WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1065501 раз)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Явно ошибка, вот обновленные тултипы с птр:
(показать/скрыть)
ЗТ теперь имеет при использовании 3 стака, которые он расходует при переходе(на 1 уже не прыгает), итого 3 хоты за 1 нажатие. Забавно, сейчас его можно использовать на маунте :)
БТВ, откуда у меня столько маны? :)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Ну порадовал. :D ;)

У тебя взят талант на лишнюю Ци. В 5.1 он дает дополнительную ману. 45к+ к манапулу.

Крел

• Новичок
  • *
Убили Гаралона в 2 хила - логов увы нет , скажу что накрутил 77к хпса без глифа
Сразу видно, не старался.
На этом боссе монки нахиливают, столько сколько хотят, а все другие - сколько останется...
А если по теме, то можно реально обойтись без глифа...если стакать через Дзуки.
По волу топ 200 монк в 10ке - 80к хпса , конечно не старался ) + делали в 4 кайтера по 20 стаков
А насчёт дзуки-можно попробывать , мне просто этот стиль не особо нравился

Алибабаич

• Новичок
  • *
Wowraider выдает следующую информацию об изменении стойки мудрой змеи в последнем билде на птр:

Стойка мудрой змеи-Увеличивает количество восстанавливаемого вами здоровья на 50% и заменяет энергию на ману. Повышает меткость и мастерство на 50% от бонуса духа от предметов и эффектов.

Повышает показатель скорости от предметов на 50%. Сила атаки становится равной 50% от силы заклинаний. Другие бонусы силы атаки перестают действовать.

Также на вас накладывается эффект «Величие», который восстанавливает находящимся в радиусе 20 м целям с наименьшим уровнем здоровья 50% от наносимого вашими неавтоматическими атаками урона.

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
всем приветти!
нужна помошь с ВУХДО и монком
проблема в том что мне нужно чтобы показывало именно ХоТ Заживляющего Тумана, а не Стакнутый Бафф, который передаёт ХоТ, которое тоже называется Заживляющий Туман. Получается что бафф со стаками висит выше , чем ХоТка... я вот пытаюсь их разделить, но никак не получаеться. Кто с таким сталкивался и как решить?

Mendozza

• Новичок
  • *
Ребят помогите определиться, сегодня с лфр упало http://ru.wowhead.com/item=86865 на что я зачаровал Нефрит.
Но внезапно с монетки  в пме выпала http://ru.wowhead.com/item=86148.
Что лучше ?

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Тиан.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
всем приветти!
нужна помошь с ВУХДО и монком
проблема в том что мне нужно чтобы показывало именно ХоТ Заживляющего Тумана, а не Стакнутый Бафф, который передаёт ХоТ, которое тоже называется Заживляющий Туман. Получается что бафф со стаками висит выше , чем ХоТка... я вот пытаюсь их разделить, но никак не получаеться. Кто с таким сталкивался и как решить?
Хот тумана я отслеживаю полоской хотов в вуду, а сам скачущий баф забил в "дебафы-свое" по АйДишнику. Сейчас номер не скажу - на планшетнике вова нет ;)

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
Wowraider выдает следующую информацию об изменении стойки мудрой змеи в последнем билде на птр:

Стойка мудрой змеи-Увеличивает количество восстанавливаемого вами здоровья на 50% и заменяет энергию на ману. Повышает меткость и мастерство на 50% от бонуса духа от предметов и эффектов.

Повышает показатель скорости от предметов на 50%. Сила атаки становится равной 50% от силы заклинаний. Другие бонусы силы атаки перестают действовать.

Также на вас накладывается эффект «Величие», который восстанавливает находящимся в радиусе 20 м целям с наименьшим уровнем здоровья 50% от наносимого вашими неавтоматическими атаками урона.
Странно, ни на ммо-чампе, ни на других ресурсах этого не видел. Сразу +30% хила ап со стойки, как-то не верится, особенно после нерфа многих хилок на 25%.

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
Хот тумана я отслеживаю полоской хотов в вуду, а сам скачущий баф забил в "дебафы-свое" по АйДишнику. Сейчас номер не скажу - на планшетнике вова нет ;)
Хммм... мне очень интересно как именно вы это сделали, и буду благодарен если покажите.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Ок, попробуем:
Настройки вуду - Панели - Иконки хотов
 тут у меня нижняя расстановка - всё пусто, в 3м квадранте выбран букет Raid cooldowns
Настройки вуду - Панели - Полоски хотов
 здесь верхний вариант, 1- Заживляющий туман, 2-Окутывающий туман, 3-Успокаивающий туман
Настройки вуду - Дебафы - Своё
 здесь вписываем в имени циферки 119607, галки на иконка - Сохранить. Хотя, эта вещь достаточно излишняя имхо (так, "для галочки" посмотреть с кого и на кого прыгает типа)...
Вот по ссылке можно глянуть на кусочек экрана с вудой: http://imgur.com/39Y2x

Кастомизация Vuhdo очень высока, настроить можно на вкус и цвет. Я просто показал свой вариант
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 17:53:21 by shaitan s podvipodvertom »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)

Странно, ни на ммо-чампе, ни на других ресурсах этого не видел. Сразу +30% хила ап со стойки, как-то не верится, особенно после нерфа многих хилок на 25%.
Специально скачал ПТР клиент - 20% там, а не 50.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

DANic

• Новичок
  • *
я чувствую в 5,1 можно будет удалять монаха?

всерьез подумываю сковаться в крит вместо искусности, а то дар змеи 3-10% хила как то несерьезно...

кто в крите хилит как вам?
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 20:38:22 by DANic »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
я чувствую в 5,1 можно будет удалять монаха?

всерьез подумываю сковаться в крит вместо искусности, а то дар змеи 3-10% хила как то несерьезно...

кто в крите хилит как вам?
Не знаю кто как, а я с самого начала в крит ковался и очень доволен.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Ну, для 10ки крит изначально и был в приоритете, в 25ке же есть вариант и в крит и в мастери поковаться. Правда, сам я тоже на крит "пересел" в последнние пару недель (25ка).

закрыть