WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1064641 раз)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В таргете же босса/адда нужно держать, дабы, находясь в мили, его попинать когда "занять нечем" или слить прок метакамня на 8% маны.
А так - да, назначь любую удобную комбинацию клавиш на "target" и бери юнит в цель.
моему монку два кд нету так что о мете только мячты
нокаут прожимать два раза в минуту профитно? Оо

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Ну а почему нет? Тогда милиатака даст дополнительный, пусть и не самый большой подхил (хотя, ессесно, на это можно и забить). Но птичка - она ж по зёрнышку клюёт.
У меня так вообще всегда макрос на боссов контента есть типа такого:
/ц Лэй Ш
/ц некий босс
------
/ц Хоррид
/ц Важный адд
/focus
/ц Дух дикор
И я просто периодически, при выходе адда/босса жму всегда одну и ту же кнопку (комбинацию кнопок) и моб (тот, кто ниже в списке) у меня автоматом в таргете и в фокусе, дабы я его "пинал", жмякая мышкой по панельке вуду. Но тут, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные ;)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

Ну а почему нет? Тогда милиатака даст дополнительный, пусть и не самый большой подхил (хотя, ессесно, на это можно и забить). Но птичка - она ж по зёрнышку клюёт.
/ц Лэй Ш
/ц некий босс
------
/ц Хоррид
/ц Важный адд
/focus
/ц Дух дикор
И я просто периодически, при выходе адда/босса жму всегда одну и ту же кнопку (комбинацию кнопок) и моб (тот, кто ниже в списке) у меня автоматом в таргете и в фокусе, дабы я его "пинал", жмякая мышкой по панельке вуду. Но тут, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные ;)

ну про отхил с авто атаки: 4 ци можно и на тот же подъем слить, я не знаю что профитнее :)

а чем монк отгоняет духа?
у других хилов есть диспелы, которыми это делается дешево и красиво, а тут достаточно надежного способа на ум не приходит :(

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
/ц Лэй Ш
/ц некий босс
------
/ц Хоррид
/ц Важный адд
/focus
/ц Дух дикор

ну про отхил с авто атаки: 4 ци можно и на тот же подъем слить, я не знаю что профитнее :)

у других хилов есть диспелы, которыми это делается дешево и красиво, а тут достаточно надежного способа на ум не приходит :(

монк мили дд духа на тебе долго не будет 8)
а с духом кстати есть мысль но надо проверить по логам
Суть в том, что из-за лагов я даж не понял как он очутился у меня и стоял долбил меня но я всё равно не померал
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
Господа монки, помогите начинающему хиллеру, как эффективнее хилить рейд? просто хиля или вливая дамаг? Насколько велика разница? И если хилить рейд вбиванием босса в землю, надо ли собирать кап мастерства, или достаточно меткости?

P.S. ногами не бейте, читать 70 страниц как-то влом :(

UPD: Гайд актуален? ато по топ шмоту не понятно.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 23:26:42 by Swetoslaw2142 »

евкО

• Завсегдатай
  • **
Господа монки, помогите начинающему хиллеру, как эффективнее хилить рейд? просто хиля или вливая дамаг? Насколько велика разница? И если хилить рейд вбиванием босса в землю, надо ли собирать кап мастерства, или достаточно меткости?

P.S. ногами не бейте, читать 70 страниц как-то влом :(

UPD: Гайд актуален? ато по топ шмоту не понятно.
:facepalm: прочитай описание стойки змеи.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
как эффективнее хилить рейд? просто хиля или вливая дамаг?

Каждые 1-2 страницы повторяется один и тот же вопрос =)
Эффективней просто хилить. Никаких капов экспертизы и хита не нужно собирать.

MikeMiller

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
пора выносить данную информацию на главную
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **

Ну я начинал речь про атаку вот так вот:
В таргете же босса/адда нужно держать, дабы, находясь в мили, его попинать когда "занять нечем" или слить прок метакамня на 8% маны.
Раз в пол-минуты есть время, когда подъём нахилит столько же, сколько и дзуки/нокаут от величия (тока танк проседает или или....) раз уж речь о величине отхила. но в 5.2-5.3 величие грустное, это да.

Отгонять жмвотину? Волна ци идёт в слоника = 1 его отброс и один тик молнии так же отбрасывает его разочек. Туннелинг молнии не канает, да и слив маны жуткий (да даже 1 тик тратить жалко, если честно). Так же его можно отбросить журавлём, если подгадать момент "вот я щас уже подхожу" совмещённый с криками боссов. В общем, монк этого гада очень уж "дорого" гоняет имхо...

Kovmic

• Новичок
  • *
Ага ясно, (про аддоны), спасибо.
По поводу тринь, нормально ли такскать духи солнца + за ОД триню натиска шадо пан?
Как только их одел, проблемы с маной исчезли, хотя хпс не увеличился руки из зада наверное из этого вопрос, куда девать ману? Сливать опять же в дпс или лучше оставить для благотворного и успокаивающего (и нормально ли спамить по всем успокаивающим, с передозом ци? Особенно когда цель нужно немного подхилить, а ци уже зашкаливает)? Или сменить на ПВХ.
Сейчас буду экспериментировать с сокетами, уберу на дух, поставлю на крит/скорость, ибо хпс не выше 35к (не считая лфр прошлого контекта :3) а мана стоит.
(показать/скрыть)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

Ага ясно, (про аддоны), спасибо.
По поводу тринь, нормально ли такскать духи солнца + за ОД триню натиска шадо пан?
Как только их одел, проблемы с маной исчезли, хотя хпс не увеличился руки из зада наверное из этого вопрос, куда девать ману? Сливать опять же в дпс или лучше оставить для благотворного и успокаивающего (и нормально ли спамить по всем успокаивающим, с передозом ци? Особенно когда цель нужно немного подхилить, а ци уже зашкаливает)? Или сменить на ПВХ.
Сейчас буду экспериментировать с сокетами, уберу на дух, поставлю на крит/скорость, ибо хпс не выше 35к (не считая лфр прошлого контекта :3) а мана стоит.
(показать/скрыть)
а где ты рейдишь?
в лфр-е просевших поднимать смысле не вижу (либо сдохнут, либо кто-нить отхилит-это ж лфр)
можно обновить успокаивающий на танке=>обновится таргет успокаивающего со статуи.

в 10ке экстренно поднять можно подъемом  :P
Осбоенно если ци уже 4+

затраты маны для актуала не знаю, но спама заживляющего по кд и успокаивающего не хватает, чтобы серьезно слить ее за 2 минуты с 9,5К духа без манорегенящих тринь.
(основанно на пребывание вагоноальтом монком на лей-шене нормал).

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
из этого вопрос, куда девать ману?
Изменю твой вопрос так: куда девать ману дух? Ну дык в крит же. Или в следующий кап хасты...

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Идея,что ману можно "девать" в хпс ,противоречит настроению целевой аудитории форума?
Вот примерная ротация которой делался топ 1 на Совете (до введения метакамня- 13 к духа,фласка на дух,еда на дух,портняжная вышивка на плаще на прок духа,два тринкета с манарегеном).
Середина боя(6-7 хот уже висит на рейде) хота -луч в танка -флешка- флешка-подьем -подьем -устранение вреда- волна -луч - флешка- подьем-подьем - хота и так далее.И так весь бой с паузами на маначай.
А если не хилить - так без разницы,хоть в крит сливай хоть в кап скорости - итог один будет.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Kovmic

• Новичок
  • *
В десятке легко, захотал и подъемом + по случаю соло цели.
А вот в 25, да, я понимаю что в лфре мерять хпс смешно, но все же у всех 60+ хпс, а некоторые и до сотни догоняют (палы и присты, здрасте), когда у меня и половины нет -_-
И да, насчет гира, стоит собирать актуальный? В гайде он я вижу он не обновлен.
Второй бонус профитный в т15?
Насчет оружия, лучше же взять две одноручки?
(показать/скрыть)
Половину вопросов по-забывал, берегитесь.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Ну на вот тебе пару примеров. В принципе, всё д.б. понятно и по аналогии наваяешь что надо.
/cast Стойка мудрой змеи
/закл [@mouseover, exists, noharm, nodead] Заживляющий туман
/закл [@mouseover, exists, harm, nodead]Лапа тигра
Этот макрос стоит на одной и той же кнопке по врагам и по своим, заодно автоматом правильную стойку включает после реса народу при развешивании тумана перед пулом (ресать в стойке тигра = регенить ману)

/закл [@mouseover, exists, harm, nodead] Выхватить оружие
/закл [@mouseover, exists, noharm, nodead] Выброс ци
Тут всё понятно вроде. Этот у меня в назначении кнопок стоит на 5й кнопке мыши - юзает абилки кликом по неймплэйту, не для вуду.

Ну и макросы у меня на таланты выглядят примерно так: Имя 2Tier
/закл [@mouseover] Волна ци
/закл [@mouseover] Выброс ци
/закл [@mouseover] Сфера дзен
И в вуду в умениях прописываю сей макрос (2Tier) - при смене талантов кнопка всегда одинаковая и не надо ничего переназначать (тоже одинаковая кнопка мыши по своим и чужим, ессесно).
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 12:33:58 by shaitan s podvipodvertom »

закрыть