WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 201872 раз)

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 Акуманай
чего у тебя с камнями? что за камни на хаст +дух.... и объясни плиз, вот почему ты ставишь камень на 23 спд и камень на 20 хаста, если можешь поставить 2 камня на 12спд+10хаста?.... сокет бонус также активируется, но ты выиграешь +1 спд на ровном месте
кристалл для дестро уг тринка

напиши ротацию чтоли или логи скинь)
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Sapfirus

• Новичок
  • *
  • All for DeAd

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гром
А ведь ты прав на счет камней...кхм...
Ротация такая же как и в мануале от Келтузэда, а именно: Жертвенный огонь - Поджигание -  Стрела хаоса -  Испепеление (х5 успеваю где-то).
Еще хотел на счет плаща спросить: не лучше ли вышевку сделать из луноткани?
Щас тока что маникен - босса лупил, СПД выше 3,1к не подымается =\ (ито с напрягом...)

R!der

• Новичок
  • *
  • Space invader

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РФ
Всем привет! Вот мой лок:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%90%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D1%83%D1%81

На героическом манекене, в афлях, с спд примерно 2700 выдает 5к дпс;
А в дестро, с спд примерно 2800 выдает 4,5к дпс..

Подскажите, что на данный момент не так, что подправить)

Руссол

• Новичок
  • *
  • Ну а я - весёлый пони.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%90%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D1%83%D1%81

поменять пвп тир на пве, избавится от 3% меткости. повесить чант на руки, ботинки и пояс, поменять камни по гайду.

neD4Ded

• Новичок
  • *

о боже! что это за ужс? только пве шмот, плечи сменить на токен т10, чест на токен т10, плащ взять пве, наручи тоже! я конечно понимаю, что в арке и за хонор одеватся кластно, но эфекта никакого, лучше взять 251 наручи но с хастом и критом чем 264 с критом и ресом, до сбора 1к хаста лучше взять даг+оф и повесить чант на хаст, т10 лучше всего - голова+руки+плечи+чест, ноги поменять на крафтовые или с 10 с тухлого, в руки вставить сокет на 23 спд, если у тебя в шмотке дыра для сокета, но баф от сокета дает 5 или меньше 5 спд, то сокет должен быть крастным. тоже самое с батинками.
сделать дырку для сокета в поясе, вставить 23 спд, камень В ГОЛОВУ (боже мой, как можно этого не знать, играя кастером?) обязательно на 21 крит и 3проца к крит дамагу!

Alex1501

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
подскажите пож что нетак с моим чаром: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%85%D0%B0 дпс ваще ниочем и почему чем больше набираю меткости дпс взлетает ?
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2010, 15:04:34 by Alex1501 »

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
подскажите пож что нетак с моим чаром: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%85%D0%B0 дпс ваще ниочем и почему чем больше набираю меткости дпс взлетает ?

Оверкап меткости просто жуткий... Выше 17% меткость никак не нужна. 17% - это твой шанс промазать по мобу/боссу 83 лвл. Как-только ты набираешь эту цифру (с учетом баффов, шмота, ауры шамана и прочего), то всё остальное - впустую потраченные статы.
Теперь детальнее:
шмот - плечи бери т10 (дадут 2й бонус, не имеют хита)
            плащ с духом меняй на валитриевский либо с РС25.
            тринки - обе фейл. Манареген локу совсем не нужен как стат, хита у тебя и без тринки оверкап. Выбивай с ЦЛК25 объект и талисман.

Камни - эпик фейл. Для лока есть три камня: в красный сокет - 23 спд, в желтый  12 спд+10 хаста, в синий - 12 спд+10 духа. При этом сокет бонус имеет смысл брать, только если он покрывает разницу в спд. Поясню: в шмотке 2 дырки, синяя и красная. Бонус - 7 спд. Можно вставить два камня на 23 спд и поиметь 46 на выходе. Можно - 1 красный на 23 и 1 фиолетовый на 12 спд и 10 духа, итого во втором случае имеем: 23+12+10*0,39+7=45,9, а в рейде 10 духа превратятся в 11, и разница будет покрыта, при этом мы частично удовлетворяем условие работы метасокета - 2 синих камня.
Короче, надо всё перегемить.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
я поражаюсь людям которые каждый 3 пост пишут одно и тоже пробежатся глазами по гайду видно несудьба  :facepalm:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Alex1501

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
а как быть с критом тада ?

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
а как быть с критом тада ?
А крит легко и ненавязчиво набирается шмотом. В моем 264 илвл шмоте в дестро спеке у меня в рейде по тултипу 44% крита, и это не считая 5% от талантов в дестро.

Кунъяк

• Новичок
  • *
  • Knuckle Sandwich Master

• Сервер: Галакронд
Доброго времени суток. В гайде четко сказано, что на данный момент аффли самый сильный спек. Однако, как я не стараюсь, в дестро у меня стабильно 300-400 дпс больше. Это как-то связано с моим шмотом, или мне просто надо выпрямить руки?

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%A5%D0%B0%D1%81%D1%86%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B8%D0%BD

P.S. прежде, чем на мою голову обрушится критика по поводу ПвП шмота, в свое оправдание скажу, что пока не имею стабильно рейдящей гильдии, поэтому приходится компенсировать.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
Доброго времени суток. В гайде четко сказано, что на данный момент аффли самый сильный спек. Однако, как я не стараюсь, в дестро у меня стабильно 300-400 дпс больше. Это как-то связано с моим шмотом, или мне просто надо выпрямить руки?

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%A5%D0%B0%D1%81%D1%86%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B8%D0%BD

P.S. прежде, чем на мою голову обрушится критика по поводу ПвП шмота, в свое оправдание скажу, что пока не имею стабильно рейдящей гильдии, поэтому приходится компенсировать.

В аффликторе у тебя получается сильный оверкап хита. Это то, что сразу бросается в глаза. А вообще, может ошибки в ротации, может не стараешься порчу разгонять перед боем дестро потом - всяко может быть. Одним шмотом дело не ограничивается.

Nonek

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Привет,братья Варлоки :)
Вот мой "скромный" демонолог http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D1%83%D1%81
Подскажите,что нужно заменить,и нужно ли вообше?! 8)

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижница
ну это, у тебя хита 11% ( что даже с учетом шп все равно недокап в 3%) - пути решения... ну например штаны одеть т10 либо камни на спд+хит вместо спд+хаст

ну и 4т10 нет, а очень зря

докачай чантинг - кинь чант на кольца

символ быстрого разложения вставь вместо символа метаморфозы

по аффли:.... странный билд и еще страннее символы=) поджигания ок в аффли=)
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Nonek

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
ну это, у тебя хита 11% ( что даже с учетом шп все равно недокап в 3%) - пути решения... ну например штаны одеть т10 либо камни на спд+хит вместо спд+хаст

ну и 4т10 нет, а очень зря

докачай чантинг - кинь чант на кольца

символ быстрого разложения вставь вместо символа метаморфозы

по аффли:.... странный билд и еще страннее символы=) поджигания ок в аффли=)

Кхм..ну 4т10 это вопрос выпдаа токена))
ну а насчет аффли,я как-то не сильно заморачиваюсь,это пвп билд,а в пвп я не часто гоняю)
Еще вопрос,стоит ли сменить ступни?!

закрыть