WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1065031 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Patch 5.1 Hotfixes - December 3
Mistweaver
The absorption effect of Life Cocoon has been increased by 100%. We hope to have this change applied within the next 24 hours.
Да вы что? Это же в корне меняет дело!1
"ха-ха-ха прекратите" -  у меня только такая эмоция всплывает. Рубанули с плеча по всем абилкам, а теперь кокон (который, к слову сказать, нуждался в фиксе со старта) привели в норму. Надеюсь все же дальнейшие правки не заставят себя ждать.

Eksaksudan

• Новичок
  • *
Имо стоило бы сделать еще эффект на +% к хотам даже после того как кокон выробатывает свой ресурс = на полную продолжительность заклинания, йа так понимаю последние изменения манакоста спеллов и 30% с лучика еще же не накатили на лайв и в итоге они накатят все сразу?)

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
Монах в любом спеке - милишник, на него не кидается то, чем "радует" босс рдд и всех прочих хилов. Хоть тут лафа. ;)

Бред..

Ну, раз бред - давай ты покажешь логи, где на монка кидается резонанс чар, ветряная ловушка, шаг ветра. Нет, не "подарок" в виде более 1 такого дебафа за раз от товарища, а именно прилёт в монка этих абилок. Ну и желательно без извращений сетапа типа 1 рдд/остальные миликлассы ;) Буду рад увидеть что-то новое ;)
А вообще, советую почитать Хитрости монахов на босах Туманов Пандарии.

буквально в четверг я словил Бомбу на 4том боссе в СС. в мили.. в рендже был маг лок и пал. мой РЛ. подтвердит.. так как мату я услышал много=)

За все время ни разу не кинулась ни ловушка, ни резонанс, ни еще какая-нибудь фигня. Не думаю, что просто повезло. Скорее всего подошел либо рейндж, либо другой хил. А так, без логов в это слабо верится.

DANic

• Новичок
  • *
по ощущения так уже еще в пятницу на траях гаралона до самого берса с маной проблем  не ощущал, вчера же к переходу насухо...

сегодня гаджал  :'( посмотрим как с того КД все поменялось....

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Mistweaver
The absorption effect of Life Cocoon has been increased by 100%. We hope to have this change applied within the next 24 hours.
Ну теперь-то заживём, посоны!
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Mistweaver
Да вы что? Это же в корне меняет дело!1
Отобрали торт:дали Чупа-Чупс :facepalm:

Flashmobs

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
траил вчера гаралона хм 25ка, пришёл к выводу  что выдать максимальный хпс 120 к + помогает ци-полёт и выброс ци.
ЗТ по кд, между милишниками и ренжами летаю ци полётом после аоехи, журавль сдаю в ренжей,а все ци сливал на выброс ци:
одну в босса стоя в ренж группе 2ю в милишника который бьёт ноги. Неплохие цифры получаются + с маной проблем не наблюдал. На аплифт вообще забил потеря хпс и лишняя трата ци, выброс рулит. Кто хилит по старинке ЗТ+ АПЛИФТ больше 80к не даст там.

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
подъемом(с чаем) все-таки еще можно разогнать хотку до 15+ и какое-то время поспамить
конечно, не старые 20. но тоже неплохо
тем более там, где сложно заставить рейд стоять для выброса

Ardex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протопал
Добрый вечер!
Решил своего монкотанка превратить в хила,походил 3 дня по герам собирая шмот на хила,вставил камушки,зачарил,почитал гайдик,и решил в лфр зайти хилом....Илвл хватило только на ПМ(голова и запястья отказываются падать)
Я понимаю,что лфр не показатель,но к сожалению больше не с чем сравнавать.
на первых четырёх босах хпс вроде адекватен моему илвл.
На Элегоне весь бой в *опе,только вконце,когда идёт аое и все кучкуются отхил от выброса ци помог мне догнать остальных.
На Воле императора меня 2 танка дк перехилило....

Вопрос.Как стоит хилить на таких босах как Воля императора?
Пытаюсь по кд ЗТ кидать,хилить танков потоковым,при сильном дамаге кидаю мощный хот или флешку.На аое фазе кручусь верчусь журавлем и кувырками.

Имеется так же холи прист(одет чутка получше монка) и достаточно трудно отвыкнуть от его механики хила.
Гайд как я понял ещё не отредактирован под реалии 5.1 отсюда вопрос.
Немогли бы ответить  новичку который вероятно будет рейдить 10-ки  на несколько вопросов:
1. Из второго тира что лучше взять?Понимаю,что для каждого энкаутера свой спелл,но что более унивесальнее?
2. Приоритет статов изменился?Софткап хасты теперь не 1350?Крит лучше искусности?
3. Про символы...Помимо символа журавля есть ли ещё обязательные символы?
4. Механика ЗТ изменилась?теперь он прыгает на кого хочет?
5. Можно ли монком просто хилить без нанесения дамага?
6. Как теперь стоит хилить рейд?Вернее приоритет абилок какой?

Заранее спасибо за ответы.

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
траил вчера гаралона хм 25ка
А сколько народу кучкуется в среднестатистической 25-ке? Просто думаю, после Королей на это кд статик пойдет на Гаралона, а про аплифт тут каки говорят. Но  у нас, соответственно, 1 кайтер где-то далеко, второй хил стоит где-то в радиусе кайтера, танки, соответственно, под мордасами босса, мили где-то в ногах, я сама под боком босса, чтобы бить дзуками, 1 рдд вот уже вот несется менять феромоны. Т е с учетом 2 мили, 2 танков и связки кайтер+2-ой хил - кого я там нахилю выбросом или журавлем или ци-полетом? Волна, ясень пень, общего нужного хпса не даст.
Выходит в 10 таки придется по старинке? : ( И убивается ли в 2 хила Гаралон хм в сетапе монк+хпал (хпал офигенен).
И еще - есть ли противопоказания монку на траях королей? У нас на выбор 4 хила: монк, пал, дц, ршам. Кого выбрать? Возможны ли проблемы с отхилом в монк+хпал? Или мне уступить место кому-нибудь чтоб быстрее кокнули босса?
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 17:57:37 by Dingsiang »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

DANic

• Новичок
  • *
ну на гараджале проблем не возникло
http://www.worldoflogs.com/reports/t0c7wten2ptl4sun/dashboard/?s=11453&e=11769

вообще сегодня удачный день элегона с  первого пула убили
http://www.worldoflogs.com/reports/t0c7wten2ptl4sun/dashboard/?s=13254&e=13689

за последний день кд 2 последних СС нормал добили 4хм ПМ и королей с ластом, в общем то не плохо, уже смирился с нерфами, обидно только что ворваться почти нереально.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 19:19:58 by DANic »

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Если бы логи монахов обнулили (как логи Гаралона в свое время) то ворваться можно было бы - кто хитрее придумает чем хилить. Но, сейчас, выжимая максимум из всех абилок нельзя перехилить простую связку аплифт+ЗТ.

ПС. А кокон стал получше. 1.1кк+ за 6 минут боя. И мне кажется лучше скалируется от спд проков, чем раньше. а вот ОТ очень не радует - 3 Ци тратить на тики по 25-27к (некритовые) по танку которого хилят хпал или дц вообще бесполезно.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 22:58:07 by Амиру »

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Интересует ротация хила на 4 боссе в СС, поделитесь секретами, а то после этих нерфов хпс стал ужасен (понимаю что не монковский босс, но все же). Желательно с логами. Спасибо!

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
ДД ротация самое ОК - последнюю минуту стоял без маны и без маначая - на следующем килле получше распределю ману на бой.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-stid7fpu5qyvlmy4/sum/damageDone/?s=15185&e=15511
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
И убивается ли в 2 хила Гаралон хм в сетапе монк+хпал (хпал офигенен).

С офигенным холипалом убивается в 2 хила .У меня например на траях в 2 хила было около 90 к хпс (до патча было 100-105).
На килле в 3 хила было 72 к хпс
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-stid7fpu5qyvlmy4/sum/healingDone/?s=8235&e=8653
В 2 хила важно не только наличие двух выдающих 80-90 к хпс но и сетап рейда - очень важна будет посторонняя помощь - совы/фералы,энхи/элемы,шп,бдк.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2012, 00:38:34 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

закрыть