WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: интервью с Alkaizer  (Прочитано 41178 раз)

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
Diablo 3: интервью с Alkaizer
« : 11 Сентября, 2012, 08:01:46 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)

Не так давно мир узнал героя жопы и стула, который смог первым взять сотый уровень Парагона. Портал diablofans взял интервью у торжественного обладателя трехзначной цифры уровня системы Совершенства. Итак, насколько же тяжело взять сотый уровень? Сколько времени для этого надо проводить в игре? Ответы на эти вопросы, а также видео маршрута героя предлагаю посмотреть в нашем переводе этого интервью.:cut:

Ну, для начала – каково это? Быть первым, кто взял сотый уровень Парагона?
 Ощущения приятные. Не думаю, что это гигантское достижение, но это давало мне отличный стимул для игры и оказалось куда более захватывающим, чем я ожидал.

А какие были первые впечатления во время анонсирования Близзард этой системы? 
Вообще я не очень заморачивался оп поводу нее, потому что мне казалось, что я довольно далеко ушел от других игроков по прогрессу в экипировке, у меня был очень хороший сет на МФ, и, честно говоря, я думал, что эта система принесет мне больше вреда, чем пользы. К счастью, беды обошли меня стороной. 

Ты планировал стать первым, кто сможем взять сотый уровень Парагона?
Нет, я просто хотел найти как можно больше легендарный и сетовых предметов быстрее, чем это сделают другие игроки. 

Ты сделал это за Варвара, почему ты выбрал именно этот класс? 
Потому что у меня есть только варвар, который меня полностью устраивает. У меня нет никакого желания выкачивать другие классы. 

Собираешься ли ты повторить свой подвиг другим классом? 
Нет

Можешь ли ты рассказать свой излюбленный путь фарма опыта Парагона?
О, он менялся несколько раз. Сначала я делал обычные мф забеги под пятью стаками на Сиджбрейкера и Азмодана, потому что мне казалось, что это дает мне наилучший лут. Где-то на 40 уровне до меня начало доходить, что я могу взять 100 уровень первым. И тогда я решил отнестись к маршруту более критически. Тогда я начал бегать от чекпоинта у Азмодана разными путями, пытаясь найти самый эффективный для меня маршрут, который бы позволял как можно дольше поддерживать Берсерка, и в то же время давал хорошее соотношение опыта / добычи. И где-то с 90 уровня я пришел к моему нынешнему маршруту.   

Был ли такой момент, когда тебе казалось, что ты устал и не хочешь больше продолжать? 
Я бы так не сказал, я играю в игры довольно часто на протяжении уже 15 лет. Это просто то, чем я занимаю свое свободное время. Никакого стресса я не испытывал. 

Как много ты играл? 
В первые дни я проводил по 17-19 часов в игре. Но потом в среднем я проводил за игрой где-то 12-15 часов в день. А еще было несколько дней, когда я не играл даже(sic!) по 12-14 часов подряд. 

Как ты относишься к тому, что многие считают тебя ботоводом, якобы это помогло тебе первому так быстро добраться до цели?
Я думаю, это довольно глупо, ведь бот слишком сильно уступает реальному человеку в любом аспекте игры. 

Многие люди, которые смотрели твои стримы, говорят, что ты пропустил уйму легендарок, почему ты это сделал? 
На пути от первого уровня до сотого, я пропустил примерно дюжину или две легендарок просто из-за того, что я уделял внимание действию своих способностей, и не всегда смотрел на выпадающий лут. Я думаю, забег в расчете на максимальную скорость в сумму все равно дает больше легендарок на единицу времени, нежели двукратное прощупывание каждого убитого монстра. 

Теперь, когда у тебя есть 100 уровень, какие твои дальнейшие планы? 
Я все еще играю очень много. МФ раны и тестирование некоторых новых билдов, которые я еще не успел потестировать с выходом нового патча смогут занять меня на ближайшее время.

Надеешься ли ты, что Близзард издаст какой-то новый хай-енд контент или ты уже полностью удовлетворен системой Совершенства? 
Система Совершенства – это хорошее начало. Надеюсь, мы увидим большее количество контента и новых захватывающих идей в новых патчах. Было бы классно увидеть какой-то челлендж между игроками. Соревновательный аспект совсем не повредил бы этой игре. 

Есть ли что-то еще, чем бы ты хотел поделиться с коммьюнити Диабло? 
Спасибо всем, кто смотрел мой стрим, где я набирал свои последние уровени, надеюсь, это было захватывающе и для вас тоже!

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Diablo 3: интервью с Alkaizer
« Ответ #1 : 11 Сентября, 2012, 08:18:01 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
гугл транслейт?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #2 : 11 Сентября, 2012, 08:34:06 »
  • Рейтинг:19 (+30 | -11)
Определение одно- дикий задротище без реаллайфа!)
Мне очень понравилось выражение:"я играл все Свободное время.... По 17-19 часов!)
Ахаха ! А что же ты делал в остальное время????  Работал?) особенно если учесть что отпуск он 100% потратил на релиз диабло)))

Незнаю... Я в диабло тоже поиграл, выкачал дх, одел...и все. Все! Там больше делать абсолютно нечего) фарм шмота надоедает через 30 минут максимум)
Хотя таких как он наверно много и я вызову кучу хейтов на свой пост) но как то не сдержалось)

Cabral Khan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3 : 11 Сентября, 2012, 08:38:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Последний раз играл в Д3, когда был в командировке, тогда, когда она вышла, потом забыл продлить годовую подписку и Д3 заблокировали. оплатив, надо было связаться с тех. поддержкой, чтобы ее "разморозили"...
...уже сентябрь, мой вар на нормале, в 3 акте...
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2012, 08:40:20 by Cabral Khan »

lulu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 11 Сентября, 2012, 08:38:59 »
 :o

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #5 : 11 Сентября, 2012, 08:43:59 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Определение одно- дикий задротище без реаллайфа!)
Мне очень понравилось выражение:"я играл все Свободное время.... По 17-19 часов!)
Ахаха ! А что же ты делал в остальное время????  Работал?) особенно если учесть что отпуск он 100% потратил на релиз диабло)))

Незнаю... Я в диабло тоже поиграл, выкачал дх, одел...и все. Все! Там больше делать абсолютно нечего) фарм шмота надоедает через 30 минут максимум)
Хотя таких как он наверно много и я вызову кучу хейтов на свой пост) но как то не сдержалось)
Не все люди в мире работают "на дяденьку"  ;)

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #6 : 11 Сентября, 2012, 09:18:29 »
ну я думаю он уж точно может себе позволить зарабатывать играя. Реклама + деньги за стримы и возможно (хотя скорее 100%) продажа шмота на рмахе.  :P

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #7 : 11 Сентября, 2012, 09:18:40 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)

Сказал 15ти летний школьник))

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #8 : 11 Сентября, 2012, 09:35:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Не согласен, инфа 100% xsizer не школьник.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

athena

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #9 : 11 Сентября, 2012, 09:39:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

я с ним рейдила у него в 12 часов родительский контроль начинался!!)

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 11 Сентября, 2012, 09:42:20 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Не все люди в мире работают "на дяденьку" ;)
Он что, сказал неправду ?
я могу повторить - Не все люди в мире работают "на дяденьку" Или у тебя такое в голове не укладывается ?
А то что человек столько времени проводит за компьютером это конечно печально, прежде всего для его здоровья. С другой стороны ничего не зная о его жизни, критиковать его не совсем разумно. Каждый решает сам для себя как жить.

Боргир

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #11 : 11 Сентября, 2012, 09:45:32 »
  • Рейтинг:66 (+68 | -2)
Соре за оффтоп. Но вас не за**ала эта реклама Forsaken World ?  >:(

TeodorBear

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #12 : 11 Сентября, 2012, 09:46:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Простая арифметика 24-13=11, минимум 4 часа на сон и 1 час на пожрать/посрать/душ/итд нужное подчеркнуть, остаётся 6 часов на работу. Вполне хватает. Но чувака реально становиться жалко, никакой личной жизни.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #13 : 11 Сентября, 2012, 09:48:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

я с ним рейдила у него в 12 часов родительский контроль начинался!!)
Кое у кого при заходе в игру "Иксайзер" начинались пмс и другая ахинея

athena

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #14 : 11 Сентября, 2012, 09:50:19 »
Простая арифметика 24-13=11, минимум 4 часа на сон и 1 час на пожрать/посрать/душ/итд нужное подчеркнуть, остаётся 6 часов на работу. Вполне хватает. Но чувака реально становиться жалко, никакой личной жизни.

на работе тоже можно играть, да не позовете вы сюда моих работодателей, но работая системщиком можно позволить 3-4 часа +обед тратить на игры

Кое у кого при заходе в игру "Иксайзер" начинались пмс и другая ахинея

не лапусь, просто сложно выносить твой непрекращающийся словесный понос при совершенном отсутствие навыков игры твоим классом
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2012, 10:09:13 by athena »

закрыть