WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с графикой  (Прочитано 2682 раз)

Молодец

• Новичок
  • *
Проблемы с графикой
« : 14 Сентября, 2012, 08:43:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Давно не играл, установил клиент. Насколько понимаю, сейчас он по дефолту 64битный, но можно поменять на 32 галочкой в лаунчере. Поправьте, если не так.
В игре наблюдаю блики текстур. Всё нормально потом хоп и текстуры на полсек становятся розовымижолтымивсякими. Не все, а только некоторая часть. + На высоких параметрах замечаю белые полосы на стыках ландшафта.Раньше играл в начале каты, всё было нормально, комп тот же. Только сейчас у меня 64битная вин8. Стояли стандартные драва на видюху, я их переставил на заводские под вин8 64битную. Эффект тотже=\ Видюха Rad 5870 HD.

Знает кто, чего с этим сделать? мб настройки оптимальные кто скинет для гарфики, ну или рабочие драва кто подкинет? Может на 9 директе, просто пичалит меня эта гадость.

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Проблемы с графикой
« Ответ #1 : 14 Сентября, 2012, 13:27:49 »
Ставил клиент месяц назад - никаких галочек нигде не жал - поставился 32хбитный. так что хз
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Кортал

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2 : 14 Сентября, 2012, 23:12:26 »
Кэш и ВТФ удалял?  Или клиент только посталил и сразу проблемы?

У самого были однажды огромные проблемы с графикой в вове однажды - драйверы на видюху несколько раз менял.  Почувствовал себя полным идиотом когда ужалил Кэш и ВТФ и все заработало. 

Еще одна игруха в которую я рублюсь в свободное от близов время.  Попробуйте - не пожалеете. :)

Молодец

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 15 Сентября, 2012, 14:51:14 »
Глюки что на 9, что на 11. Были сразу, меня папку инстала, с 64 программфаилсов на х86. Остаётся на любых настройках.... Бесит сильно, напоминает нищебродские времена.
Подозреваю что дело в вин8 и её совместимости с дравами. Пользуется кто вин8? И, если не сложно, скиньте скрины экрана настройки. Может дело совсем плёвое...

Tayde

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #4 : 30 Сентября, 2012, 16:34:18 »
У меня пока ещё старый клиент 4.3.4.15595 до 5.0+ не обновлялась да и панд не покупала ещё... Винда семёрка, 4 Гб оперативы.

По поводу фигнёй с графикой, могу сказать так, были подобные проблемы - нагревался либо проц(обычно), либо видюха.
Но видео обычно греется в последнюю очередь, обычно сию тягомотину вызывает процессор от перегрева. У меня ещё было так, что вися в городе на флае я видела то, что находилось под городом если камеру как-то не так повернуть. Единственное , что я могу посоветовать в данной ситуации - это полностью открыть системник и, убрать настройки на средние, ну или на крайняк максимальные.

Восхваляемый

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 06 Октября, 2012, 03:48:10 »
Тоже проблемы с текстурами. Не хочу создавать отдельную тему и захламлять форум, поэтому воспользуюсь этой темой.

После некоторого времени игры начинают вот так вот квадратиться текстуры. Так же страдает прорисовка персонажа. Если просто релог и релоад не помогают, если просто перезапустить клиент - проблема временно решится. Впервые столкнулся с этой фигнёй на бетте панд.
Что делать?.. Квадраты реально бесят

закрыть