Боюсь спросить - неконкурентноспособен кому?
На самом деле от варлока идет 60-70% дамага. И не такое уж и фуфло выходит тотем, даже если будет давать 3% дамага. Но без ЛейШеня, как выяснилось, демо неконкурентоспособен.
Цитата: hellbell от 07 Ноября, 2013, 14:12:43На самом деле от варлока идет 60-70% дамага. И не такое уж и фуфло выходит тотем, даже если будет давать 3% дамага. Но без ЛейШеня, как выяснилось, демо неконкурентоспособен.а такой босс, как "Галакрас", тут наверно стоит заменить Лей-Шеня на Тотем ?
Цитата: EzhiG от 03 Ноября, 2013, 17:27:44Я заранее извиняюсь, если про это уже где-то упоминалось...Луч Бездны сейчас не продлевает порчу на целях, с чем это связано? Я вернулся в игру после почти годового перерыва, но точно помню, что тогда такая возможность была. Может кто-нибудь прояснить?Изменения в 5.4 - увеличенный урон и манакост Пламени скверны , но в замен он не продлевает порчу.Т.к. луч это происходная от него, то и изменения такие же.Сделано это чтобы компенсировать изменения килджедена и дать некий филлер на ходу всем спекам варлока без таланта.Луч кстате является крайне не эфективным филлером на аое щас, ибо стоит очень много раги и порой выгодней поспамить тосы, которые в свою очередь могут вызвать прок 4т16.
Я заранее извиняюсь, если про это уже где-то упоминалось...Луч Бездны сейчас не продлевает порчу на целях, с чем это связано? Я вернулся в игру после почти годового перерыва, но точно помню, что тогда такая возможность была. Может кто-нибудь прояснить?
Чтоб экзекутать мобов и радоваться? Это чистая накрутка.На многомобных боях да, лейшень будет уступать.Но допустим даже с аптаймом 2% (как у меня вчера на клаксях) дамаг как без лейшеня. А что будет если аптайм 4-8% ?