WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 200531 раз)

unnamed63

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
т.е ты считаешь, что человек докачавшийся до 80 и собравшийся в рейд ни разу, подчеркиваю ни разу, не наводил мышку на число меткости и не видел его показатель в %?

посчитать меткость для игрока 80 лвл я думаю проблема... ну раз так, то ладно учту)
До 80 было пох на меткость/мастерство и т.д.

Про это люди начинают задумываться только на 80, и то не сразу.Кроме того, многим считать лень. Проще спросить у других.
Кстати.А есть чо нить типа спредшитов Алдрианы по локам?
имхо те которые тока на 80 начинают задумываться и то не сразу и те которым считать что-то лень так и остаются вагонами. Да, когда нить они оденутся в 264, будут делать 6к+ и все, в то время как те кто задумывается и считает делают 8к в 251.
 Насчет меткости и тд начал задумываться на 78 когда стал доступен ИЧ норм, к 80му уже имел маленький недокап меткости и 4 эпик шмотки 200 )) в первом рейде ик25 делал стабильно 3к, чем и вызвал удивление более фиолетовых людей. Сейчас в том что есть на гниломорде 8.2 было, думаю на статик боссе 9 можно сделать. И то сейчас перебор меткости почти на 80 и мало хасты.

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
т.е ты считаешь, что человек докачавшийся до 80 и собравшийся в рейд ни разу, подчеркиваю ни разу, не наводил мышку на число меткости и не видел его показатель в %?

посчитать меткость для игрока 80 лвл я думаю проблема... ну раз так, то ладно учту)
До 80 было пох на меткость/мастерство и т.д.

Про это люди начинают задумываться только на 80, и то не сразу.Кроме того, многим считать лень. Проще спросить у других.
Кстати.А есть чо нить типа спредшитов Алдрианы по локам?
имхо те которые тока на 80 начинают задумываться и то не сразу и те которым считать что-то лень так и остаются вагонами. Да, когда нить они оденутся в 264, будут делать 6к+ и все, в то время как те кто задумывается и считает делают 8к в 251.
 Насчет меткости и тд начал задумываться на 78 когда стал доступен ИЧ норм, к 80му уже имел маленький недокап меткости и 4 эпик шмотки 200 )) в первом рейде ик25 делал стабильно 3к, чем и вызвал удивление более фиолетовых людей. Сейчас в том что есть на гниломорде 8.2 было, думаю на статик боссе 9 можно сделать. И то сейчас перебор меткости почти на 80 и мало хасты.

ИМХО для героиков думать о капах-бред.
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

Mirm

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Сд
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%81
дпс слабоват по сравнению с другими членами рейда, посоветуйте что не так пожалуйста

unnamed63

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Мелькор, а я и не думал о капе для героиков, сразу рассчитывал на 10/25ппл рейды. Да, в начале вагонил конечно но тот шмот что уже никому не нужен был мне как раз подходил, так что оделся быстро очень, +4 т9 давали очень неплохой бонус, к тому времени переключился в аффли как раз. А в героиках и до сих пор ДПС в районе 4-5к, но это пофигу совершенно)

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
Мелькор, а я и не думал о капе для героиков, сразу рассчитывал на 10/25ппл рейды. Да, в начале вагонил конечно но тот шмот что уже никому не нужен был мне как раз подходил, так что оделся быстро очень, +4 т9 давали очень неплохой бонус, к тому времени переключился в аффли как раз. А в героиках и до сих пор ДПС в районе 4-5к, но это пофигу совершенно)
А я всеми персами сначала вынес все,что можно из героиков,а только потом пошел хоть в какой-то рейд.
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

newizard

• Новичок
  • *
Извините, спрошу еще раз: в 10-ке ЦЛК выдаю 5-6к в зависимости от босса.
Подскажите, пожалуйста, может что поменять надо в эквипе ?
Или неверная "ротация":
Стрела тьмы -> Блуждающий дух (по КД "как откатится у меня") ->Порча -> Проклятие агонии (перекладываю как спадет с цели) -> Нестабильное колдовство (перекладываю как спадет с цели) -> если есть время сколько-то "Стрел тьмы"... на 27-26% обновляю все по полной и начинаю использовать "Похищение души"
Тапаюсь по КД.
Или может пинг/смена кадров большая? (WoW показывает ~200 мс, ~8-12 кадров в секунду)

Add: Ссылку поправил
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2010, 14:36:53 by newizard »

Fantel

• Новичок
  • *
Извините, спрошу еще раз: в 10-ке ЦЛК выдаю 5-6к в зависимости от босса.
Подскажите, пожалуйста, может что поменять надо в эквипе ?
Или неверная "ротация":
Стрела тьмы -> Блуждающий дух (по КД "как откатится у меня") ->Порча -> Проклятие агонии (перекладываю как спадет с цели) -> Нестабильное колдовство (перекладываю как спадет с цели) -> если есть время сколько-то "Стрел тьмы"... на 27-26% обновляю все по полной и начинаю использовать "Похищение души"
Тапаюсь по КД.
Или может пинг/смена кадров большая? (WoW показывает ~200 мс, ~8-12 кадров в секунду)

Ссылка на армори корявая, поставь нормальную.

spry

• Новичок
  • *
Посмотрите плз моего лока, эквип лвл разный, Гс 5100, но с уровня гс 4600 ДПС практически не изменился как давал 4к в куклу так и даю, пробовал все три спека, макс выдаю в демонологе 4900(при юзе всех триней, метаморфозы и если у столбика <35% хп), такое было у моего дк, когда в синьке давал такой же дпс как и в 232 шмоте пока не оделся в 245 и выше, дпс не двигался, прям переходный период какой-то
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%9F%D1%8B%D1%80%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BB

« Последнее редактирование: 19 Марта, 2010, 22:10:31 by spry »

Monkey D. Luffy

• Новичок
  • *
to spry
1)у тебя крайний перебор хита! выбей первым делом тринк из ИЧ нормала Руну Бездны
2)прокачай репу с кирин-тором там инчант топовый на голову для лока
3)замени особый камень в голове на 21 к крит.рейтингу и 3% крит. урона
4)замени в груди сокет на +10к статам на спд+хаст
5)ну и останется на браслеты и перчи повесить инчанты на спд
6)скажи какие ротации ты используешь?
Come to The Dark Side! We have cookies!

spry

• Новичок
  • *
триню заменил на талисман восстановления
камень в голове  груди сменил
ну осталось репа и чары, а ротация:
в афли
Стрела тьмы -> Блуждающий дух ->Нестабильное колдовство->Порча->Проклятие агонии -> Стрела тьмы 1-2
и в демоне
На боссе постоянно держать Жертвенный огонь, Порча, Проклятие рока. Долбить цель Стрела тьмы, не забывая тапаться, обновляя Жизнеотвод. И смотреть на проки. Как только прокнут Огненные недра, тут же влить 3 Испепеления
как писал Кель

spry

• Новичок
  • *
Monkey, спасибо потестил столбик, дпс на 500 поднялся +- , ну а под бафами и с юзами тринек думаю все +1к будет,
чары тож сделал, осталось репу и чары на голову
не думал что пару камней и чары могут так повлиять
спасиб еще раз
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2010, 01:42:25 by spry »

Monkey D. Luffy

• Новичок
  • *
всё равно фарми руну бездны =) всё таки 80 хасты лишними не будут =)
Come to The Dark Side! We have cookies!

panterka

• Новичок
  • *
Еще раз всем привет!!! Вот я поставила камни. поссморите плз, правельно или нет? поменяла нчанты и заплатку. Что мне дальше посоветуете? Меткость стала 11 %
Лок
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0
Спасибо Вам мои дорогие за помощ

spry

• Новичок
  • *
всё равно фарми руну бездны =) всё таки 80 хасты лишними не будут =)

Да конечно, ту я пока временно поставил, да и кд на ней 2 мин, и жать надо не забывать, седня фармить ич буду )

Некъромант

• Новичок
  • *
Warlock
improve my warlock plz

закрыть