WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 200240 раз)

Лисар

• Новичок
  • *

Entry

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скинуть травничество на чантинг или начартание. Дохрена хита, мало хаста( поменять тринку за баджи на хастовую с ичг).
2 таланта вложить в крит демону, а 3 в уменьшение кд формы

Лисар

• Новичок
  • *
с ИЧ(н) она у меня есть, специально за баджи взял, так как для демонолога крит в приоритете, хита много согласен. пока ниубереш. Про таланты я сам долго думал как лучше сделать, спасибо.
Еще какие нибудь поправки? )
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2010, 23:09:04 by Лисар »

Monkey D. Luffy

• Новичок
  • *
Вот решил спросить у вас о своём пресонаже. как-то тестируя манекен, не получается выдать больше 4,7к дпса, что-то подсказывает мне что это для моего эквипа слишком мало, ротация такая:
КоЕ/КоД(ПС/ПР)-->Иммо(ЖО)-->ХБ(СХ)-->Конфла(Подж)-->Инси(Исп) 4-5 штуки ну и обновление иммо и т.д.
Come to The Dark Side! We have cookies!

lulubek

• Новичок
  • *
Всем привет, у меня собственно мало вопросов))) вот мой перс http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD 
вопрос следующий, скажите стоит ли мне взять вместо глифа Жизнеотвода, глив  жертвенный огонь???)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Вот решил спросить у вас о своём пресонаже. как-то тестируя манекен, не получается выдать больше 4,7к дпса, что-то подсказывает мне что это для моего эквипа слишком мало, ротация такая:
КоЕ/КоД(ПС/ПР)-->Иммо(ЖО)-->ХБ(СХ)-->Конфла(Подж)-->Инси(Исп) 4-5 штуки ну и обновление иммо и т.д.

мне кажется дело в малохасте. но не факт. я чесно говоря вообще дамагу с маникенов не довреяю.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Всем привет, у меня собственно мало вопросов))) вот мой перс http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD 
вопрос следующий, скажите стоит ли мне взять вместо глифа Жизнеотвода, глив  жертвенный огонь???)

можно было не выпендриватся и написать только кол-во духа.
тут как тебе нравится в рейде у тебя примерно 600 духа, а это ~120 спд. сам решай. вообще говорят что щас для хорошо одетого лока топ1 это глиф импа, но я им почимуто не верю... имп не так уж много дамажит.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
хм... пошел на манекены - получил что с глифом на импа дамаг будет почти равен дамагу с глифом на иммо

в 3.3.3 имхо вместо импа все равно ставить глиф на иммо
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2010, 13:36:27 by Bog_denoff »
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Monkey D. Luffy

• Новичок
  • *
мне кажется дело в малохасте. но не факт. я чесно говоря вообще дамагу с маникенов не довреяю.
а ещё забыл указать что в рейдах и того меньше дпс, хотя ротацию поддерживаю и вроде всё правильно делаю, но тут наверно надо логи писать что бы точно определить. можете тогда напомнить команду на записывание логов в файл?

lulubek

• Новичок
  • *
можно было не выпендриватся и написать только кол-во духа.
тут как тебе нравится в рейде у тебя примерно 600 духа, а это ~120 спд. сам решай. вообще говорят что щас для хорошо одетого лока топ1 это глиф импа, но я им почимуто не верю... имп не так уж много дамажит.

я не выпендриваюсь, просто часто просят линкануть ссылку на армори))

спасибо за ответ, попинаю столбик, помотрю что будет)

CAHyHA

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BD%D0%B0

привет братьям во тьме....жду каментов (мало хаста знаю, чем поправить  не соображу, если только одеваться лучше) (на манекене в р-не 5к в обоих билдах стучу)
+ сролил офхенд с цлк 10 (http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50781)теперь надо что то в основную руку намудрить!!

Monkey D. Luffy

• Новичок
  • *
привет братьям во тьме....жду каментов (мало хаста знаю, чем поправить  не соображу, если только одеваться лучше)

выбей тринк из ич нормал  Руну Бездны и вставь вместо своей на интеллект, на груди инчант смени на +10 к статам, и если уж вставил в неё синий сокет по цвету то ставь лучше 12спд+дух и на плащ +23 к хасте повесь.
и ещё моё ИМХО, если духа меньше 600 глиф на лайфтап не тащит, лучше поставить на импа, но по этому поводу лучше кого-то переспросить, я могу ошибаться
P.S. если что-то не понятно из написанного - обращайся в личку
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2010, 08:31:28 by Monkey D. Luffy »

Чпокер

• Новичок
  • *
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BD%D0%B0

привет братьям во тьме....жду каментов (мало хаста знаю, чем поправить  не соображу, если только одеваться лучше) (на манекене в р-не 5к в обоих билдах стучу)
+ сролил офхенд с цлк 10 (http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50781)теперь надо что то в основную руку намудрить!!

ваще когда спд 2300 говорить пока мало  о чём можно апускай меткость поднимай скорость

Odes

• Новичок
  • *

Greench

• Завсегдатай
  • **
Сделай сначала билды нормальный =))
В аффли у тебя ближе к пвп спеку =)
в демо тоже не то совсем =))
Вообщем твой лок совсем не торт ))