Может ли демон танчить где-нибудь с символом охоты на демонов? Из-за отсутствия отмщения и других стат танка наверно не играбельно, но радует что близы думают над идеей лока танка)) Что думаете на эту тему?
Из-за отсутствия танка в 10 ппл танчу локом шаманов хм, а именно Кардрис, 2 других танка сидят на Хароме. Так что в нашем случае такая возможность очень пригодилась нам.
что то особое надо для этого делать? перековаться, камни поставить, или вполне хорошо живет там лок? просто мне тоже в среду это предстоит, а я хз что ожидать
По чантам и камням ничего не менял, убивал в разных вариациях, с манаротом и без (для аое по слизням).
Со старта пулю первый, так как потом не могу забрать с ретивого медведя, и отвожу чуть в сторону, рейд всегда стоит позади боса, так и идем по кругу. За пару секунд до слизней получаю ускорение от приста и вывожу слизь подальше, там начинаю ее аоешить (главное наагрить, а то вар лютый, любит накрутить вертушкой). на верху 2 танка и ршаман, остальные все со мной.
После 20% начинает существенно пробивать, прошу 2 сакры от холи пала и от вара на -30%.