WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 200595 раз)

panterka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а как узнать сколько у меня меткости без камней (чисто вещи)

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
лол) посчитать)
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

panterka

• Новичок
  • *
лол) посчитать)
как? просто минус камни? -20 к меткости - 20 и т.д.*? Или как?

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

ну ты же видешь в статах число, отнимай камни и все)

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
ну ты же видешь в статах число, отнимай камни и все)
Ты идиот. Он увидит рейтинг меткости,а не % меткости.Болван.
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

лол)) попробуй навести мышку на число) что видишь?
чтобы посмотреть сколько хита в числах дает 1% - можно просто снять/одеть чтонить и посчитать разницу... (про то чтобы поискать на форумах и в гайдах я молчу)
это кстати не требует умения игры в вов, это требует лишь здравый смысл
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2010, 20:40:17 by Bog_denoff »

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
чтобы посмотреть сколько хита в числах дает 1% - можно просто снять/одеть чтонить и посчитать разницу... (про то чтобы поискать на форумах и в гайдах я молчу)
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
Ты идиот или прикидываешься? По твоему Наб-Клаб это что? Если человек спрашивает,то он надеется на четкий ответ,а не на расплывчатое,посмотри.Если не можешь его дать,то и отвечать нехрен.
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

т.е ты считаешь, что человек докачавшийся до 80 и собравшийся в рейд ни разу, подчеркиваю ни разу, не наводил мышку на число меткости и не видел его показатель в %?

посчитать меткость для игрока 80 лвл я думаю проблема... ну раз так, то ладно учту)

Смехач

• Новичок
  • *
Чуваки, маги и аффликты влегкую меня обгоняют (не говоря уже о милишниках), что делать? :(
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%87

Tusios

• Новичок
  • *
Пантерка, ай, ай, ай....

Я навожу на твою меткость, а у тебя там 16% :) поскольку 3 таланта в Подавлении не пишутся в этом процентаже, у тебя явный перекап... срочно надо что-то менять :)

Давай сразу по вещам пройдемся:

Камни:

Особый камень: Хаотический Алмаз Небесного Сияния
красное гнездо: Рунический Багровый рубин
Желтое гнездо: Тревожный Аметрин
Синее гнездо: пока что +12 к силе заклинаний и +10 к духу дает больше, но с выходом 3.3.3 - Рунический Багровый Рубин :)

Никаких извращений в виде камней на +20 к чему-то и все не надо, мы не баблодины, мы честные локи.

Основное правило такое: бонус за сокеты, если он дает силу заклинаний, должен работать. Так же должен работать камень в голове, поэтому один страхолит в синем гнезде у тебя должен стоять. Если бонус за сокет стоит +4 к интеллекту или +9 к критическому удару, смело забивай на него большущий ... болт.

Пока что 4 шмотки сета Т9 тебе не повредят, бонус сносно-паршивый, но гнезда и бонусы на шмотках очень правильные.

Что брать за баджи льда?

2 шмотки Т10. Я взяла плечи+перчатки (не упали с Коралона...). Штаны крафтовые лучше сетовых и лутовых, поэтому копи денюжку и крафти. Ботинки, кстати, тоже. Если тебе не повезет в ЦЛК с поясом, бери пояс за баджи. Он сравнительно немножко лучше лутового...

Как отстроить панель?

Тут тебе никто не советчик, за время кача ты, наверное, привыкла жать определенные кнопки. по ним и расставляй. А еще лучше купи руль и педаль (сможешь газовать Испепелением :) ). Знающие люди говорят, что все твои наиболее часто используемые магии должны располагаться на 1-6, кьюверти и ниже.

И еще - смени Символ Жертвенного Огня на Символ Жизнеотвода. Так ты сможешь тапаться с приростом к ДПСу (а в 3.3.3. этот символ вообще мастхев). Старайся юзать его в ротации следующим образом:

секунда до пулла - Жизнеотвод - пулл пошел - КОЕ/КОД - ЖО - СХ - Поджигание - спам испепеления - поджигание - ЖО - СХ - Жизнеотвод - и так через каждые 40 секунд, не давая баффу от Жизнеотвода спадать. Никогда не бойся тапаться, хилы знают свое дело :)

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
т.е ты считаешь, что человек докачавшийся до 80 и собравшийся в рейд ни разу, подчеркиваю ни разу, не наводил мышку на число меткости и не видел его показатель в %?

посчитать меткость для игрока 80 лвл я думаю проблема... ну раз так, то ладно учту)
До 80 было пох на меткость/мастерство и т.д.

Про это люди начинают задумываться только на 80, и то не сразу.Кроме того, многим считать лень. Проще спросить у других.
Кстати.А есть чо нить типа спредшитов Алдрианы по локам?
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

Tusios

• Новичок
  • *
Чувак... тебе надо долго и вдумчиво читать все, что написала хотя бы я, хотя бы в этой теме. У тебя неправильные камни в поясе, плаще и шее, ты зря сломал сетбонус, ты не учитываешь то, что Нибелунг хоть и красивый, но не даст тебе суперприроста ДПС. У тебя нет чанта на груди и неверный чант на сапогах. Ты должен, поплевывая, фейсроллом делать 6к даже при том, что сейчас на тебе :) Поправишь - будет 7++ Доберешь сет, будет 8 с хвостиком. А за магами не гонись, с их сетбонусами за 4 шмотки не сделать в рейде 9,5 это слак. Локу до 3.3.3 9.5 дается каторжным трудом, зато потом роги увидят, где маги зимуют :)

В общем, братан, посмотри хороших локов по армори и посмотри свой стиль игры. Аффликт передамажит дестрика в одну цель, если он хороший аффликт, но когда надо свитчиться, ему проблемно, а нам хорошо. Иди, выбей себе МХ и ОХ, чтобы они по сумме силы заклинаний переплюнули Нибелунг, и потом "дари" его присту :)  И все у тебя будет.

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

я понимаю что многим лень считать) сам был точно таким же) но без пониманию именно механики игры никак не выжать максимума, а для этого нужно перелопатить кучу форумов и обдумать все что там написано)

конечно же есть http://elitistjerks.com/f80/t89313-warlock_spreadsheet_3_3_2_ready/

Бред

• Новичок
  • *
Хммм...непойму последнее время дпс просел..толи лаги..толи что то начудил...

про тринки в курсе...идея была в рейдбафере..но 6к..это уже не смешно((

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8

закрыть