По поводу Чина, конкретней
Не могу сейчас сказать. В армори вещи сменились, сейчас он в пвп комплекте.
Были откровенные проблемы с геммингом. Камни в перемешку и скорость, и искусность и крит. Искусность, к слову - это тот стат, от которого стоит избавиться.
Если глянуть логи, то картина следующая:
У человека очень мало Заживляющих туманов за бой, а так же слабый хил аплифтом. О смене талантов он явно не слышал (волна ци профитна далеко не везде). Заживляющий туман - филер. Он никогда не должен хилить наравне с аплифтом. В его случае ЗТ исцеляет иногда даже больше, чем аплифт.
С Екфней ясно, а в ротации есть проблемы?
Тут всё намного лучше. ЗТ в данном случае вполне себе может быть в топе (третий кап хасты в 540 гире тому оправдание). Аптаймы лучше, как и ХПС, соответственно. Скорости я бы всё же сбил хотя бы до второго капа, так как очень уж мало крита (скорее всего часто голодает по мане).
Опять же, как я и говорил, из гира нужно максимально выжимать крит - 20% - это очень мало. Гемминг тоже на крит нужно сменить. Больше крита - больше маны. Не стоит так гнаться за последним капом скорости.
Искусность довольно бесполезный стат, от него стоит всячески избавляться. А армори перековка совершено непонятно во что и не получается проследить её идею.