WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1061806 раз)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Re: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане
« Ответ #1860 : 19 Ноября, 2013, 16:35:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чтобы спамить сферки не нужна реакция, нужно просто быстро кликать.
к слову, неоспоримый плюс для неадекватов типа меня, которые хилят в 25хм под линуксом...

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1861 : 20 Ноября, 2013, 16:23:35 »
скажите, у кого был опыт отхила капель сферками, 1 сферки достаточно чтобы захилить 1 каплю( в нормале и хм)?

Alldaris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: монк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1862 : 20 Ноября, 2013, 16:29:53 »
нет не одна вроде как штуки 4-6. Я просто спамлю их под три капли, по очереди, которые ползут и все, иногда получается под 4 капли, но это должно совпасть расположение капель

slk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1863 : 20 Ноября, 2013, 18:24:36 »
Народ, стоит ли менять 2т15хм на 553(тир/нетир)? И мне кто-то говорил, что если прокнула тринька на инту, к примеру, и ты сдал аплифт - все ранее развешенные хоты тоже усилятся, это так? Если так - то как такая фишка работает с бонусом от 2т15?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #1864 : 20 Ноября, 2013, 18:30:24 »
Народ, стоит ли менять 2т15хм на 553(тир/нетир)? И мне кто-то говорил, что если прокнула тринька на инту, к примеру, и ты сдал аплифт - все ранее развешенные хоты тоже усилятся, это так? Если так - то как такая фишка работает с бонусом от 2т15?
uplift из под чайка обновит хоты в соответствие с твоими статами (то есть учтет прок).
работу с 2т15 не знаю. (лично не тестил), но те +15% должны быть потерянны при обновление хоты.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1865 : 20 Ноября, 2013, 20:33:32 »
нет, не "те 15% потеряны" под громочай+аплифт, но и все висящие хоты обновятся такими, какими были бы при последнем прыжке с 2Т15, т.е. апнутыми на 32% от базовой.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1866 : 20 Ноября, 2013, 20:38:11 »
скажите, у кого был опыт отхила капель сферками, 1 сферки достаточно чтобы захилить 1 каплю( в нормале и хм)?
Ты смеёшься чтоли? 1 сферкой отхилить?... Я хз, сколько хилят твои сферки, подели число ХП на твой отхил с каждой. Я же даже лог чуть выше приводил, где отхиливаю каплю 6 сферками (3 предварительные и 3-4 проспамленные после активации капли). У капель в 25 ХМе под лям хп.

zemlenaher

• Новичок
  • *
« Ответ #1867 : 21 Ноября, 2013, 11:52:10 »
Ты смеёшься чтоли? 1 сферкой отхилить?... Я хз, сколько хилят твои сферки, подели число ХП на твой отхил с каждой. Я же даже лог чуть выше приводил, где отхиливаю каплю 6 сферками (3 предварительные и 3-4 проспамленные после активации капли). У капель в 25 ХМе под лям хп.
неважно сколько сферок, главное тыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктыктык!!!!11!!!

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1868 : 27 Ноября, 2013, 13:17:57 »
У меня довольно странный вопрос, но все-таки. Как сочетается состав спеков хил+танк? Какова полезность и применимость такого набора спеков в рейде (конкретно для танка с оффспеком хила)? Просто танк у меня мейн-спек и им и останется. Вместо дд в свое время был хил - сказали сменить его на дд, так как для рейда полезнее... Но поиграть за хила хочется)

PS: Автор гайда, как раз, вижу, имеет такой набор спеков...

PPS: И на сколько ХПС можно рассчитывать? Смотрю логи автора гайда - там 120к хпс в 570 шмоте, а рядом присты и ршамы с хпс под 200...
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 13:23:53 by Клер »

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1869 : 28 Ноября, 2013, 01:04:42 »
Действительно,такой позор то,в 570 шмоте 120 к хпс.
Это как я недавно зашел посмотреть, насколько там мои первые места (на освоении) перебиты и увидел там на Малкороке имбового американского поцика с 425 к хпс в 3 хила в 10хм.
(показать/скрыть)
ХПС лишь один из показателей класса хила.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Jane_Do

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватедь душ
« Ответ #1870 : 28 Ноября, 2013, 02:32:52 »
Господа подскажите, имеет место быть тринкет с глубиния?Профитен или нет? Прокает не прокает? может кто тестил? :)
Сорь за офтоп,подобный вопрос был ранее в теме,но все же если кто либо обладает данной триней,тестил ее,отзовитесь работает или нет у монаха?и как от нее ощущения в общем? стакается ли с тринькой с ша?
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 02:44:43 by Jane_Do »

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1871 : 28 Ноября, 2013, 11:00:32 »
Я пробовал сказать это РЛам - они решали, что лучше дх и хпалов вхять со 100+, чем монка с 60-70к в 520 шмоте и без триней(

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1872 : 28 Ноября, 2013, 12:39:34 »
и их не за что винить в реалиях нынешнего патча :).

zemlenaher

• Новичок
  • *
« Ответ #1873 : 28 Ноября, 2013, 13:44:04 »
Действительно,такой позор то,в 570 шмоте 120 к хпс.
Это как я недавно зашел посмотреть, насколько там мои первые места (на освоении) перебиты и увидел там на Малкороке имбового американского поцика с 425 к хпс в 3 хила в 10хм.
(показать/скрыть)

так всё просто же)) 425к достигнуто жутким вагонизмом рейда и затянутым боем)) Пару раз взорвалась лужа, рейд вляпался в огромное количество шаров, что давала монку свободно спамить хилом не упираясь в зелёные щиты)

Господа подскажите, имеет место быть тринкет с глубиния?Профитен или нет? Прокает не прокает? может кто тестил? :)
Сорь за офтоп,подобный вопрос был ранее в теме,но все же если кто либо обладает данной триней,тестил ее,отзовитесь работает или нет у монаха?и как от нее ощущения в общем? стакается ли с тринькой с ша?

Стакается, прокат от мили атак, талантов 2 тира и молнии. Пользуюсь, доволен :)
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 13:54:07 by zemlenaher »

Jane_Do

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватедь душ
« Ответ #1874 : 28 Ноября, 2013, 15:33:02 »
Стакается, прокат от мили атак, талантов 2 тира и молнии. Пользуюсь, доволен :)

Спасибо добрый человек.Все стало ясно и понятно!!! :)

закрыть