Эм... Так вышло, что я, благодаря забегам в Lion's Arch, резко перерос уровень своего крафта (150+ обе профессии, а сам я 70ый). Если с ювелиркой еще все просто - там все от руды зависит, а руда зависит от локаций, то с портняжничеством у меня проблемы теперь. С мобов падает "актуальный" шмот на 65+ уровень, который ломается на шелк и выше.
Где мне теперь хлопок (cotton) фармить?

Просто взять и купить на ауке возможности нет, играть только начал, 10 голды, нищеброд:)
И вообще, кстати, есть ли у ГВ2 какая-нибудь база знаний по типу wowhead, где можно посмотреть, что где падает? Потому что подозреваю у меня и дальше будет та же проблема с остальными материалами:)
P.S: И сразу еще пара вопросов. Что это за фигня на спину собирается за эвент в Lion's Arch? Blueprint для нее я уже собрал, просто не совсем понимаю, что это за шмотка. И еще - для ее первого крафта требуются железные слитки, которые ювелиры делать не могут (дальше вроде норм все с этим). Имеет смысл быстренько кузнечное дело до нужного уровня поднять? Или этот эквип исключительно косметический?