WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1065002 раз)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот, интересу для нашёл ближайший лог кила данного товарища:
Масс-сейвы есть под каждое и у нас. Я так понимаю, на этом боссе ты подъем глифуешь? И стоишь в мили? А на меня бомба упала ласт килл и из мили меня выгнали : (

И, если речь идёт об этом киле, то давай я тебе покажу вот такой вот простейшей выборкой, что косячник у вас прист Блурей, который заспавнил бомбу в мили:
[20:29:36.873] Повелитель ветров Мел'джарак casts Ветряная бомба
[20:29:36.914] Блурей summons Ветряная бомба with Ветряная бомба
[20:29:37.496] Unknown Ветряная бомба Дингксианг 81213 (A: 18787)
[20:29:37.496] Unknown Ветряная бомба Гауриель 93168 (A: 6832)
[20:29:37.496] Unknown Ветряная бомба Блурей 1033 (A: 97967)
[20:29:37.496] Unknown Ветряная бомба Малдруль Absorb (99000)

И точно так же я не верю в подобные сказки от других товарищей про "в меня заспавнилась бомба", если нет каких-то критических условий...

Дайте логи или анализируйте их сами прежде чем писать всякую... ммм... всячину.

DANic

• Новичок
  • *
аналогично достали упоротые писать про бомбы в монаха без логов, и находтся в рейде потом которые копипастят эту чушь с форумов.

http://www.worldoflogs.com/guilds/234666/calendar/12-12/  месяц логов от монка, найдите хоть 1ну бомбу при живем рейде.

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
DANic - Мне как-то странен ваш тон. Мы, кажется, с вами не подружки, чтобы вы так разговаривали.  Может быть, вам попить валерьянки или еще чего подобного? Что ж так нервничать?
shaitan s podvipodvertom - вот, спасибо, а то я глаза сломала, выискивая что на кого там упало ; ) Фиг теперь из мили уйду, ахахахаха!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Логи - это такая ну очень полезная штука, их желательно бы уметь читать/составлять хотя бы простейшие запросы - это очень помогает при анализе ошибок или же наоборот для улучшения собственной игры по анализу "топов" или ФК или и т. д.
Ну что еще как не они могут достаточно быстро показать "орущему РЛу" или отнекивающемуся косячнику свою правоту или наоборот найти и исправить некие недочеты... Фениксстайла, а уж тем более "глаз рейдеров" порой недостаточно, нужные более тонкие инструменты.

DANic

• Новичок
  • *
DANic - Мне как-то странен ваш тон. Мы, кажется, с вами не подружки, чтобы вы так разговаривали.  Может быть, вам попить валерьянки или еще чего подобного? Что ж так нервничать?
а что не ясного то?
нести полную чушь аля "бомбы в монаха" и утверждать что так и было и все это видели, тем более когда логи говорят об обратном это извините упоротость. А потом в рейде начинается и  человек 5 тебе уже доказывают что это так, задумываешься ну не может же быть что все дураки а я 1н такой умный, ан нет бывает и такое, а все от ничем не подтвержденной дезинформации которую каждый считает своим долгом везде донести.

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
а что не ясного то?
нести полную чушь аля "бомбы в монаха" и утверждать что так и было и все это видели, тем более когда логи говорят об обратном это извините упоротость. А потом в рейде начинается и  человек 5 тебе уже доказывают что это так, задумываешься ну не может же быть что все дураки а я 1н такой умный, ан нет бывает и такое, а все от ничем не подтвержденной дезинформации которую каждый считает своим долгом везде донести.
Без блюпоста от близов, о том что на монаха не может кинуться дрянь типа Бомбы на 4 том в СС, это всего лишь теория, а может и баг, который не всегда срабатывает.. я уже писал что месяц назад словил бомбу, логи не писал, и поэтому не могу показать.. но в глаза я не долблюсь.. и знаю что в тот момент у босса был только я рога и танк. да и в логе было написано,  что я создаю бомбу. меня Рл даже носом ткнул, когда я ему усердно пытался доказать что этого не может быть., все мы знаем что в ВоВ багов куча.. может это был один из них..

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
буквально в четверг я словил Бомбу на 4том боссе в СС. в мили.. в рендже был маг лок и пал. мой РЛ. подтвердит.. так как мату я услышал много=)
чтоб не словить бомбу, (хоть и говорят что монк не может ее словить, (сам ловил 2 раза)) слежу за таймером за 2 сек выхожу с мили торпедой. и обратно также.
я уже писал что месяц назад словил бомбу, логи не писал, и поэтому не могу показать..

"Просто я злой и у меня память хорошая"  ;)
Ты уж определись, или записывай в блокнот свои сказочки, чтобы, так сказать, не путаться в показаниях...
А я вот не верю, что нет логов, просто имхо кое-кому не хочется признавать свою неправоту и он продолжает рассказывать страшилки у костра...

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

Ну, спасибо логам, будем стоять в мили ) На самом деле спутать несложно, ибо дбм орал таки на меня, и пиздюлей огребла я,  а что делал в мили прист - вообще неясно, времени после аое прошло дофига. С логами я не очень дружу, рла иногда пинаю запросы составить, а сама ненене. Разве что общие моменты смотрю, кто-что-чем-кого или кто получил неоправданно много.
А господину Данику еще раз советую попить валерьянки.

Allexi

• Завсегдатай
  • **

буквально в четверг я словил Бомбу на 4том боссе в СС. в мили.. в рендже был маг лок и пал. мой РЛ. подтвердит.. так как мату я услышал много=)
чтоб не словить бомбу, (хоть и говорят что монк не может ее словить, (сам ловил 2 раза)) слежу за таймером за 2 сек выхожу с мили торпедой. и обратно также.
я уже писал что месяц назад словил бомбу, логи не писал, и поэтому не могу показать..

"Просто я злой и у меня память хорошая"  ;)
Ты уж определись, или записывай в блокнот свои сказочки, чтобы, так сказать, не путаться в показаниях...
А я вот не верю, что нет логов, просто имхо кое-кому не хочется признавать свою неправоту и он продолжает рассказывать страшилки у костра...
во первых ..если ты умеешь читать.. то я писал что всего такое было 2 раза.. первый раз с месяц назад...
во вторых.. покажи мне блю пост от близов, что монк не может быть целью такого рода спелов.. пока не покажешь, все это теория, или можно сказать везение.. у меня друль рестор, не разу за 6 килов не ловил бомбу.. так может на друля тоже не пашет?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Я, к слову, посмотрел ваш сетап, вам не нужно сбегаться в мили на аое второй фазы, 5 рдд включая рдд хилов пусть стоят относительно компактно (не далее 30м от ДЦ-пусть стакает свои абсорбы не стесняясь, ну, он сам в курсе) и смещаются в одну сторону от бомб. Пусть больше внимания обращают как раз на эту группу, а ты постарайся чётко "обработать" мили-зону под шторм клинков(журавль/выброс в танка), обязательно оставь устранение/дзен(один тик на 90% уменьшит)/смягчение удара. Естественно, 2 других хила и на милигруппу обратят внимание, "работа на рекаунт" почти у всех хилов в крови ;)
Подобная расстановка поможет вам и в ХМе, так что советую попробовать.

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

Подобная расстановка поможет вам и в ХМе, так что советую попробовать.
Да мы в 2 хила ходили, а я спекалась в дд, но щас не стала менять танкоспек -_- Как видно по логам, 3 хил в нормале нужен непонятно для чего, особенно с абсорбом пристопалов ) В хме посмотрим, что к чему, спасибо за совет. А дзен, собственно, куда приткнуть? Я то 1 тик в ней простою, а остальные? О_о
"А недостаточная осведомленность о своем классе приводит к тому, что такие же незнающие гонят на Вас, а Вы виновато не можете за себя постоять. "
Недостаточная осведомленность заставляла меня с 1 кд стоять в мили на боссах? Вы уверены? После выхода 5.1 уверенности не было ни в чем, так что ваш вброс не уместен, на чем и прекращаю этот разговор. ; ) Спасибо другим игрокам, на что обратить внимание в логах мне уже подсказали.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Allexi, открой личико (ник), аж интересно ;). Нормальные гильдии пишут логи всегда, полупуги - почти всегда, пуги - и то в 20% случаев логи можно найти...

Allexi

• Завсегдатай
  • **

Allexi, открой личико (ник), аж интересно ;). Нормальные гильдии пишут логи всегда, полупуги - почти всегда, пуги - и то в 20% случаев логи можно найти...
таланна

Proxopotamus

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
покажи мне блю пост от близов, что монк не может быть целью такого рода спелов..
Тебе нужен блюпост, разъясняющий механику хила монка?
До тех пор, пока монк хилит через мили атаку, он будет считаться милишником. Если в тебя прилетает плюха, которая предназначена сугубо для ренжей, значит либо эта плюха не твоя, либо ренжей не хватает. Это очевидные вещи.
Можно считать это блюпостом.

HEUCTOBblU

• Новичок
  • *
покажи мне блю пост от близов, что монк не может быть целью такого рода спелов..
Тебе нужен блюпост, разъясняющий механику хила монка?
До тех пор, пока монк хилит через мили атаку, он будет считаться милишником. Если в тебя прилетает плюха, которая предназначена сугубо для ренжей, значит либо эта плюха не твоя, либо ренжей не хватает. Это очевидные вещи.
Можно считать это блюпостом.
Словить бомбу действительно можно, но как показывает моя практика только при недостаточном кол-ве ренжей. На моем опыте 1 раз ловил бомбу когда из 25 человек осталось примерно 10-12 в живых.

закрыть