WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1064848 раз)

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, как лучше после нерфа хилить свою группу на Элегоне, когда все разбежались по сферам в 10?
Я продолжаю хилить подъемом. Перед фазой кидаю чаек, к последним сферкам он даже откатывается, и наск я помню, откатывается к собиранию аддов. Ци набираю с лучика или стукаю мимо проходящую сферу. Прохил 1 сферы - 2 подъема, не так уж много. Остальное дотикает хотами и лучом. С маной проблем на Элегноне нет вообще, если не сливать ее впустую. На ласт фазу выхожу с полной, как и до нерфа.
Кто нибудь мне ответит уже, чем прохиливает фазу сбеганий на 4сс? :* ( В 2 хила не тяну вообще.
у нас на сбегании обычно прожимают мас сейвы.. каждое 2рое сбегание откатываеться громочай. и получаеться захотать 9+ чел.. я обычно делаю 3 подъёма и сразу журавль. дальше продолжаю лупить босса..

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Масс-сейвы есть под каждое и у нас. Я так понимаю, на этом боссе ты подъем глифуешь? И стоишь в мили? А на меня бомба упала ласт килл и из мили меня выгнали : (
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Вчера траили Элегона на пару с Шаманом хоть маны у меня было вагон по сравнению с Шамой отставал от него я порядком 5%-8% :(

Allexi

• Завсегдатай
  • **

Масс-сейвы есть под каждое и у нас. Я так понимаю, на этом боссе ты подъем глифуешь? И стоишь в мили? А на меня бомба упала ласт килл и из мили меня выгнали : (
нет подъем без глифа, 5 ци накапливаю до аое. 2 подъёма устранение, и еще 1 подъем.. чтоб не словить бомбу, (хоть и говорят что монк не может ее словить, (сам ловил 2 раза)) слежу за таймером за 2 сек выхожу с мили торпедой. и обратно также.
Вчера траили Элегона на пару с Шаманом хоть маны у меня было вагон по сравнению с Шамой отставал от него я порядком 5%-8% :(
не важно кто отстаёт.. главное чтобы все жили.. хилю в 2ем с палом.. на ласт фазе догоняю его..

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
А на меня бомба упала ласт килл и из мили меня выгнали : (

Ну дайте, дайте же лог с подобным казусом, сказочники...

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Так кто подскажет новые капы хасты, на элитистах речь идет о 3160

4722 под стойкой змеи

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Ну дайте, дайте же лог с подобным казусом, сказочники...
Подскажите, как это в логе найти. Хотя можете не стараться. Когда в мили стоит танк тд, вар и монк, причем плюха летит в монка - я предпочту не верить логам, но верить своим и сорейдеровцев глазам ; )
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2012, 17:34:21 by Dingsiang »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Плюхи не летят в мили на монашку.
Мы - милишники, независимо от спека
 и можем с чистой совестью стоять на повелителе ветров, размахивая кулаками вместе со своим тигром
у меня закрыт этот босс как в нормале, так и в хме и ни разу не сталкивались с такими случаями
может быть с толку сбил какой-нибудь дбм, который вынуждает тебя отправить сообщение в слэш сэй, если рядом кто-то рэнжовый уложил бомбу.

destoyerrus

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Кажись после 5.1 эту фишку понерфили с опознанием милишником.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вообще такой сценарий вероятен, хотя я после 5.1 не заметил этого, в понедельник на шекзир ещё будет возможность проверить, но пока на пройденных в сс боссах ничего подобного не замечал.

Allexi

• Завсегдатай
  • **

Вообще такой сценарий вероятен, хотя я после 5.1 не заметил этого, в понедельник на шекзир ещё будет возможность проверить, но пока на пройденных в сс боссах ничего подобного не замечал.
как раз после 5,1 не видел не чего на себе.. но на всякий случай страхуюсь.. в ПмШ на 2ром спецом на аркан фазе стоял весь бой в мили.. дисонанса не увидел.. 4того в СС будем завтра убивать в ХМ. и посмотрю.. 

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
можете закидать меня камнями, если я вру
мы уже закрыли сс и пмш в хм
дамажьте с любовью

destoyerrus

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Хз у нас на монка хила бомба кинулась в сс на 4м, правда есть вариант, что ренжей к тому времени мало уже было, но скорее всего пофиксили. В общем теперь страхуется :).

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
дайте хоть 1 логи доказывающее это, в меня ни разу не прилетало. Быть может у вас монахи бомбу цепляли? (бомба радиус имеет определенный, насколько помню).

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Да не будет вам логов, парни... Сказочники они ж такие сказочники...

закрыть