WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1061890 раз)

Рензо

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане
« Ответ #1785 : 29 Октября, 2013, 11:20:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Radgost, спасибо вам большое за советы. Попробую первый вариант с 3145 хасты и в грядущее кд потестю.

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1786 : 29 Октября, 2013, 18:06:51 »
Дамагать полезно на освоении, смысла делать это так упорото на фарме не вижу. Мучать весь бой дпс ротацию? В таком случае, лучше взять вместо монка еще одного дамагера. Тем более, сейчас в 25 ппл ласты убиваются в минимальное количество хилов, и говорить об отборе хила у кого-то там, это мягко говоря странно.
Другое дело, что монк может очень хорошо бурстануть в нужном месте, если в какой-то момент боя не хватает дпса, но это другая история, которая не требует ддшного плаща и сомнительных тринкетов. имхо.
речь шла о ХМ, а не о нормале если что)
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1787 : 29 Октября, 2013, 19:42:49 »
Дамагать полезно на освоении, смысла делать это так упорото на фарме не вижу. Мучать весь бой дпс ротацию? В таком случае, лучше взять вместо монка еще одного дамагера. Тем более, сейчас в 25 ппл ласты убиваются в минимальное количество хилов, и говорить об отборе хила у кого-то там, это мягко говоря странно.
Другое дело, что монк может очень хорошо бурстануть в нужном месте, если в какой-то момент боя не хватает дпса, но это другая история, которая не требует ддшного плаща и сомнительных тринкетов. имхо.
речь шла о ХМ, а не о нормале если что)
Где-то в этом тексте есть намек на то, что речь идет о нормалах?

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1788 : 29 Октября, 2013, 21:22:42 »
Gambit, не так уж это и упорото, следить за проками тринек и прожимать тигру под них и пот. Сами триньки баффают как хпс так и дпс, что в них сомнительного не понимаю.

Ты же мир от Гарроша спасаешь не из необходимости, а потому, что достижение определенных игровых целей это весело и приносит некое удовлетворение, точно так же как высокий хпс и дпс, точно так же как приятнее играть умело и не ошибаясь и стремиться к этому. :) ну а фанатизм в достижении каких-либо целей всегда плох, до этого лучше не доводить, бежать шпилить, не оценив заведомо обстановку, конечно будет выглядеть глупо, аля "ТРИНЬКИ ПРОКНУЛИ, НЕТ ВРЕМЕНИ ХИЛИТЬ! НАДО СПАМИТЬ МОЛНИЮ!" и все такие "о боги, вы посмотрите, что вытворяет этот монк! он же безумен!" %)

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1789 : 29 Октября, 2013, 21:57:26 »
obvilion, я не говорил что дамагать плохо в принципе, я сказал что не вижу смысла заморачиваться с этим так, как делает тот господин: одеть дд плащ и шпилить босса весь бой. Тем более на фарме. На освоении другое дело, хотя ни на одном боссе не было такого, чтобы мы не укладывались в энрейдж и надо было прожимать босса всем хилам. Были моменты когда надо было поднажать в какую-то определенную фазу и тогда профит от дамага монка конечно был.

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1790 : 29 Октября, 2013, 22:47:17 »
Gambit, да я понял о чем ты, но какая разница как играть на фарме, если босс убиваем и никто не умирает? конечно цифирки выжать, да посмотреть порадоваться, да и дпс бой укорачивает :) на фарме и значения то не имеет в каком ты плаще, просто дпс становится полезнее, чем хпс ушедший в оверхил, который даст овергир в итоге, по эффективности банально (это в 25ке можно хилов убирать, а в 10ке хрен допросишься Гарроша в нормале в соло похилить). Можно поговорить об эффективности игрока в целом, без всяких там "нужен ли дпс на фарме", и о желании игрока быть максимально эффективным в любой ситуации, будь то фарм или освоение. Вот только зачем эти разговоры? эффективность игрока это его забота, тем более если цель (освоение) уже достигнута. Игра в собственную эффективность это не про хпс или дпс, это про принесение максимальной выгоды рейду %)

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

« Ответ #1791 : 30 Октября, 2013, 20:41:24 »
я сказал что не вижу смысла заморачиваться с этим так, как делает тот господин: одеть дд плащ и шпилить босса весь бой.
ну ты не используешь свой класс на 100%
такие люди убьют гароша хм на бафе в 30%, если вообще убьют
я вот не вижу смысла играть, если играешь фигово^^
з.ы. наверно я просто привык выкладываться и жду такого же от своих товарищей по рейду

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1792 : 30 Октября, 2013, 22:09:20 »
я сказал что не вижу смысла заморачиваться с этим так, как делает тот господин: одеть дд плащ и шпилить босса весь бой.
ну ты не используешь свой класс на 100%
такие люди убьют гароша хм на бафе в 30%, если вообще убьют
я вот не вижу смысла играть, если играешь фигово^^
з.ы. наверно я просто привык выкладываться и жду такого же от своих товарищей по рейду
Вот это ты юморист. Хотя, шутка "про хм, а не про нормал" мне понравилась больше, чем "не убьешь гарроша хм".
Бестолково долбить босса весь бой на фарме может быть связано только с невозможностью конкурировать с другими хилами. Помочь в нужный момент с дпсом, с контролем, со спринтом, итд итп - использовать свой класс на 100%.

ROMONques

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1793 : 31 Октября, 2013, 00:42:57 »
Монк может использовать преимущество дд плаща и дабл амплифай тринкетов, почти не теряя эффективности в хпс на большинстве боссов. Самым ярким примером является малкарок, назгрим, черноплавс, ша.
И я не понимаю зачем помогать по дпсу рейду в определенные моменты, если это можно делать 80% боя или весь бой, теряя в хпс такие крохи, что их доедают проки тринкетов.
Особенно такой метод игры эффективен при сетапе, когда имеется 2+ хилера с абсорбами.

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

« Ответ #1794 : 31 Октября, 2013, 04:36:03 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот это ты юморист. Хотя, шутка "про хм, а не про нормал" мне понравилась больше, чем "не убьешь гарроша хм".
в каждой шутке есть доля правды.
хотя тебе такие фразы наверно незнакомы, мы с тобой играем в разные игры и по-разному
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2013, 04:54:43 by Depressia »

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1795 : 31 Октября, 2013, 08:51:00 »
в каждой шутке есть доля правды.
хотя тебе такие фразы наверно незнакомы, мы с тобой играем в разные игры и по-разному
Слушай, ну я уже почти поверил в то, что ты говоришь серьезно, о неубийстве гарроша хм и прочей фигни. Хоть бы пояснил, где доля правды в твоих невероятных шутках.

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

« Ответ #1796 : 31 Октября, 2013, 09:22:03 »
Хоть бы пояснил, где доля правды в твоих невероятных шутках.
а сам? вроде в Казус Бэлли с юмором было всё хорошо

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1797 : 31 Октября, 2013, 10:13:04 »
Хоть бы пояснил, где доля правды в твоих невероятных шутках.
а сам? вроде в Казус Бэлли с юмором было всё хорошо
Ну я ни тогда не считал, ни сейчас не считаю, что шутка повторенная дважды становится смешнее. Тем более такая толстая :) Я видимо слишком глуп, чтобы углядеть тут долю правды ;)

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

« Ответ #1798 : 31 Октября, 2013, 11:04:31 »
тут дело даже не в шутке, а именно в тебе; ты не понимаешь того что тебе пишут или не хочешь просто читать, и от этого становится скучно=\
з.ы. возможно если пальцем тыкнуть ты поймёшь, если и после ты не поймёшь - то ты ваще не ок

Бестолково долбить босса весь бой на фарме может быть связано только с невозможностью конкурировать с другими хилами.
научи хилить через шилды рукастого ДцПриста и ХолиПала, о великий "гуру"; хотя судя по вашим логам ты с таким не сталкивался=\
з.ы. наверно надо спамить хил поверх шилдов да? ведь это бестолково дамажить..тТ

Помочь в нужный момент с дпсом, с контролем, со спринтом, итд итп - использовать свой класс на 100%.
нужный момент? в каждый свободный момент вообще то
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2013, 11:07:11 by Depressia »

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1799 : 31 Октября, 2013, 11:59:03 »
з.ы. наверно надо спамить хил поверх шилдов да? ведь это бестолково дамажить..тТ

нужный момент? в каждый свободный момент вообще то
Просто забей :facepalm:
Пойду думать, что мне сделать, чтобы убить Гарроша в хме.

закрыть