Мы играем на одном серве,я знаю какой у тебя шмот Мирабель(Мирадзен)
Да мне кажется, что глиф необходим практически везде, кроме пожалуй Элегона, там крайне удобно(может быть лично мне) хилить аплифтом на ЦИ.
Естественно глиф должен стоять на боссах где у тебя вследствии механику босса апнут дух(мана там) аля Гараж,Собаки.
В СС на первом просто грамотное распределение сейвов. Ну в крайнем случае,можно вытащить рейд при помощи громового чая и 3-4 аплифтов в 9-10 целей.
Тогда понятн.
По боссам могушана
1. в нормале не нужен символ, в хм нужен . да в хм с маной при двух рестор шамах проблем нету просто
2. не нужен символ - рейд стоит "по прямой" или "в точке" - отхил выбросом ци и журавля.
3. Гаражал - так тут тоже рейд в жопе у босса стоит - крути себе журавля и разряжай ци... а если внутрь вошел захилить нет проблем потаргетно..
4. этот босс вообще курить можно... только на первой фазе надо хилить и при контроле (но там журавль и дамажить помогает и отхиливает кого выбили сразу)
5. на Элегоне там вообще для монаха шара... в нормале тоже стоим почти по прямой.. ХМ пока не траили... но в нормале когда сфері лупят там реально энергии ци можно спокойно подгадать (нету частого общего дамага по рейду кроме как сферы убиты).. а так - журавля по рендж кемпу хватает.. если в мили проблемы - перемещаюсь туда или выбросом тоже
6. На ласте мне тоже этот символ не нужен - там у нас на газ рейд сбегается и журавлем отлично захил идет.. в остальном то по рейду тоже дамага нет.
В СС к сожалению был только на 1 и 5 боссе.. сегодня еще второго заценим.. но вот тут без символа на первом вообще хз что делать...
Так что пока что символ нужен мне был на 1 СС, и на 1 хм в могушане ... посмотрим что будет дальше