например?
имхо только зафейлив критовый рок, можно просесть по дпс
Ты не поверишь, но есть даже ситуации, когда ты фейлишь вешание дабл крит рока. Например ты после сброса гулдана зашел в мету, чтоб ДОТ апнулся, а потом вышел с формы, кд на форму еще 6 секунд и тут прокает лейшень.
Или отбурстил такой крутой, но лейшень не прокнул. Тебя выкидывает с меты на 10 раги и тут прокает лейшень. Заходишь такой в форму а ярости то нету на рок. Сидишь плачешь.
Тебе просто НЕОБХОДИМО повесить дабл критовый рок. Ты весь такой крутой уверенный в своем гкд и пинге во время лейшеня призываешь петов, потом заходишь в форму кидаешь первый рок, и буквально во время, или за милисекунду до, или милисекундой позже повешания второго рока спадает лейшень. Ты такой сидишь и думаешь, а критовый ли он? И даже классная надстройка в Weak Auras которую я так долго искал и настраивал (отображающая шанс крита во время повешения и частота тиков рока) не спасает от таких ситуаций. Смотрю, показывает 23% крита, но я точно уверен, что повесил критовый. И да, он критует на каждом тике.
Это целое искусство.
даблгулдан не дамажит столько, сколько критовые тики роков, пропущенные изза слива прока лейшеня
Даблгулдан это 9 тиков мощностью до 130к урона, мало? А еще он делает то, для чего нам нужно много бесов - стаки огненных недр.
порча? "войти в мету чтоб обновить порчу касанием"? Сударь, вы упорот? Нафига это вообще?
Только не говори, что ты ее вручную обновляешь.
1000 раги, гулдан не в кд, и откатывается дс? попробуй посчитать, сколько ты потеряешь дамаги, от избытка раги. Копейки.
опять же с критовыми тиками не сравнится
Симкрафт посчитал. Кастуя ШБ вместо ТХ (сф вне формы вместо СФ в форме) ты теряешь 30% дамаги от этого спелла за каждое гкд.
Для сравнения, у меня мейн - шп, и там трудней зафейлить, единственно что можно во время безумия уронить доты.
Я бы не сказал, что это фейл. Вполне нормальная ситуация. Фейл понадеяться на пинг, за долю секунды до спада чумы начать новую пытку, а она внезапно уже не безумная.
Энхом не играл в пандах, но насколько я понимаю, основа механики все та же - жмем абилы по откату, соблюдая приоритет (поправьте если ошибаюсь). Не надо следить ни за какими ресурсами, стаками и т.д.
Энх сейчас следит только за своей хастой (шок кинуть) и стаками водоворота (с 2т15 на 4х стаках удар бури жать большая ошибка).
Дело не в дамаге от критов рока, а в бесе, которого они вызывают. Рок под ДС и триней например надамажит больше чем рок под одним лейшенем (проверял, даже под одним ДС он больно бьет).
Вообще этот самый Рок составляет 12-16% дамага (это с лейшенем, с большим % крита!), как можно говорить, что одна эта абила делает дпс?)
Подчеркнутой фразой ты противоречишь всему посту. По поводу "как делать хороший рок": После условия кинуть его под лейшенем, второе условие пихнуть его во время как можно большем количестве хасты, а не спд/мастери.
PS. Понавылазило "экспертов", кидающих дум под лейшенем, и думающих, что обуздали сложный спек.