WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: интервью с Alkaizer  (Прочитано 41173 раз)

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Re: Diablo 3: интервью с Alkaizer
« Ответ #45 : 11 Сентября, 2012, 16:47:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это просто то, чем я занимаю свое свободное время. Никакого стресса я не испытывал. 

Как много ты играл? 
В первые дни я проводил по 17-19 часов в игре. Но потом в среднем я проводил за игрой где-то 12-15 часов в день. А еще было несколько дней, когда я не играл даже(sic!) по 12-14 часов подряд. 

Ахахах, да)
Тут можно и не комментировать)

не играл даже(sic!) по 12-14 часов подряд. 

Какой умница, а? Следит за собой   ;D
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2012, 16:48:35 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Vango

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 11 Сентября, 2012, 16:57:44 »
Ну вот, а я-то надеялся прочитать в этой теме комментарии типа "КАЗУАЛЕ Д3", "так быстро взять 100 парагон - игра не торт", "близы тянут с нас деньги за пустые циферки" ну и т.д. А вместо этого люди меряются с линейкой, у кого свободного времени на игру меньше, у кого личная жизнь круче. Даже могилы обсудили (кстати, таких подробностей не знал, за что спасибо).

И большинство обливает грязью чувака, мол он ноулайфер. А может вам просто не ясно, как он так быстро сумел, а вы нет? Это тот же спорт, считайте. Для достижения результатов, а тем более для установки рекорда необходимо многократное повторение зачастую одних и тех же действий. Это конечно, не так круто, как взять золото на олимпиаде, но парень в каком-то роде стал известен. В кругах игроков в д3, разумеется.

P.S.: /taunt

Goel

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #47 : 11 Сентября, 2012, 17:11:46 »
Vango дело говорит. Если человек добился чего чего вы не смогли или не можете представить со своими расчетами это не повод обвинять чела в ноулайф/ноусекс/свой вариант. Это так же глупо, как когда стайка дохликов в качалке на раскаченных чуваков тявкают, мол химики/ пожиратели анаболиков/свой вариант. При то что нисколько не осведомлены сутью вопроса, тонкостями и прочим.

fitz

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 11 Сентября, 2012, 17:45:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Раньше находил для себя оправдания, что WoW - это убер-полезная штуковина, улучшающая там внимание и прочее. На деле он не дает ничего кроме нескольких новых знакомых ну и занятого времени.

Но - очень большое но - в нашей жизни большинство вещей бесполезны, а если стараться каждую секунду делать что-то полезное, то тогда и срать нужно ходить с барабаном и нотами.

боюсь, что те, кто согласен - дошли до этого сами, остальные же будут спорить, доказывать, ругать и т.д.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 11 Сентября, 2012, 17:57:22 »

делаеться только когда температура способствует становлению( застыванию) бетона.

О, эксперты подтянулись. Ты случайно так не видел, что дома и зимой строят. И о чудо - применяют бетон.

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #50 : 11 Сентября, 2012, 18:07:08 »

делаеться только когда температура способствует становлению( застыванию) бетона.

О, эксперты подтянулись. Ты случайно так не видел, что дома и зимой строят. И о чудо - применяют бетон.

Очередной кукаретик? Промышленное строительство абсолютно другая отрасль.

Massive Aggressive

SlipCore

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #51 : 11 Сентября, 2012, 18:20:15 »
Может еще поговорим о смысле жизни? >_>

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #52 : 11 Сентября, 2012, 18:23:48 »
Хоспади... Как будто тонн жели в предыдущем посте про него было мало. Во первых, даже если он мегазадрот без работы, девушки и прочих прелестей реала, это не даёт никому права осуждать его. Потому-что свечку вы не держали, чтобы такое утверждать, как и подтвердить свою собственную социальную полезность, сидя на форуме по играм, не можете.

Что до барба. Упорный, да. Если это и вправду не было для него напрягом, а просто развлекухой, то круто, что уж там. Удачи ему во всех остальных начинаниях  :)

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #53 : 11 Сентября, 2012, 18:31:52 »

не лапусь, просто сложно выносить твой непрекращающийся словесный понос при совершенном отсутствие навыков игры твоим классом
(показать/скрыть)
ТЮ. Сложно выносить это все, когда читаешь словосочетание "совершенном отсутствиЕ"...и да, неужели количество гильдий сказывается на навыках игры классом? Это типа "Щас, я вступаю в новую гильдию с дебаффом -100500 к скиллу, Больше менять не буду, а то руки начнут расти из жо.., меня же предупреждали" :)
Как минимум это говорит о том, что человек не знает, чего хочет. И возможно свидетельствует о плохой социализации поциэнта. О классе игры это мало говорит, да.

изначально было написано "с отсутствием"... вероятно не всем людям есть дело до проверки орфографии своих постов на форумах, не забудьте проверить этот пост, тут может быть ошибка...

большое количество гильдий за короткое время говорит о многом... НО если я помню этого человека, хотя он провел у нас меньше месяца, значит он был огромной занозой в заднице, не спорю, есть люди с дурным характером, но высоким качеством игры, они могут менять гильдии часто, если не уживаются с коллективом, или всю жизнь играть в одной, но я говорю про данный конкретный случай: полдюжины гильдий! меньше, чем за год в ЭТОМ случае это совокупность занозы в задницы и клешней вместо рук
чмоки пупсик
Из ЛШ со мной до сих пор общаются что верм что лери, с прахлопом в скайпе каждый день. У тебя, дай угадаю, максимум тусовочка с эйр?;D
Смена гильдий за короткий промежуток ничего не значит. И клешни у меня получше твоих точно. Хотябы посмотреть на то что рагна до сих пор не убит(ОМГ НЕАКТУАЛЬНО)

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 11 Сентября, 2012, 18:34:18 »
Кому то так попку припекает, от того что парень делает то, что ему нравится.  На что он живет не ваше дело, раз может сидеть сутками за компом значт может позволить себе не работать. На счет всего остального, сли бы ему не нравилось задрачивать сутками в д3, как думаете разве он бы сидел там сутками?
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2012, 18:37:11 by Nøkkel »

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 11 Сентября, 2012, 18:39:43 »
Высшая степень дебилизма - Большинство АБСОЛЮТНО ничего не знают об этом игроке , но с упорством идиотов и с пеной у рта штампуют банальщину " задрот " , " ноулайфер " , " без личной жизни " , " нет девушки ( жены ) , детей , работы " , " мне его жаль ".

Хотя чему тут удивляться , ру - комьюнити всегда шло впереди планеты всей в плане неадекватности.

С чего такой дикий аналфаер ?  :P

« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2012, 18:44:25 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #56 : 11 Сентября, 2012, 18:40:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Высшая степень дебилизма - Большинство АБСОЛЮТНО ничего не знают об этом игроке , но с упорством идиотов и с пеной у рта штампуют банальщину " задрот " , " ноулайфер " , " без личной жизни " , " нет девушки ( жены ) , детей , работы " , " мне его жаль ".

Хотя чему тут удивляться , ру - комьюнити всегда шло впереди планеты всей в плане неадекватности.
Зато твои посты верх адекватности.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 11 Сентября, 2012, 18:49:52 »

Очередной кукаретик? Промышленное строительство абсолютно другая отрасль.

Не может быть! Только как это связано с использованием бетона зимой?

Блут

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #58 : 11 Сентября, 2012, 18:57:11 »
Но чувака реально становиться жалко, никакой личной жизни.

Зайдите куда нибудь на http://killmeplz.ru/  и почитайте до чего может довести БЛЖ  :D   Когда меня посещают мысли типа
" надоело за компом сидеть , девушка , друзья , семья , гулять " я лезу на http://killmeplz.ru/ , читаю пару цитат ) и счасливый идут дальше задрачивать в wow , дьяблу итд.

hamestos

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 11 Сентября, 2012, 19:03:22 »
Сколько задротов набежало, и каждый стремится оправдать паренька, доказать, что никакой он не задрот и не нолайфер. Что у него есть работа, девушка и т.п.
На деле вы просто узнали в нем себя и подсознательно защищаетесь. Жалко даже вас.

закрыть