :) за гранью человеческого разума. Ничем не лучше Терры, там хоть скриншоты с сиськами можно наделать.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #404 : 19 Сентября, 2012, 13:25:53 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
(показать/скрыть)
Смею заметить, что я обратил внимание на то, что большинству пользователей те редкие и крайне незначительные баги , которые имеются встречаются крайне редко. По мимо того раз уж вы решили сравнивать, то в золотом тельце , которому вы так усердно поклоняетесь( он же ВоВ), багов и прочих моментов которые сильно портят о нём впечатление много много больше. Я осознаю, что не все кто умеет говорить умеют думать. По сему я не буду опускаться до уровня многих.

закрыть