WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 891197 раз)

Wakeup

• Завсегдатай
  • **
  • LFG's Richard fan

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Re: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #1995 : 13 Сентября, 2013, 13:20:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Без глифа на имп сварм с пула просадка все равно по раге ощутима, но мне хватает, иногда правда в притык

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1996 : 13 Сентября, 2013, 13:32:50 »
Если взять сакру, то даж с 2т15 рага заканчивается раньше ДС, если сет разбить будет гг ... )
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 13:47:54 by win100n »

Josselin BEAUMONT

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1997 : 13 Сентября, 2013, 13:42:17 »
Вообще ОЧЕНЬ важно под проком меты ли наложены и порча и рок, тогда раги при ~16к будет за глаза и при 2Т15.

Гордыйгном

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1998 : 13 Сентября, 2013, 13:46:14 »
нас всех ждет снимание Т15 кусков. ибо бонус от Т16 вкусненький и статы там лучшее будут. Так чта нада придумывать новый буст что ли. Ибо то что было и то что есть сейчас небо и земля. две души без раги это печально. У меня даже была крамольная мысля "бустить" вообще без меты и копить рагу и проки. И потом уже вваливать это все под двумя душами. Но тогда наш дамаг на пуле будет печальный и разгон будет позже чем у всех. Непривычно как-то. Но тут уже нужна ковка в хасту (?) ибо быстро набрать и быстро слить без хасты сложнее чем с ней. А две души как бы намекают что нужно быстро все делать, чтобы талант не пропадал и была разница минимальная между ними.
Рок и порча под метой все-ранво не набирают достаточно раги. Ибо без Т15 за ожоги мы уже платим по полной и если для Т15 этого хватало и оставалось еще, то без них не хватит. Касаниями может бустить? А ожоги под вторую душу в обычной форме?....) Хз уже) Бонус есть-ресурса нету.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 13:50:42 by Гордыйгном »

А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1999 : 13 Сентября, 2013, 13:52:02 »
А если бы 2 куска тира из огенных недр тебе дали бы +200% дпс, ты бы их тоже не стал одевать?

Гордыйгном

• Новичок
  • *

« Ответ #2000 : 13 Сентября, 2013, 13:57:40 »
А если бы 2 куска тира из огенных недр тебе дали бы +200% дпс, ты бы их тоже не стал одевать?

глупый вопрос какой-то. В потенциале у Т16 в бонусах дамага больше чем в двух кусках Т15. Единственное с Т16 непонятно что с бустом делать. А если б да кабы росли во рту грибы)

А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #2001 : 13 Сентября, 2013, 13:59:20 »
А две души как бы намекают что нужно быстро все делать
2 души дают тебе возможность оттягивать ДС, пока не наберется 2 стака. 1ую сдаешь с пула, а 2ую как тебе удобнее, в пределах 2ух минут.

вот только сет бонусы столько не дают, и разница в статах зачастую перекрывает полезность того или иного тира.

Вообще ОЧЕНЬ важно под проком меты ли наложены и порча и рок, тогда раги при ~16к будет за глаза и при 2Т15.
У меня и в 2т15 нехватает раги на пуле до окончания ДСа ), сразу оговорюсь, я с сакрой + искусность.

miner4ik

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: гордунни
« Ответ #2002 : 13 Сентября, 2013, 14:15:51 »
щас много проков по 10 сек, первые 10 сек спамте тх ,потом на 2 каста и гулдан выходите из меты , а потом оставшиеся 6 сек дса опять спамте тх, в чем проблема то? да буст в 2 раза ниже, но у вас то особого выхода нет... а 2я душа - просто сказка с новой системой рппм, она позволяет юзать дс не по кд а под проки... да и лишний заряд добавляет что даже для 10минутного боя, хорошая прибавка.

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2003 : 13 Сентября, 2013, 19:23:27 »
 Куски  2т16 и остальной шмот лучше брать с хастой(голова,руки), пока ситуация точно не определится с бис-листом?
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 19:28:40 by Psychos »

Rainhart

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #2004 : 13 Сентября, 2013, 20:12:24 »
Куски  2т16 и остальной шмот лучше брать с хастой(голова,руки), пока ситуация точно не определится с бис-листом?
Ну если заковыватся в искустность то думаю лучше взять нагрудник и голову от т16, перчатки и плечи от т15 и офсет ноги с исполина.
Или ноги и голова т16, перчатки и плечи т15 и нагрудник с тока.
Тут скорее зависит от того, как дропнется тебе закаленный офсет. Перчатки и плечи от т15 думаю лучше, за счет того, что при героик шмоте из ОО очень будет сильная посадка по статам из за илвла, а на перчатках с плечами меньше статов чем на нагруднике и прочих. Да и к тому же плечи т16ого не сильно радуют статами.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2013, 03:29:05 by Rainhart »

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2005 : 14 Сентября, 2013, 12:02:17 »
Демон стал откровенным говнищем. Играю демонологом с Лич Кинга, спекался в афли только в 5,0 -5,1 из за сильной ОПнутости, потом с радостью нырнул обратно в демона. Всё ПГ в демоне и что в итоге? На переделывали, бля. Бои сплошное свичь, свичь свичь, свичь и т.д. Столько раги не набрать, уныло кастить шадоу болты, когда от тебя требуется зарядить по таргету в максимально низкие сроки. +500% к радиусу АоЕ пасивное на хрена вообще было трогать? Где нужно АоЕ там и возьмут этот тал, где нужно бежать, возьмут другой и для бурста третий. Не, сделали теперь унылое говно и радуются. Архимонда норм подправили, аппетитный на части боёв, каст на ходу тал туда сюда поправка. Символ бесов подправили так, что лучше бы удалили его к ебеням. Раньше хоть с пула рагу регенили и душу сливали, теперь если Т15 снял, делаешь сосо с пула(под БЛ причмокивая). В общем в том же гире и триньках(541 илвл) перебросился в дестро(14900 хасты, остальное в крит перековка, примерно 30% своего) в разы легче дышать стало и полезность рейду выросла в таких же пропорциях. Гц Близзы, в сново изнасиловали локов, я ещё помню ваши АПы в Катаклизме(до ДД "Визуально изменена Стрела Тьмы" и всё), за то с магами у вас всё ОК было(370К возгоранием на Лешем ХМ наш маг хреначил), почесались только когда они стали до безобразия выделяться из толпы кастеров.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2013, 12:07:39 by Kazaam »

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2006 : 14 Сентября, 2013, 12:14:57 »
Ради интереса спекнулся в демо на пару босов, по-моему все встало как раз на свои места омг дамаг порезали, теперь стабильно ровно 1 место в рекаунте с небольшим отрывом)) не вижу проблем с демо, меня больше дестро печалит в плане дамага, чем демо. Тринька с лейшеня до сих пор "выпрямляет руки", а остальное уже механика босов, то что не на всех босах удобно играть в демо, не вижу в этом проблемы, спекнулся прожал, на фарме делай что хочш в чем хочш. На то мы и пур дпс, подстраиваться под босов. :)

Rainhart

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #2007 : 14 Сентября, 2013, 12:48:33 »
Не вижу причин говорить, что демонолог не играбителен. Я закован в искусность. Нужен свич? Достаточно одного прока СФ, заходишь в мету, кастуешь СФ - 300-500к. Нет раги? Почти на всех боссах можно мультидотать - накидал рок, порчу, опять таки выиграл. На Клакси дак вообще, некоторые боссы живут больше 1.5 минуты, живи и радуйся. Порезали АОЕ? По-моему его только апнули, особенно заметно на Галакрасе, или шаманах. Хотя конечно жалко, что аура на 20% меньше дамажит, могло быть и больше. С пула, я теперь не кастую СФ в мете, это конечно не очень, чувствуется бурст уже не тот, но в целом по ходу боя, вырваться на 1 место в рекаунте не составляет проблемы. А вот например Ток, наверное для лока будет самым лучшим вариантом спекнутся в демонолога, когда босс кикает касты раз в 2 секунды, демонолог просто заходит в мету и спамит касание. Скажите не очень? Не очень это то, что дестракт будет спамить пламя скверны на пару с афликтом, в то время, как мне все ровно. Главное просто приспособится, со временем все встанет на свои места.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2008 : 14 Сентября, 2013, 13:30:47 »
Не вижу причин говорить, что демонолог не играбителен. Я закован в искусность. Нужен свич? Достаточно одного прока СФ, заходишь в мету, кастуешь СФ - 300-500к. Нет раги? Почти на всех боссах можно мультидотать - накидал рок, порчу, опять таки выиграл. На Клакси дак вообще, некоторые боссы живут больше 1.5 минуты, живи и радуйся. Порезали АОЕ? По-моему его только апнули, особенно заметно на Галакрасе, или шаманах. Хотя конечно жалко, что аура на 20% меньше дамажит, могло быть и больше. С пула, я теперь не кастую СФ в мете, это конечно не очень, чувствуется бурст уже не тот, но в целом по ходу боя, вырваться на 1 место в рекаунте не составляет проблемы. А вот например Ток, наверное для лока будет самым лучшим вариантом спекнутся в демонолога, когда босс кикает касты раз в 2 секунды, демонолог просто заходит в мету и спамит касание. Скажите не очень? Не очень это то, что дестракт будет спамить пламя скверны на пару с афликтом, в то время, как мне все ровно. Главное просто приспособится, со временем все встанет на свои места.

Дестракт спамит Испепеление на ходу, с талантом. Свой основной спел для набора углей.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2013, 13:32:18 by Kazaam »

Гордыйгном

• Новичок
  • *

« Ответ #2009 : 14 Сентября, 2013, 13:42:17 »
короче мои выводы по демону.
без Т15. с лей шенем.
буста теперь нет.
убираем стаю бесов потому что она режет дамаг теперь. Без нее бесов больше.
Начало боя теперь выглядит вот так:

/castsequence reset=target Стрела Тьмы,  Рука Гул'дана, Гримуар: бес, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок, Рок
/petattack

незатейливо, да? То есть суем доты под все проки и выходим с меты.
Далее, бесов спавнится очень прилично, рага набирается хорошо и главное очень очень много проков ожога. Со стаей бесов их существенно меньше. Казалось бы всего 1 бес а какая разница.
В итоге выходит что накопив рагу мы сливаем ее в мете под души, но проки от ожогов еще остаются. Используем отсавшиеся ожоги в обычной форме и иногда стрелу тьмы.
Дпс получается ровный. Скачков дпса теперь нет. все теперь жать ручками. Макросами теперь не получится ибо очень ситуационный теперь дпс. жмется все рандомно под проки.
Получился неплохой ровный дпс. С плащом и двумя кусками ( у меня плаща пока нет и только 1 кусок т16) будет вообще очень приятно.
Возвращаемся к истокам тксзть.

закрыть