WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: интервью с Alkaizer  (Прочитано 41158 раз)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: интервью с Alkaizer
« Ответ #30 : 11 Сентября, 2012, 14:05:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчет задротства - каждый гробит себя по своему, кто водку глотает, кто наркотики, кто адреналином сердце сажает, поймите наконец, что это дело каждого, а судить его за это не стоит. Это мое имхо.
"Меня это не касается и мне наcpать" - типичная Русская логика.

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #31 : 11 Сентября, 2012, 14:17:54 »
Он писал, что выбивает минимум 15 легендарок в день. Если взять среднюю цену в 15 евро за штуку, то получается 225 евро в день, минус комиссия. Вопрос- зачем ему ещё и работать?
Угу, и все с топ-статами, и все тут же продает  :D Учитывая существующий близ-рандом, дай бог 10% из них быть вменяемыми. Да и продать еще надо умудрится. Это не вов, где экономика сервера очень сильно отличается от одного к другому из-за малого количества пользователей. А тут один аук на всю Европу, Азию, или Омерику. И выбор нереальный. Поэтому шансы, что купят именно твою вещь не такие и большие. Так что дай бог каждому так зарабатывать  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #32 : 11 Сентября, 2012, 14:35:10 »
Довольно крепкий чувак, раз осилил. Что бы не говорили, а ведь он обогнал не на день или два ).

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #33 : 11 Сентября, 2012, 14:35:39 »
Он писал, что выбивает минимум 15 легендарок в день. Если взять среднюю цену в 15 евро за штуку, то получается 225 евро в день, минус комиссия. Вопрос- зачем ему ещё и работать?
По твоим рассчетам, процентов 90% всего руОффа ВоВ щас закрыли клиент и пошли качать диабло))) ты правда веришь в эти цифры?)
Если бы все было так просто- Корея уже стала бы самой богатой в мире страной)))

hamestos

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 11 Сентября, 2012, 14:51:39 »
бугага, насмешил.
Из этих 15 легендарок дай бог 5 окажется вменяемыми. И продаст он их вовсе не за 15, максимум 10 евро.
Если их все каким-то чудом купят, это 42.5 евро за вычетом комиссии. Если вычесть комиссию при съеме денег и их обналичке, останется примерно 35 евро. Негусто, но жить можно.
Однако стоит принять во внимание тот факт, что десятитысячная армия ботов до сих пор фармит все сложности диаблы, а бот в отличии от игрока, может пахать 24/7, а один ботовод спокойно держит 5-50 учеток. Из-за этого на рынке образуется очень много легендарок и продать их становится проблемой. Так что приходится либо неделями трахать аукцион, либо отдавать тем же ботам за 2-5 евро.

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #35 : 11 Сентября, 2012, 14:55:36 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Захожу в такие темы, чтобы почитать местных психологов: задрот (c) ноулайфер (с) мне его жаль (с) девушки и работы точно нет (с).
Что  я хочу сказать таким успешным людям, с шикарной личной и ошеломляющей сексуальной жизнью? Предлагаю вам уже научиться смотреть на жизнь с разных сторон. Чувак получает кайф! Или вы думаете он сидит и страдает, прикованный к стулу фашистами? Может просто это такая зависть: вам приходится работать, а чтобы не выглядеть странным среди друзей еще и семью заводить, а он может просто играть, м?
Зашел в тему специально, дабы почитать посты типа "да не задрот парень, играть 19 часов в день это нормально".
А на самом деле все просто: парень ущербный задрот. Не такой ущербный, как хардкорщики, но все же он достаточно убог. Сами подумайте, может нормальный человек сутками долбить одинаковых мобов в одинаковой локации. При этом не работая, не общаясь с друзьями и т.д.
По поводу зависти просто смешно. "Вам приходится работать". Как по мне, так если человек способен работать и не работает (а сидит на шее у матери или на пособии), то он ущербен.

Друг мой открою тебе секрет, есть сезонные работы. Приведу тебе пример, знакомый работает каменьщиком, делает надгробные плиты. Летом хоронят людей чаще (Земля более поддатливая), итого за лето он имеет около 400-500 т.р., зимой он вообще не работает, так же как и ранней весной и поздней осенью. В это время он играет, отдыхает и делает вообще что хочет.

Я тоже могу уйти в виртуальный мир на недельку (Играя по 15 часов в день), когда выходит интересный мне проект, или тот же новый аддон. С личной жизнью у меня все отлично. С друзьми общатся можно и по телефону, встречаюсь я с ними не очень часто,  у всех есть работа, семья и т.д. Обычно мы собираемся большой компанией и едем за границу, пару раз в год. Поэтому все вот эти ваши высеры: "задрот", "ноулайфер" смотрятся как-то по детски.

P.S. Парень кросавчик.

Massive Aggressive

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #36 : 11 Сентября, 2012, 15:03:46 »
Играть по 15 часов в день элементарно вредно для здоровья. Не говоря уже о том, что если ты на работе можешь уйти в отпуск на недельку, то одновременно дома уйти в отпуск от жены и детей у тебя вряд ли получится. А если и получится, то у тебя с личной жизнью все далеко не так ок, как ты говоришь. Всему свое время, я в 15-16 лет тоже мог просиживать сутками в гейм-клубах, но встречать такое поведение от "успешных" людей довольно странно.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

hamestos

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 11 Сентября, 2012, 15:16:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Друг мой открою тебе секрет, есть сезонные работы. Приведу тебе пример, знакомый работает каменьщиком, делает надгробные плиты. Летом хоронят людей чаще (Земля более поддатливая), итого за лето он имеет около 400-500 т.р., зимой он вообще не работает, так же как и ранней весной и поздней осенью. В это время он играет, отдыхает и делает вообще что хочет.

Я тоже могу уйти в виртуальный мир на недельку (Играя по 15 часов в день), когда выходит интересный мне проект, или тот же новый аддон. С личной жизнью у меня все отлично. С друзьми общатся можно и по телефону, встречаюсь я с ними не очень часто,  у всех есть работа, семья и т.д. Обычно мы собираемся большой компанией и едем за границу, пару раз в год. Поэтому все вот эти ваши высеры: "задрот", "ноулайфер" смотрятся как-то по детски.

P.S. Парень кросавчик.
Где-то ты врешь.
Честно, я не представляю себе, как можно выпасть из жизни на целую неделю. Просто жалкое оправдание задрота.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #38 : 11 Сентября, 2012, 15:17:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Летом хоронят людей чаще (Земля более поддатливая), итого за лето он имеет около 400-500 т.р.
А зимой хоронят реже? По большей части на улице оставляют лежать до лета?

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #39 : 11 Сентября, 2012, 15:29:47 »

P.S. Парень кросавчик.
Где-то ты врешь.
Честно, я не представляю себе, как можно выпасть из жизни на целую неделю. Просто жалкое оправдание задрота.

Неделя, о боже. Моя работа связана с разного рода идеями, её я делаю дома, изредка встречаясь с клиентами, тоже у себя дома. Девушка у меня творческая личность, в периоды вдохновения может так же выпасть на неделю из жизни, я её понимаю, она меня понимает. Купить продуктов - 30 минут, сходить в банк - 30 минут, что еще то? Друзья неделю меня не увидят, лол, некоторые меня месяцами не видят. Скорее я не понимаю на что можно тратить свое свободное время, кино, развлечения - не каждый же день.

P.S. Детей нет.

Massive Aggressive

enigma122

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #40 : 11 Сентября, 2012, 15:32:20 »
Летом хоронят людей чаще (Земля более поддатливая), итого за лето он имеет около 400-500 т.р.
А зимой хоронят реже? По большей части на улице оставляют лежать до лета?

Не совсем верно в определении. Похоронить не равно закопать. Закопают тебе гроб то в любое время года, но памятник,отмостку и обливку сделают только весной, когда бетон вставать будет. Вобще, как человек не сведующий в строительстве , ты отреогировал парвильно. Да, хоронят( читай закапывают) весь год, а вот остальное(памятник, отмостка , обливка) делаеться только когда температура способствует становлению( застыванию) бетона.

Аффтомато

• Завсегдатай
  • **
  • Здесь могла бы быть Ваша реклама.
« Ответ #41 : 11 Сентября, 2012, 15:40:48 »
Насчёт "не судите других", "вам не норм, а кому-то норм". Тут всё просто. Представляем, что у каждого из нас есть сын (или мб уже есть), ведь подавляющий % игроков мужского пола. И далее представляем, что этот самый МОЙ сын играет в день от 12 до 19 часов КАЖДЫЙ БЛЯДСКИЙ ДЕНЬ!!!
Если вы решите, что вашему воображаемому или реальному сыну/дочке такой режим жизни не подходит, то он и и никому не подходит. То, что является вредом для одного так же является вредом и для другого. А все остальные словеса - просто гнилые отмазки задротов.

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #42 : 11 Сентября, 2012, 15:47:19 »
Насчёт "не судите других", "вам не норм, а кому-то норм". Тут всё просто. Представляем, что у каждого из нас есть сын (или мб уже есть), ведь подавляющий % игроков мужского пола. И далее представляем, что этот самый МОЙ сын играет в день от 12 до 19 часов КАЖДЫЙ БЛЯДСКИЙ ДЕНЬ!!!
Если вы решите, что вашему воображаемому или реальному сыну/дочке такой режим жизни не подходит, то он и и никому не подходит. То, что является вредом для одного так же является вредом и для другого. А все остальные словеса - просто гнилые отмазки задротов.

Если он живет отдельно от меня и сам себя обеспечивает. То как он проводит досуг не мое дело.

Massive Aggressive

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #43 : 11 Сентября, 2012, 15:48:43 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

не лапусь, просто сложно выносить твой непрекращающийся словесный понос при совершенном отсутствие навыков игры твоим классом
(показать/скрыть)
ТЮ. Сложно выносить это все, когда читаешь словосочетание "совершенном отсутствиЕ"...и да, неужели количество гильдий сказывается на навыках игры классом? Это типа "Щас, я вступаю в новую гильдию с дебаффом -100500 к скиллу, Больше менять не буду, а то руки начнут расти из жо.., меня же предупреждали" :)
Как минимум это говорит о том, что человек не знает, чего хочет. И возможно свидетельствует о плохой социализации поциэнта. О классе игры это мало говорит, да.

изначально было написано "с отсутствием"... вероятно не всем людям есть дело до проверки орфографии своих постов на форумах, не забудьте проверить этот пост, тут может быть ошибка...

большое количество гильдий за короткое время говорит о многом... НО если я помню этого человека, хотя он провел у нас меньше месяца, значит он был огромной занозой в заднице, не спорю, есть люди с дурным характером, но высоким качеством игры, они могут менять гильдии часто, если не уживаются с коллективом, или всю жизнь играть в одной, но я говорю про данный конкретный случай: полдюжины гильдий! меньше, чем за год в ЭТОМ случае это совокупность занозы в задницы и клешней вместо рук
чмоки пупсик

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
« Ответ #44 : 11 Сентября, 2012, 16:28:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Раньше находил для себя оправдания, что WoW - это убер-полезная штуковина, улучшающая там внимание и прочее. На деле он не дает ничего кроме нескольких новых знакомых ну и занятого времени.

Но - очень большое но - в нашей жизни большинство вещей бесполезны, а если стараться каждую секунду делать что-то полезное, то тогда и срать нужно ходить с барабаном и нотами.
«Дом ненависти» - ненавидь.

закрыть