Всем привет) вот мой лок:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8DСобственно проблема вот в чем: не получается поднять дпс выше 14500 никак(смертоносный нормал-25 аффликт). Исходя из логов на ВоЛ, я думаю мой дпс должен быть выше хотя бы(примерно) на 500-1к. Без логов конечно трудно будет понять, в чем причина, но гильдия пока на летнем слаке, и дпс удавалось проверить только в пугах. Посему у меня (пока нет логов) лишь несколько вопросов, может поможет апнуться:
1) Лучше ли дождаться прока 4т10 и заюзать тринкет на +20% крита, перевешивая порчу, или использовать тринкет изначально и перевесить только если совпали проки. Если к 35% босса тринкет все еще не откатился, все равно перевешивать коррапт?
2) Вопрос про дестро-спек: если спадает иммолейт и одновременно откатился хб, что будет лучше: перевесить иммо ради +20% спд к хб(и потерять 1-1,5 сек готового хб) или выстрелить хб слабее, но он и быстрее откатится тогда.
3) Хаунт я кастую примерно за 3 секунды до конца его действия, и он обновляется почти идеально впритык к моменту спадения(ренж примерно 25-30м).
Иногда этот момент занят кастом шб и хаунт слетает на секунду-полторы. Лучше ли чтобы он не спадал вообще?