WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 201803 раз)

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
крафти штаны, они лучше тех что на тебе)
6-8к это маловато....
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Иронгретта

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Всем привет!
Помогите пожалуйста,вот мой лок:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0
Ротация стандартная,инчанты правильные вроде,а выдаю максимум 5к Дпс в дестро...Говорят,можно выдать больше...Вопрос:Сколько Дпс я могу выдать в моем эквипе и нужно ли что-то менять?

билд - Поглощение души и искусное поглощение души в дестро-ветке не взяты, а это весьма значительный манареген и, как следствие, меньшее количество тапов.
Дух в дестро совсем не нужен. Меняйте шмот с духом и убирайте символ Жизнеотвода. Тринкеты никакие. NMIC лучше любой из них однозначно.

Спасибо)А как это- дух не нужен?Для доспеха вроде нужен,спд увеличивается...И Символ жизнеотвода на ЖО заменить?
Сколько дпс я могу/смогу выдать?А то народ уже с укором на меня смотрит) :D
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2010, 21:00:46 by Иронгретта »

Тейде

• Новичок
  • *
Спасибо)А как это- дух не нужен?Для доспеха вроде нужен,спд увеличивается...И Символ жизнеотвода на ЖО заменить?

Скажем так.. дух забирает одну из характеристик шмота.. для тебя что важнее 50 крита(скорости, добор капа меткости) или духа, только 30% (кажется) преврающего в спд?

Тейде

• Новичок
  • *
крафти штаны, они лучше тех что на тебе)
6-8к это маловато....
найду чем заменить меткость, штаны поменяю.
ИМХО не в штанах дело...

wwwladimir

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткачь Смерти
Коллеги спасайте...
Я уже не понимаю в чем косяки. Шмот 243, камни чанты все по гайдам.
С ДПСом твориться что то непонятное. В демо билде по кукле босса ?? 3700-3900. В ЦЛК на боссах в демо от 4700 до 5000. Все мне говорят что мало. Сделал второй спек на дестро еще хуже. едва дотягиваю до 3к на кукле...
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%90%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%81
Приоритетно предпочитаю ходить в демо.

Ююко

• Завсегдатай
  • **
wwwladimir, омг, у тебя эпик фейлы во всем.

Демо: билд кривой (про дестро молчу, т.к. считаю это ересью в пве, за исключением некоторых боссов)
Камни: ЭПИК ФЕЙЛ. Используются только 23 спд, 12 спд 10 хаст и 12 спд 10 дух. Тыкаются по цветам слотов если на шмотке сокет бонус 7 или 9 спд, если ниже или другой бонус -- тыкаются по 23 спд.
Шмот: собирай как можно быстрее 4 куска т10, больше ничего за баджи льда не нужно.
Для демонолога: бери т10 плечи+торс+руки+штаны. Остальные НЕ сетовые шмотки бери только с духом и скоростью. На оружие намазывать камень чар.
Меткость: важный параметр. Ее недокап сильно "сажает" дпс. Кап 17% под всеми бафами. Ордынцу надо набрать 14% своей меткости (меткость из афли ветки в статах не прописывается), НО если в рейде есть сова или шп. Если их нет, то надо 17%
Триньки: для начала выбей трубу мурадина(или тринька с ануба25) + руна бездны из ИЧн. Необходимость: тринька с синдрагосы 25 и тринька с гниломорда 25.

В принципе все сказал, могу только дать линк на своего чара для подбора шмота и билда.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&n=%D0%AE%D1%8E%D0%BA%D0%BE

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
Про дух сказали, он имеет меньшую ценность, чем спд/хаст/крит, так что весь шмот с духом стоит поменять. Символ ЛТ менять на символ ЖО, да.

wwwladimir

• Новичок
  • *

Демо: билд кривой (про дестро молчу, т.к. считаю это ересью в пве, за исключением некоторых боссов)
Билд переделаю. не проблема
Камни: ЭПИК ФЕЙЛ. Используются только 23 спд, 12 спд 10 хаст и 12 спд 10 дух. Тыкаются по цветам слотов если на шмотке сокет бонус 7 или 9 спд, если ниже или другой бонус -- тыкаются по 23 спд.
Тут у меня вопрос в том что еще же есть мета камень требующий 2 синих.
Получается оставить камни как есть в  груди и голове для мета камня во всем остальном получатся понатыкать спд +23
Шмот: собирай как можно быстрее 4 куска т10, больше ничего за баджи льда не нужно.
Для демонолога: бери т10 плечи+торс+руки+штаны. Остальные НЕ сетовые шмотки бери только с духом и скоростью. На оружие намазывать камень чар.
По мере сил достану.
Меткость: важный параметр. Ее недокап сильно "сажает" дпс. Кап 17% под всеми бафами. Ордынцу надо набрать 14% своей меткости (меткость из афли ветки в статах не прописывается), НО если в рейде есть сова или шп. Если их нет, то надо 17%
у меня с меткостью счас легкий овер кап изза медальона и кольца.
Триньки: для начала выбей трубу мурадина(или тринька с ануба25) + руна бездны из ИЧн. Необходимость: тринька с синдрагосы 25 и тринька с гниломорда 25.
Руна бездны валяется в банке не взял просто что бы гс не проседал.(да наивно, согласен)

wwwladimir

• Новичок
  • *

P.S. И еще вопрос а пинг может стать причиной низкого ДПС?

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
Конечно. И пинг, и фпс (если он ниже 20) влияют на твой дпс.

wwwladimir

• Новичок
  • *

Конечно. И пинг, и фпс (если он ниже 20) влияют на твой дпс.

Просто у меня мобильный интернет. там пинг ниже 400-600 не опускается.

Тейде

• Новичок
  • *
Ну а мне кто-нить ответит толком? ибо не в штанах дело=) и про пвп билд ничего не сказали=((

Ююко

• Завсегдатай
  • **
Получается оставить камни как есть в  груди и голове для мета камня во всем остальном получатся понатыкать спд +23
Я написал как и какие камни использовать, и использовать ТОЛЬКО их. К слову: камень 12 спд и 10 духа -- фиолетовый, расценивается как красный, и как синий. Поэтому, для мета-сокета можно поставить два этих камня.

wwwladimir

• Новичок
  • *

Я написал как и какие камни использовать, и использовать ТОЛЬКО их. К слову: камень 12 спд и 10 духа -- фиолетовый, расценивается как красный, и как синий. Поэтому, для мета-сокета можно поставить два этих камня.

Все поправил. ДПС еще не тестил.
Хаст вот стал свыше 1000 это не слишком? спд под щитом скверны свыше 3к.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%90%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%81
и еще вопрос насколько критичен демо билд к пингу. Может афлик ориентированный на доты будет более сильнее по причине пинга 400-600?

закрыть