WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: интервью с Alkaizer  (Прочитано 41136 раз)

Mr4seven

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: интервью с Alkaizer
« Ответ #90 : 13 Сентября, 2012, 11:28:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кроме твоего мифического знакомого, у которого, как ты говоришь, 100% зрение.
И еще не увидел у тебя скана высшего образования по психологии. Или на основании чего ты там про уроки заливаешь. Жду контраргументов. Желательно не с мифическими знакомыми.
И да, необоснованно в твоем случае пишется слитно. Попробуй хоть факультатив попосещать, раз уж в школе не научился.

1. он не более мифичен, чем твои примеры. только вот смысла мне так заливать нет. а вот ты говоришь в манере: да я знаю эту кухню, посоны расказывали, не надо мне тут заливать, офисная крыса! манера четкого поца. хотел бы заливать я бы так же рассказывал. нет, это к твоему сожалению, реальные заработки. вакансии не круглый год открыты.

2. такому как ты, бесполезно показывать и диплом и диссертацию. ты найдешь косяки везде, в крайнем случае выдумаешь. такому типу людей даже ВАК не авторитетен. так что был бы смысл в метании бисера перед ... я бы конечно сделал и приложил.

так что не обоснованные заявления просьба не приводить. если у тебя есть примеры, которые ты можешь объяснить - я готов прочитать - нет - мы понимаем, что ты хочешь просто бла бла языком поделать. не забывай - ты ничем не доказал свою правоту, что бы тут так разговаривать (ни скана о дипломе или хотя бы аттестата). хотя можешь и дальше строить из себя клоуна. даже манера писать у тебя подростковая. это видно, вот поэтому я и сделал такой вывод. ты же, даже в таком контексте, объяснить свои слова не можешь, что то же характерно для подросткового уровня развития. не веришь мне? почитай Юнга хотя бы. но вобще то все очевидно. до сих пор ни одного не обоснованного заявления. одни утверждения без объяснений. видимо, очевидные только тебе.

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 13 Сентября, 2012, 11:35:52 »
И да, необоснованно в твоем случае пишется слитно. Попробуй хоть факультатив попосещать, раз уж в школе не научился.
сам выдумал? не обоснованные заявления писать ты мастер. :facepalm:

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 13 Сентября, 2012, 11:39:42 »
(показать/скрыть)
Истину говоришь. За это и не грех плюсануть.

распространенный шаблон. без обоснования. выглядит как поддакивание

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #93 : 13 Сентября, 2012, 11:41:38 »

http://www.lingvotech.com/neadjective
Прочти и больше не позорься.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 13 Сентября, 2012, 11:42:40 »
(показать/скрыть)
А так завидую белой завистью - жду когда вырастет ребенок, чтоб спокойно брать отпуски на поиграть)

наследство просто первый шаблонный пример пришедший в голову.

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 13 Сентября, 2012, 11:47:22 »

пока вижу позоришься только ты. либо начни правильно писать, и уже затем учи других. почитай для начала словарь русского.

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #96 : 13 Сентября, 2012, 11:53:22 »

пока вижу позоришься только ты. либо начни правильно писать, и уже затем учи других. почитай для начала словарь русского.

Мне кажется просить от тебя обоснования бессмысленно. Дальше "сам дурак" ты в принципе не заходишь. Но ради интереса спрошу. Где ты увидел в процитированном посте, что позорюсь я и только я?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 17 Сентября, 2012, 08:56:00 »
(показать/скрыть)
Мне кажется, просить от тебя обоснования бессмысленно. Дальше "сам дурак" ты в принципе не заходишь. Но ради интереса спрошу. Где ты увидел в процитированном посте, что позорюсь я и только я?

параноикам тоже часто кажется.
я тебе все обосновал. но ты же не можешь задать вопроса, что именно ты не смог понять. про дурака - кто бы вякал. ты же первый начал про себя. напомнить? может надо взять пример с тебя? как-нибудь тебя оскорбить? я тебе все выделил. и до этого поста тоже. тут каждый умеет софистикой заниматься.

закрыть