WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: интервью с Alkaizer  (Прочитано 41207 раз)

Obsis

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: интервью с Alkaizer
« Ответ #60 : 11 Сентября, 2012, 19:06:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не может быть! Только как это связано с использованием бетона зимой?
Ты не скатывайся с темы, речь про памятники и стеллы была и их зимой не ставят.
Сколько задротов набежало, и каждый стремится оправдать паренька, доказать, что никакой он не задрот и не нолайфер. Что у него есть работа, девушка и т.п.
На деле вы просто узнали в нем себя и подсознательно защищаетесь. Жалко даже вас.
Ты этого человека не знаешь, значит говорить о нем уверенно не можешь. И псевдосожаление оставь для себя.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2012, 19:08:42 by Obsis »

NewUser

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #61 : 11 Сентября, 2012, 19:14:56 »
Не может быть! Только как это связано с использованием бетона зимой?

Ты не скатывайся с темы, речь про памятники и стеллы была и их зимой не ставят.

Тут эта тема злостный оффтоп. Но если ты упираешься, то для тебя будет откровением, что те кому надо ставят и зимой. Зимой тупо дороже - потому большинство не ставит и ждет тепла, а не потому, что бетон не стынет. Ты еще подумай перед сном над тем, как памятники ставят там, где тёплого лета нет.

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 11 Сентября, 2012, 19:52:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сколько задротов набежало, и каждый стремится оправдать паренька, доказать, что никакой он не задрот и не нолайфер. Что у него есть работа, девушка и т.п.
На деле вы просто узнали в нем себя и подсознательно защищаетесь. Жалко даже вас.
Ну предположим, что у него на самом деле нет ни работы ни девушки и он задрачивает 24\7 круглый год, что у вас у всех так попку то припекает? Завидно, что он сидит без забот дома и играет, вы в этом время  вьебываете на работе, а дома ждут еще жена и дети? Вот ты говоришь жалко задротов, а чего их жалеть то? сидят дома нихрена не делают, забот нет, на работу не надо, да чтоб я так жил.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2012, 19:55:39 by Nøkkel »

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #63 : 11 Сентября, 2012, 20:19:28 »
Из ЛШ со мной до сих пор общаются что верм что лери, с прахлопом в скайпе каждый день. У тебя, дай угадаю, максимум тусовочка с эйр?;D
Смена гильдий за короткий промежуток ничего не значит. И клешни у меня получше твоих точно. Хотябы посмотреть на то что рагна до сих пор не убит(ОМГ НЕАКТУАЛЬНО)

Делфикс: забей ты на него. он уже не школота, а студентота. Серьезный волотила вообщем 8)

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #64 : 11 Сентября, 2012, 20:55:15 »
Из ЛШ со мной до сих пор общаются что верм что лери, с прахлопом в скайпе каждый день. У тебя, дай угадаю, максимум тусовочка с эйр?;D
Смена гильдий за короткий промежуток ничего не значит. И клешни у меня получше твоих точно. Хотябы посмотреть на то что рагна до сих пор не убит(ОМГ НЕАКТУАЛЬНО)

Делфикс: забей ты на него. он уже не школота, а студентота. Серьезный волотила вообщем 8)
Я "школотой" был года вроде так 4 назад и я не учусь в институте, не вижу в нём смысла. тебе не понять =*

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 11 Сентября, 2012, 21:01:29 »
Тут просто злобная и черная зависть - Парень спокойно себе играет в Д3 без всяких проблем и ограничений и он явно это себе может позволить ( вы уверены что у него папа не миллионер ? ) .
А я .. а я весь такой успешный на трех работах , работаю в мыле чтобы обеспечить себя , жену и детей , времени не то что на игру , отдохнуть некогда ! А ОН видите ли просто играет ! Да он задрот , ноулайфер , жизни не видел !!
Узнаете себя ?
И если вы такой успешный в реале , вам ли не все равно кто и как проводит свою жизнь ?

Еще раз спрашиваю с чего такой дикий аналфаер ?
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #66 : 11 Сентября, 2012, 21:07:45 »

Еще раз спрашиваю с чего такой дикий аналфаер ?

Ты мальчик или девочка?

Слышь

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 12 Сентября, 2012, 03:24:51 »
Да он конченный)Сколько ему лет?

darkflash

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #68 : 12 Сентября, 2012, 05:32:34 »
Забавно, любое хобби - это пустая трата времени(от которой ты получаешь моральное удовлетворение), у кого-то хобби превращается в жизнь, если ему позволяют на это средства.
У этого парня вышло, ненавистники этого не добились и ноют, это так низко...
ЗЫ: Он то счастливее каждого хейтера, значит его жизнь более УДАЧНАЯ...

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 12 Сентября, 2012, 08:20:19 »
Ты сделал это за Варвара, почему ты выбрал именно этот класс? 
Потому что у меня есть только варвар, который меня полностью устраивает. У меня нет никакого желания выкачивать другие классы

Собираешься ли ты повторить свой подвиг другим классом? 
Нет

если перевод более менее точный то интервью брал идиот?

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 12 Сентября, 2012, 08:53:36 »
(показать/скрыть)
По поводу зависти просто смешно. "Вам приходится работать". Как по мне, так если человек способен работать и не работает (а сидит на шее у матери или на пособии), то он ущербен.

подумал - может. если он при этом счастлив и ему этого достаточно, он в разы мудрее остальных кто пытается зарабатывать миллиард евро в месяц.
никогда не думал, что не у всех людей ценности в этой жизни такие, как у тебя? кто то читает книги, а кто то их только слушает.
p.s. помимо пособий - есть наследство к примеру. никогда не думал, что в его стране не обязательно, что бы нормально жить и не сидеть на шее матери, работать по 10 часов в сутки?

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 12 Сентября, 2012, 09:07:04 »
Играть по 15 часов в день элементарно вредно для здоровья.
необоснованное заявление
если ты на работе можешь уйти в отпуск на недельку
коллега на работе за 3 года скопил отпуск 35 дней при том что в этом году отгулял 2 недели уже. как говориться что то он делает не так?
одновременно дома уйти в отпуск от жены и детей у тебя вряд ли получится. А если и получится, то у тебя с личной жизнью все далеко не так ок, как ты говоришь.
повзрослеешь поймешь, что только подростки стараются проводить 100% времени вместе. те кто поумнел могут жить отдельно. при этом с личной жизнью все ок. не все в этой жизни меряется сексом и подругами.
к коменту автора - есть люди у кого больше 1 квартиры. вполне можно пожить там на это время.

А если и получится, то у тебя с личной жизнью все далеко не так ок, как ты говоришь.
если ты пишешь на этом форуме у тебя тоже с личной жизнью все не ок? судя потому, что ты ещё не у подруги и не наслаждаешься сексом, как и все кто тут отписываются? вывод не более абсурден чем твой.

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 12 Сентября, 2012, 09:16:52 »
Даже могилы обсудили (кстати, таких подробностей не знал, за что спасибо).

промышленный альпинизм. всего то надо уметь вязать узлы и страховки. знаю человека, который так работает. смысл основной работы - уметь мыть окна. неделя - 50 т.р. если офисные здания - нередко в неделю 100к. висит не 8 часов в сутки. обычно 2 часа с 7-9. работа сезонная - 3-4 месяца в году. за монтаж на высоте доплачивают почти в 2 раза.

монтаж буровых установок и нефтеплатформ в море - средний заработок в месяц 300-500. уезжает на несколько месяцев. в остальное время 3-4 месяца отдыхает.

на самом деле профессий где не нужно много мозгов и навыков, и где при этом хорошо платят и не надо горбатиться 300 дней в году не мало даже в россии.

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 12 Сентября, 2012, 09:22:44 »

тебя то же жалко за твои ценности в жизни: работа, девушка... мезантроп?

p.s. вобще это твой пост подходит под определение:
...узнали в нем себя и подсознательно защищаетесь...
есть мужики которые, когда нужно встают и делают. а есть четкие пацаны: пацан сказал, сделал, если не сделал снова сказал. все девки твои видимо. от обилия свободного времени отписываешься тут.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #74 : 12 Сентября, 2012, 10:18:19 »
Играть по 15 часов в день элементарно вредно для здоровья.
необоснованное заявление
если ты на работе можешь уйти в отпуск на недельку
коллега на работе за 3 года скопил отпуск 35 дней при том что в этом году отгулял 2 недели уже. как говориться что то он делает не так?
одновременно дома уйти в отпуск от жены и детей у тебя вряд ли получится. А если и получится, то у тебя с личной жизнью все далеко не так ок, как ты говоришь.
повзрослеешь поймешь, что только подростки стараются проводить 100% времени вместе. те кто поумнел могут жить отдельно. при этом с личной жизнью все ок. не все в этой жизни меряется сексом и подругами.
к коменту автора - есть люди у кого больше 1 квартиры. вполне можно пожить там на это время.

А если и получится, то у тебя с личной жизнью все далеко не так ок, как ты говоришь.
если ты пишешь на этом форуме у тебя тоже с личной жизнью все не ок? судя потому, что ты ещё не у подруги и не наслаждаешься сексом, как и все кто тут отписываются? вывод не более абсурден чем твой.
Ты бредишь, и у тебя зацикленность на сексе. Проводить время вместе не значит все время трахаться. Хотя я не думаю, что  есть какой то смысл это объяснять ванге из интернета. А насчет вреда для здоровья - попробуй для начала включить голову. Ну если уже не получится - погугли. Так вроде сейчас все делают?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть