WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая игра на Noob Club: Tera  (Прочитано 46306 раз)

ROMONques

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Новая игра на Noob Club: Tera
« Ответ #60 : 14 Сентября, 2012, 23:25:44 »
Издатели Теры открытым текстом писали, что СНГ это рассадник людей которые читерят, анманерят, и всячески мешают европейцам наслаждаться игрой.
Добавлять раздел о игре где русским запрещено играть, ну это уже финиш.

Илиясвиль

• Новичок
  • *

• Класс: Полодин
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #61 : 14 Сентября, 2012, 23:26:03 »
Tera Это F2P или подписка?
60 евро коробка 10евро в месяц
а вот это пока не ясно. но надеюсь что в скором времени мы увидим тера-руоф
хотя вот по тому же ЛоЛ у ясно видно что поляки намного не адекватнее русских )

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #62 : 14 Сентября, 2012, 23:26:18 »
Tera Это F2P или подписка?
В корее она уже стала f2p, что многое говорит о ее "популярности"

Sargon

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #63 : 14 Сентября, 2012, 23:27:06 »
Никогда не видел различий между этими корейскими гриндилками, что л2, что эта тера с айонами. Вроде бы прошло уже больше 7 лет, а перед глазами все те же анимешные рожи да сиськи 10 размеров.

Никогда не мог понять разницу между между мукой и героином, на вид один и тот же белый порошок, но ведь из муки все тефтели лепят, почему из героина - нельзя. Мораль - на таком созерцательном познании ты в жизни далеко не уедешь.  :facepalm:

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #64 : 14 Сентября, 2012, 23:30:05 »
Те кто в Теру играть не пробовали - вы не поймете, чем там система боя радикально отличается от любой другой ММО, в лучшую сторону на мой взгляд, очень интересно качаться, но крабам-казуальщикам это слишком сложно, я понимаю
Правда там тоже есть фейсрольные однокнопочные классы, но где их нет =)

А вот эндгейм контент пока что подкачал, пытаются делать рейды, на данный момент неудачно. думаю через годик будет повеселее, пока что это "докачался до 60го и забил"
п.с. спокойно играл из россии, кому надо - тот найдет способ
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 14 Сентября, 2012, 23:35:02 »
DanielDefo (DD, Defo, Дыфо и прочее, никнейм образован от Damage Dealer — DD, класс в игре отвечающий за нанесение поврежений мобам), он же Игорь Валерьевич Рогожкин, сын мэра городка Бузулук, Рогожкина Валерия Анатольевича. Ныне вицегубернатор Оренбургской области.

Донатор, который влил более 120 миллионов нефти в Официальный Русский Сервер™ Cadmus, в официальный европейский сервер Teon, а также в десяток других онлайновых игрушек как браузерного (Бойцовский Клуб), так и клиентского типа. Роман Абрамович в мире онлайновых ММО-развлечений.

Есть мнение, что на деньги, которые Игорь Валерьевич потратил только на Lineage 2 из бюджета города с папиной кредитки, в городе Бузулук можно было бы построить десять больниц, двадцать школ, тридцать детских садов или разбить два парка. А если взять все онлайн-игры, которые попадали в область интересов нашего поцыэнта, то рядом можно было бы построить новый Бузулук. Вот так вот.

Субъект обладает зашкаливающим ЧСВ, практически перешедшим в ФГМ, за что и был неоднократно опущен на гохе местными троллями.Также пациент болен ПГМ, что неимоверно доставляет.

После обретения популярности запилил себе stand-alone блог с форумом. Для привлечения пипла начал выкладывать сиськи в духе Тёмы и раздавать подобие штанов в духе Дмитрия Юрьевича Гоблоида. Главного cumрада страны считает кумиром и всячески копирует. Доставляет тот факт, что по классификации Гоблина сабж является никем иным как самым обыкновенным малолетним долбоебом, да еще позорно откосившим от армии. Но Дефо похуй. Факт обожания кумира пытается скрыть, но мы-то знаем.

В марте 2009 на него была произведена серия ддос-атак, и Дефо пришлось подыскивать более дорогой хостинг. И с первого июня (День защиты жадных детей) сайт снова заработал. Направление сайта осталось прежним.

Некоторое время блог был чуть более, чем полностью полон страданьями автора по поводу того, что его бросила жена. С кем живет сейчас — до конца не ясно. Как и Гоблин, называет её скромно — женщина, но в отличие от кумира публикует много фоток в виде, близком к легкой эротике. Что характерно, мадам — ЕРЖ.

Алсо выливает тонны ненависти в сторону пикаперов, потому есть мнение, что ту самую жену увел один из оных. Теперь же этот красивый очкарик решил ходить в качалку и участвовать в косплее для привлечения большей массы людей в ряды своих «фонатов» (читай школоты и задротов).

Часто пугает общественность обещанием сотен новых проектов под своим брэндом, например, интернет радио от Dыfo. Открыл ГФШ с толпами малолетних фанбоев-школьников. Учитывая лютую ненависть сабжа к этим самым школьникам, последнее более чем доставляет. Но так или иначе, все проекты находятся на стадии пердения в муку, что так характерно.

С середины апреля 2010 года сайт сабжа опять исчез со страниц рунета. Но это, как оказалось, ненадолго и сейчас он снова запущен.

В марте 2011 года снова прославился своим долбоёбизмом, потратив 20 тысяч убитых енотов своего отца на новую «игрушку», в частности на дуалы +16.

После установки нового обновления дуалы стали не торт. Что, однако, не помешало ему взять 2 геройства, убивая школьников 85х лвлов на 95, на 3 месяц ВНЕЗАПНО обьявил, что ему нету смысла брать геройство, ибо школьники уже не 85, а 95+ поэтому ДД начали сливать на олимпе каждую игру.

Невозбранно пиздит контент с Лепры, за что, вероятно, будет скоро слит. Сам ведет себя там как редкий школьник, карму поднимает только за счет ответных плюсиков.

Задроты с борейки отмечают некоторое сходство между сабжем и всем известным в кругах WOW Ревенантом, влившем сотни нефти в ачивы, прогресс и прочую хуету. И хотя доказательств нет, сомнения есть.

Всё честно своровано с лурки.
Предвижу мой бан-_- Ну или отборный отряд омона из Бузулука ко мне в гости.

FrostNess

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #66 : 14 Сентября, 2012, 23:41:48 »
Дыфу то нах позвали народу что ли больше нет?ппц,от него никуда не денешься.Да я понимаю,портал должен существовать(бабло побеждает зло),Но как б...ть ты его на бабло развел?неужели тем что он будет постить?
Я знаю, что грядет. Где море оказалось бессильно, великий дух ветра поразит тебя и твой народ за ваше бесконечное посягательство на стихии.

kaktycc

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 14 Сентября, 2012, 23:43:42 »
По сабжу, новости про локализцаию нашел только такие:
"Из приятных новостей - на Игромире в октябре объявят официального отечественного локализатора"
Цитата с сайта DD.
(показать/скрыть)

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 14 Сентября, 2012, 23:45:39 »
Издатели Теры открытым текстом писали, что СНГ это рассадник людей которые читерят, анманерят, и всячески мешают европейцам наслаждаться игрой.

Уважаемые россияне , сначала вас грубо смешивают с дерьмом заявляя что вы третьесортные отбросы и не достойны принадлежать к культурной Европе , и теперь " унтерменшам " будут расписывать какая это замечательная игра Tera.

Куда дальше падать то ?

И с чего такой резкий интерес к русской локализации возник ? Грандиозный финансовый крах заставил вспомнить о злобных читерах и алкашах из России ?
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2012, 23:50:27 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

F_F

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 14 Сентября, 2012, 23:48:07 »
Ещё одна очень интересная корейская гриндилка. Займёт достойную нишу дна рядом с Стар Варс и ГВ2.

Samoran

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 14 Сентября, 2012, 23:55:01 »
Все просто. НК давно продался Ельфу. В ГВ2 бабло не так популярно. Тера - тупая гриндилка. В итоге НК больше похож на помойку становится с сиськами раз в год.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #71 : 14 Сентября, 2012, 23:57:39 »
Локализатор Destiny Development . Они все трешпроекты локализуют.

Типа пруф.

domain: TERA-ONLINE.RU
nserver: ns3.nic.ru.
nserver: ns4.nic.ru.
nserver: ns8.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
org: LLC "Destiny Development"
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2009.05.23
paid-till: 2013.05.23
free-date: 2013.06.23
source: TCI

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #72 : 14 Сентября, 2012, 23:59:53 »
Ок, это "интересный" проект. Я хочу поиграть в эту игру. Только без стороннего софта, прокси и т.д. Как же мне ознакомится с этим чудесным продуктом?
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

sam44

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 15 Сентября, 2012, 00:02:28 »
по мне так, лучше б про арч ейдж или С9(да она простенькая,  но ф2р,  нон таргет и вполне фановая ) запостили.  Или по крайней мере дождались локализации...

YujiTFD

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 15 Сентября, 2012, 00:18:43 »
Я предпологаю, что меня сейчас заминусуют, но по мне это событие почти равносильно продаже родины :facepalm:
Публиковать игру на сайте, про которую почти никто не вспоминает, в которой, на мой взгляд, к русским игрокам и игрокам стран СНГ относятся как к скоту и просто запрещают без видимой причины заходить в их игру, а тех кто находит лазейки = банят, прям как гитлеровцы к другим народам во 2 Мировую...
Пруфа о официальной локализации нет и, я думаю, что ничего и не будет сделано, так что по мне, имхо, проплачено, вопрос лишь в том - а кому нахрен это надо?

Ё-маё, локализует DDestiny, новость уже бородой обросла. И запрещают ИМЕННО ПОТОМУ, что таковы условия контракта, котораые выставила DDestiny, чтобы не дай Бог никто в оригинал не пошёл играть. И не вспоминают игру именно потому, что а) заморачиваться с VPN - выбор долбанутых, вроде меня, б) TERA, как игровой процесс, очень быстро надоедает - после недели в ЗБТ тупо забил, ибо опостылела. Хоть купленный доступ VPN остался, можно на зарубежные сериалы в оригинале попялицца в день выхода.

Никогда не видел различий между этими корейскими гриндилками, что л2, что эта тера с айонами. Вроде бы прошло уже больше 7 лет, а перед глазами все те же анимешные рожи да сиськи 10 размеров.

Вот только сиськи не трожь грязными руками! И насколько силён должен быть определённый токсикоз, чтобы 3+ казалось сразу  10м размером?  :P
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2012, 00:22:25 by YujiTFD »

закрыть