WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая игра на Noob Club: Tera  (Прочитано 46434 раз)

Однако

• Новичок
  • *
Re: Новая игра на Noob Club: Tera
« Ответ #105 : 15 Сентября, 2012, 05:23:51 »
мдэ..... иногда всё таки надо думать с упреждением, прежде чем продаваться спонсору, ибо репутация.
Постепенное и планомерное превращение НК в гоху, да возможно, привлечёт некоторое количество новых читателей/писателей, не факт что имеющих отношение к ммо-играм. Скорее обчных троллей. Но, отток оставшейся адекватной части может оказаться неполезным. Есть ли смысл копировать помойку?

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #106 : 15 Сентября, 2012, 05:31:09 »
чо за Тера?

-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #107 : 15 Сентября, 2012, 07:42:09 »
Тера? ГВ2? Нужно уж тогда было сделать раздел скажем о... КОНАНЕ! или Аллоды онлайн!)
Вы, сударь, зря иронизируете по поводу GW2. На сегодняшний день она лучше так сильно любимой вами ухтышки буквально по всем параметрам.
Окей говорить такие громкие слова о "лучше" во время старта.
Чем хоть конкретно подкреплены данные слова? У ГВ2 есть 8+летний стабильный, при чём огромнейший, набор подписчиков или что-то ещё?
 Тогда можно сказать, что Д3 вообще убил все игры напрочь (да ещё и будущие прихватил,  с десятками миллионов копий то), когда он был в релизе.
У СВТОР тоже был "старт" и к чему он привёл? К подготовке ф2п модели и прочему краху.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2012, 07:48:05 by Barbaz »

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 15 Сентября, 2012, 07:50:59 »
Кстати, нельзя играть с российским ip только на европейских серверах, на американских никаких запретов нет. В принципе игра неплохая, на мой взгляд лучше, чем гв2.

P.S. И чего вы так возмущаетесь, что добавли на сайт Теру, игра фэнтезийная, не ф2п, по тематике сайта вполне подходит. Да и не вов-ом единым жив человек, всегда интересно же почитать, как идут делишки у конкурентов  ;).

Rakshasik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеенвый лес
« Ответ #109 : 15 Сентября, 2012, 08:01:34 »
+1

Seh

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 15 Сентября, 2012, 08:06:10 »
блок по ip и на америке и на евро, проверь

не вижу зла

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #111 : 15 Сентября, 2012, 08:16:45 »
Если теру будут локализовывать иннова то сразу на*уй,хватило мне ее линейку(разница в патчах с евро и кореии почти год-полтора,да и донат жуткий)кстати а почему терра ведь есть еще блейд енд соул,имхо она покруче будет да и делают ее ни какие неизвестные бичи а нцсофт

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #112 : 15 Сентября, 2012, 08:19:11 »
Забадали, то это Forrseken World теперь в мою новостную ленту эту Теру впихнули.

Nes

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 15 Сентября, 2012, 08:28:15 »
Если будет много скринов эльфиек в сексишмоте, то я не против почитать про Тera :P

Kirrito

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 15 Сентября, 2012, 08:35:37 »
Бросил вов в начале катаклизма, пока ничего не тянуло вернуться и (О БОЖЕ!) панды тоже.. Но на днях повозился с впн итп и поставил Теру, и она меня совсем не огорчила. К слову, впн (хрень для смени IP адреса) при игре нужен только на логине, потом он отрубается. Лично я играю при пинге 50-70. Однако есть один большой минус: стоит она безумно дорого, для русского народа точно..
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2012, 08:38:37 by Kirrito »

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 15 Сентября, 2012, 08:55:11 »
Если будет много скринов эльфиек в сексишмоте, то я не против почитать про Тera :P
Вот именно  ;), женские персонажи в Тере очень симпатичные, есть на что поглядеть  8).

блок по ip и на америке и на евро, проверь
Проверял  :), на американские сервера меня пускают без прокси, на евро нет.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2012, 08:59:20 by Gaz »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #116 : 15 Сентября, 2012, 09:27:51 »
Второго автора мы пригласили со стороны. Он тоже известен многим - DanielDefo, воин линейки и штангенциркуля
[удалил НК из закладок]
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Bellar

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 15 Сентября, 2012, 09:52:41 »
 По УГ Терре и СВиТОРу темы будут, а РИФТ мы не замечаем? :))) Норм чё :) К успеху идёте.

Тута

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #118 : 15 Сентября, 2012, 09:59:43 »
А чего все газируют? Ну сделают новый раздел... так не ходите туда. Денег же с Вас за это не просят. Мне вот СВТОР например напрочь не интересен, у меня и новости по нему отключены и в разделы соответствующие не захожу. В интересных нам разделах продолжают постить новости, их не закрывают. То, что Теру подмутил ДД сразу ясно из текста новости.

Понравилась идея на счёт голосования. Действительно, почему бы не спросить у аудитории чтобы она хотела видеть на ресурсе?  Наверняка найдутся люди, которые смогут тянуть раздел ГВ2, Аллодов Онлайн, Весёлой Фермы... было бы желание. И все были бы довольны, каждый читает что ему надо.

PS. Реклама FW на глагне действительно напрягает.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #119 : 15 Сентября, 2012, 10:51:32 »
".. а теперь слайды!.."
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

закрыть