WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 890489 раз)

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
Re: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #2130 : 22 Сентября, 2013, 03:26:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хеллс реально объясни что с ним не так(( открыто рекомендует 8097 хасты, двухминутного фелгварда, да и филерит шедоу болтом... Не может же у вас мнение так сильно расходиться..

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2131 : 22 Сентября, 2013, 03:45:44 »
объясните нубу демо спека(имподрочеры в частности) - почему мой имп(дабл имп нанес кстати больше) в логе нанес урона на 2 ляма меньше чем у другого лока(Разель) ?Итем лвл одинаковый примерно(550 моих против 551 его). Перековка была 10к хасты - искусность - крит(под афлика короч). Неужели искусность так нерфит импа или в чом то другом дело?
P.S. разбирающимся в логах, просьба указать на ошибки в ротации, демо спек только начинаю осваивать на практике

lenden31

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2132 : 22 Сентября, 2013, 04:26:45 »
Если я правильно понял и ты Банщик, то как бы.... У Разель был не имп а фелгвард... А дикий бес это импы с дума.. Их больше, если хасты больше.. Или ты что-то не то вообще скинул)

Xsizer

• Старожил

« Ответ #2133 : 22 Сентября, 2013, 07:20:36 »
Если я правильно понял и ты Банщик, то как бы.... У Разель был не имп а фелгвард... А дикий бес это импы с дума.. Их больше, если хасты больше.. Или ты что-то не то вообще скинул)
я про петов, призываемых локом, я как раз и имел ввиду - прифитен ли дабл имп на соло таргете?

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #2134 : 22 Сентября, 2013, 09:46:19 »
Я блин чего-то не понимаю в этой жизни... Посмотрел норусхена хм от спарка. Он берёт ярость маннорота и юзает её ОДИН раз за весь бой на спауне первого адда на 50%.... ВТФ???
Ставлю 1к голды, что он забыл сменить его после защитников.
Хеллс реально объясни что с ним не так(( открыто рекомендует 8097 хасты, двухминутного фелгварда, да и филерит шедоу болтом... Не может же у вас мнение так сильно расходиться..
Это копейки дпс. На одни он обращает внимания, на другие нет. Ну и с 4т16 вариант с фелфлеймом автоматом отпадает.
Он набирает на один тик гулдана меньше. Может он считает, что 15к не оправданы.
Он хорошо дамажит. Я хорошо дамажу. Это доказывает, что даже с разными приоритетами и выборами разница в дамаге минимальна.

lenden31

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2135 : 22 Сентября, 2013, 12:37:32 »
Да уж... понятно конечно, но как-то это странно.. просто у меня с 543 увлс критовый рок 66% по симке, тут ей можно верить по понятным причинам. То есть отсутствие глифа понизило ценость хасты.. с 549 наверное разница огромная( в общем спасибо за ответ)

И последняя мысль - на зерге норусхена разница между хастой и мастери не увеличивается? По идее и масиери и хаста влияют на бесов..

miner4ik

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: гордунни
« Ответ #2136 : 22 Сентября, 2013, 12:59:28 »
Да уж... понятно конечно, но как-то это странно.. просто у меня с 543 увлс критовый рок 66% по симке, тут ей можно верить по понятным причинам. То есть отсутствие глифа понизило ценость хасты.. с 549 наверное разница огромная( в общем спасибо за ответ)

И последняя мысль - на зерге норусхена разница между хастой и мастери не увеличивается? По идее и масиери и хаста влияют на бесов..
отсутствие глифа никак не повлияло на хасту. оно понизило количество бесов, но хасту оно никак не тронуло.

lenden31

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2137 : 22 Сентября, 2013, 13:51:36 »
Ещё как тронуло. Был критовый рок 99% стал 66%, а хаста именного для него в основном. Значит ценность упала

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #2138 : 22 Сентября, 2013, 14:39:51 »
Ещё как тронуло. Был критовый рок 99% стал 66%, а хаста именного для него в основном. Значит ценность упала
ты мог повесить критовый рок на 3 минуты боя, теперь только на 1.5, поэтому и упал аптайм критового

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #2139 : 22 Сентября, 2013, 15:17:20 »
Симки не обновляют

Вот вам симкодрочеры

можно ссылку на сайт симкрафта, где вы такое нашли?

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #2140 : 22 Сентября, 2013, 15:21:52 »
объясните нубу демо спека(имподрочеры в частности) - почему мой имп(дабл имп нанес кстати больше) в логе нанес урона на 2 ляма меньше чем у другого лока(Разель) ?Итем лвл одинаковый примерно(550 моих против 551 его). Перековка была 10к хасты - искусность - крит(под афлика короч). Неужели искусность так нерфит импа или в чом то другом дело?
P.S. разбирающимся в логах, просьба указать на ошибки в ротации, демо спек только начинаю осваивать на практике

Гримуар: имп (причм с глифом) дается 1 раз с пула, чтобы под проки тринкетов/бл/метагема хорошенько напулять тройными фаерболтами, тем самым, по мимо дамага, неплохой рагореген в сек обеспечивает.  Далее юзается гримуар: ФГ.

Кстати по поводу хасты, любопытные скейлы выдает сим в бис т16

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2141 : 22 Сентября, 2013, 15:57:47 »
Как коваться для офспека дестро? 9700 хасты остальное в мастери? И бегать с наблюдателем?

Xsizer

• Старожил

« Ответ #2142 : 22 Сентября, 2013, 16:31:10 »
как оффспек - без разницы. я лично как мейн спек дестро куюсь в 7к хасты(не было бы шмоток с хастой - бегал бы с нулем)

miner4ik

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
« Ответ #2143 : 22 Сентября, 2013, 16:59:00 »

Гримуар: имп (причм с глифом) дается 1 раз с пула, чтобы под проки тринкетов/бл/метагема хорошенько напулять тройными фаерболтами, тем самым, по мимо дамага, неплохой рагореген в сек обеспечивает.  Далее юзается гримуар: ФГ.

Кстати по поводу хасты, любопытные скейлы выдает сим в бис т16

помойму это для мультитаргета.

Xsizer

• Старожил

« Ответ #2144 : 22 Сентября, 2013, 17:46:09 »
Это однозначно для аое. Не может быть хаста в дестро выше остальных статов на соло таргет и даже дабл таргет

закрыть