WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: интервью с Alkaizer  (Прочитано 41130 раз)

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
Re: Diablo 3: интервью с Alkaizer
« Ответ #15 : 11 Сентября, 2012, 09:50:34 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
"А еще, - сквозь плач выдавил из себя подросток, - у меня нет работы, девушки и я очень один...одино..к.." Взрыв плача и град слез заглушил последние слова мальчика.
"Окей, Брайн, выключай микрофон и камеру! На этом закончим интервью, сворачиваемся! А то от этих слез меня кажется сейчас вырвет..."

p.s. Это осталось под катом, дорогие друзья, под невидимым катом. Это то что было, но что наврядли пройдет в новостях..
Такая она жизнь задрота-ноулайфера. Будьте внимательны и не позволяйте себе перешагнуть эту черту.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #16 : 11 Сентября, 2012, 09:55:49 »
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
Кое у кого при заходе в игру "Иксайзер" начинались пмс и другая ахинея
Точно школьник.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Makinami

• Старожил
« Ответ #17 : 11 Сентября, 2012, 10:21:17 »
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
нашли у кого интервью брать оО софткорное крабище , через месяц у каждого казуала будет 100й лвл и что ? оО когда будет хардкор тогда и зовите ..

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #18 : 11 Сентября, 2012, 12:18:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, это ж уйму времени надо потратить, чтобы взять сотый левел. Я делаю за вечер 1-3 азмоданрана, и то набил аж 11  :D Правда сути в этом не вижу, легендарки как падали раз в год, так и дальше продолжают. За всю игру выбил аж 2 зеленые вещи, одну из которых продал за 20 евро. И это за почти 300 часов игры. Ну его в пень, скорее уж панды...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #19 : 11 Сентября, 2012, 12:28:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да прольются реки соплей "ЗАДРОТ БЕЗ РИАЛЛАЙФА, НЕ ТО ЧТО У УСПЕШНОГО МЕНЯ!".
Всем отпостившимся ранее про "риаллайф" чмоки.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #20 : 11 Сентября, 2012, 12:37:41 »
Простая арифметика 24-13=11, минимум 4 часа на сон и 1 час на пожрать/посрать/душ/итд нужное подчеркнуть, остаётся 6 часов на работу. Вполне хватает. Но чувака реально становиться жалко, никакой личной жизни.

на работе тоже можно играть, да не позовете вы сюда моих работодателей, но работая системщиком можно позволить 3-4 часа +обед тратить на игры

Кое у кого при заходе в игру "Иксайзер" начинались пмс и другая ахинея

не лапусь, просто сложно выносить твой непрекращающийся словесный понос при совершенном отсутствие навыков игры твоим классом
(показать/скрыть)
Дорогая моя =*, понос был только у тебя, ну да ладно, я ж тебя всё равно люблю  :-*

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 11 Сентября, 2012, 12:38:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
нашли у кого интервью брать оО софткорное крабище , через месяц у каждого казуала будет 100й лвл и что ? оО когда будет хардкор тогда и зовите ..
Фармить в овергире предыдущий акт, чтобы налутать овергир на следующий это ведь так хардкорно.

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #22 : 11 Сентября, 2012, 12:44:27 »
  • Рейтинг:13 (+14 | -1)
Захожу в такие темы, чтобы почитать местных психологов: задрот (c) ноулайфер (с) мне его жаль (с) девушки и работы точно нет (с).
Что  я хочу сказать таким успешным людям, с шикарной личной и ошеломляющей сексуальной жизнью? Предлагаю вам уже научиться смотреть на жизнь с разных сторон. Чувак получает кайф! Или вы думаете он сидит и страдает, прикованный к стулу фашистами? Может просто это такая зависть: вам приходится работать, а чтобы не выглядеть странным среди друзей еще и семью заводить, а он может просто играть, м?

hamestos

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 11 Сентября, 2012, 12:58:33 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Захожу в такие темы, чтобы почитать местных психологов: задрот (c) ноулайфер (с) мне его жаль (с) девушки и работы точно нет (с).
Что  я хочу сказать таким успешным людям, с шикарной личной и ошеломляющей сексуальной жизнью? Предлагаю вам уже научиться смотреть на жизнь с разных сторон. Чувак получает кайф! Или вы думаете он сидит и страдает, прикованный к стулу фашистами? Может просто это такая зависть: вам приходится работать, а чтобы не выглядеть странным среди друзей еще и семью заводить, а он может просто играть, м?
Зашел в тему специально, дабы почитать посты типа "да не задрот парень, играть 19 часов в день это нормально".
А на самом деле все просто: парень ущербный задрот. Не такой ущербный, как хардкорщики, но все же он достаточно убог. Сами подумайте, может нормальный человек сутками долбить одинаковых мобов в одинаковой локации. При этом не работая, не общаясь с друзьями и т.д.
По поводу зависти просто смешно. "Вам приходится работать". Как по мне, так если человек способен работать и не работает (а сидит на шее у матери или на пособии), то он ущербен.

Шелестлиствы

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #24 : 11 Сентября, 2012, 13:01:03 »
Люди, а кто вы собственно такие что обвинять или называть ноулафером человека которого даже не знаете...по моему это не логично лучше бы удивились как она так смог и не лили бы свою желчь и яд на форумах. будте добрее)

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #25 : 11 Сентября, 2012, 13:06:05 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

не лапусь, просто сложно выносить твой непрекращающийся словесный понос при совершенном отсутствие навыков игры твоим классом
(показать/скрыть)
ТЮ. Сложно выносить это все, когда читаешь словосочетание "совершенном отсутствиЕ"...и да, неужели количество гильдий сказывается на навыках игры классом? Это типа "Щас, я вступаю в новую гильдию с дебаффом -100500 к скиллу, Больше менять не буду, а то руки начнут расти из жо.., меня же предупреждали" :)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #26 : 11 Сентября, 2012, 13:28:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

(показать/скрыть)
ТЮ. Сложно выносить это все, когда читаешь словосочетание "совершенном отсутствиЕ"...и да, неужели количество гильдий сказывается на навыках игры классом? Это типа "Щас, я вступаю в новую гильдию с дебаффом -100500 к скиллу, Больше менять не буду, а то руки начнут расти из жо.., меня же предупреждали" :)
Как минимум это говорит о том, что человек не знает, чего хочет. И возможно свидетельствует о плохой социализации поциэнта. О классе игры это мало говорит, да.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Скандинав

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #27 : 11 Сентября, 2012, 13:32:38 »
 Очень хотелось увидеть в интервью поливание дьяблы и системы совершенствования концентрированными отходами , кидание тапками в офис Близзард за нетортовую игру и т.д.
 Этот варвар не оправдал моих надежд , какое разочарование  =(

VNavigator

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #28 : 11 Сентября, 2012, 13:35:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Простая арифметика! В сутке 24 часа, играл он по 17-19 часов, итого на отдых 5-7 часов (котрые вероятней всего он спал). Исходя из всего этого он просто не работал в то время когда набивал кап совершенства (отпуск, командировка, больничный), если у него вообще есть работа. Насчет задротства - каждый гробит себя по своему, кто водку глотает, кто наркотики, кто адреналином сердце сажает, поймите наконец, что это дело каждого, а судить его за это не стоит. Это мое имхо.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #29 : 11 Сентября, 2012, 14:00:01 »
Он писал, что выбивает минимум 15 легендарок в день. Если взять среднюю цену в 15 евро за штуку, то получается 225 евро в день, минус комиссия. Вопрос- зачем ему ещё и работать?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

закрыть