Интересно, с чего он сделал такие выводы? На ПТР это изменение еще даже не установлено (на вчерашних тестах по крайней мере). И вообще на ПТР с этими РППМами очень часто полная жопа. Допустим у меня Лейшень очень часто прокает только спустя 2-3 минуты боя, но суть не в этом.
Trinket A has an RPPM that allows it to reach a 100% proc chance if it hasn't fired after 60 seconds. This trinket will have a guaranteed proc on the pull.
Trinket B has an RPPM that allows it to reach a 100% proc chance if it hasn't fired after 100 seconds. It will not be guaranteed to proc immediately, but will proc within the first 10 seconds.
Trinket C has an RPPM that allows it to reach a 100% proc chance after 2 minutes. It will not be guaranteed to proc immediately (regardless of how much time you've spent out of combat), but will proc within the first 30 seconds.
Мне кажется тут все красочно расписано. Теперь на рппм тринкетах пишется ихний рппм.
Тринкет А прокнет с первого каста, если его рппм = 1+
Тринкет Б прокнет в течении первых 10 секунд, если его рппм =0,6+
Тринкет С прокнет в течении первых 30 секунд, если его рппм =0.5+
Чтоб достичь рппм = 1 для 549 видения лейшеня нужно 20к хасты. В след патче цифра вполне реальна. Но нужен ли этот прок с первого же каста? Мне больше нравится идея в течении первых 10 секунд, имхо придется менять опенер. Я не вижу негатива в этих изменениях. Многие триньки сейчас с рппм повыше, чем 0,6 могут не прокать и секунд 40.
По поводу что пишет спарк, я его не читаю. Не считаю его мнение авторитетным, так как он любит нести хрень.
Он не собирает хасту и считает двуручный посох бисовым. Всем рассказывал, что сакра лучший выбор, а в конечном итоге опять бегает с гриммуаром служения.
Тринкет с лейшеня лучшее, что случалось для спека демонолога. Мне сложно представить тринк, который может с ним конкурировать (мог разве только прошлый вариант триньки, который при проке апал хаст, мастери и крит урон на 84% с ДС, который давал 18к мастери).