WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 896490 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [5.2.0] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #1170 : 13 Мая, 2013, 15:32:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ввиду говённости элемов в этом контенте
Так бы и сказал: "надоело везде умирать, хочу быть сурвивалом, стоять во всяком гавне и не парится".
Симкрафт показывает:
hand_of_guldan,if=buff.perfect_aim.react&buff.perfect_aim.remains>travel_time
(тут ясно, если дум с корраптой обновлены, и ещё есть ГКД под лейшенем, то кастуем гулдан)
Гулдан летит 2 секунды. Сам гулдан бесполезен, имеет значение шадоуфлейм. По моему макросу опенера второй гулдан у тебя как раз прилетает под проком триньки. Коррапт под лейшенем...смутная польза. Я бы лучше под лейшенем лишнее касание хаоса хернул. Но когда ололо, ярости нет, метаморфоза в кд, тринька 2 раза прокнула, мир вокруг говно, кроме коррапта обновить под лейшенем ты ничего и не сможешь) В таких ситуациях я использую страховку: я из формы выхожу только когда метаморфоза откдшилась, а захожу только если смогу там просидеть 10 секунд без ущерба ротации и будущим бурстам.

hand_of_guldan,if=!in_flight&dot.shadowflame.remains<travel_time+action.shadow_bolt.cast_time&(charges=2|dot.shadowflame.remains>travel_time|(charges=1&recharge_time<4))

т.е. исходя из этого, в средине боя (без КД!!!!) надо просто придерживать гулдан, до КД гулдан <4 ?
Говоря другими словами - гулдан ты должен сливать только когда можешь его продлить вторым гулданом за 2 сек до спадения шадоуфлейма.
Но в идеале да. 6-2=4

Не знаю как в текущем экшн листе, но вообще, если придержать таким образом гулдан, то тут схема выходит примерно как на пуле: гулдан - 3 каста - гулдан - мета, в результате чего дота от полутора гулданов получается усилена метой)
1) не 3 каста а 4 гкд
2) это если без триньки с лейшеня.

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1171 : 13 Мая, 2013, 16:02:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в общем, у меня лейшень почему-то то прокает на пуле, то не прокает.
когда не прокает, а прокает секунд через 10-15 я прям радуюсь дико, ибо нормальный опенер и дикий бурст, а когда прокает в начале, какое-то говно получается, раги не хватает, вешая 2 рока под проком.

так вот, как сделать чтоб лейшень не прокал на пуле?
я это замечал если меня ресали таргет ресом и я лежал возле босса ждал. Правда не всегда так было.
и почему раги не хватает, че делать то

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1172 : 13 Мая, 2013, 16:21:40 »
в теме выше есть тупо макрос опенинга, в котором тебе хватает и раги и прочего, оттуда просто выпили лишние в зависимости от расы и всё.
Косяк с гулданом, кстати, оченьнапрягает, кучу раз было, что после его каста прокает триня, а в форму зайти не могу...
каст 1 гулдана кладет доту на 4 или 6 секунд?
если 4, то не профитнее ли кинуть сразу 2 и затем в мету спамить 4-5 касаний, мы теряем 2 секунды гулдана, но мороки немного меньше получается

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1173 : 13 Мая, 2013, 16:39:53 »
Вот давайте только без предложений, не зная механики.
Косяк с гулданом, кстати, оченьнапрягает, кучу раз было, что после его каста прокает триня, а в форму зайти не могу...
Ты не поверишь. У тебя есть целых 2 секунды пока долетит гулдан. Что можно не успеть за 2+4?

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1174 : 13 Мая, 2013, 17:29:12 »
Холлидей, расскажи про мегеру 10хм?

правильно ли делаю, что под лейшенем кидаю 2 дума на зеленую(её же не бьем), если успеваю, кидаю 1 раз дум на текущую голову, хотя стоит ли? просто от 3ех думов вся рага с пула заканчивается моментально, остаётся 1-2 соулфаеров
и стоит ли сдавать душу под лейшеня?

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1175 : 13 Мая, 2013, 18:00:02 »
Ты не поверишь. У тебя есть целых 2 секунды пока долетит гулдан. Что можно не успеть за 2+4?

я про после, а не до, т.е. вышел из меты, там кд, а триня прокнула

Sonac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1176 : 13 Мая, 2013, 18:12:59 »

не пробовал не выходить из меты пока на нее кд?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1177 : 13 Мая, 2013, 18:33:02 »

правильно ли делаю, что под лейшенем кидаю 2 дума на зеленую(её же не бьем), если успеваю, кидаю 1 раз дум на текущую голову, хотя стоит ли? просто от 3ех думов вся рага с пула заканчивается моментально, остаётся 1-2 соулфаеров
Зачем 2 на текущую? Она не проживет столько.

Зачем выходить из меты пока не прокнула триня?

Sonac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1178 : 13 Мая, 2013, 18:42:07 »

Зачем 2 на текущую? Она не проживет столько.
Он имел ввиду 2 дума на ту которую вообще не бьют. На мой взгляд стоит.

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1179 : 13 Мая, 2013, 20:33:48 »

Зачем 2 на текущую? Она не проживет столько
я написал что 2 дума на ту, которую не бьём. это почти 3 минуты всегда будут спавниться импы.
про критовый дум на 1ую голову я особо не заботился, т.к. под проком тринек с пула, и никому не надо бегать(ну кроме углей), и умирает она очень быстро, дум с глифом и половины не протикивает, поэтому если не успел или не хватило раги - не переживаю

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #1180 : 13 Мая, 2013, 23:23:24 »
Так бы и сказал: "надоело везде умирать, хочу быть сурвивалом, стоять во всяком гавне и не парится".

(показать/скрыть)

Коррапт под лейшенем...смутная польза. Я бы лучше под лейшенем лишнее касание хаоса хернул.

Ну... из твоего же лога:
средний тик коррапты - 6345.2, крит - 13260.7.
С твоей хастой без сторонних проков/БЛ будет 13 тиков, из которых, при крите 20%, не под Лейшенем будет в среднем 3 крита.
Т.е. разница урона:
(13260.7*13) - (6345.2*10+3*13260.7) = 82486
Разница крит/хит ТоК - 71512

Т.е. в теории это будет прирост.
Но да, гейн очень маленький, на практике использовать не буду (спс, что указал, бтв)

И ещё вопрос, немного не связанный с лично демо:
какие аддоны вы юзаете для отслеживания дотов на 3+ целях. Не тайди плейтс же?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1181 : 13 Мая, 2013, 23:41:56 »

И ещё вопрос, немного не связанный с лично демо:
какие аддоны вы юзаете для отслеживания дотов на 3+ целях. Не тайди плейтс же?
тади плейтс и свою память)

Ну... из твоего же лога:
средний тик коррапты - 6345.2, крит - 13260.7.
С твоей хастой без сторонних проков/БЛ будет 13 тиков, из которых, при крите 20%, не под Лейшенем будет в среднем 3 крита.
Т.е. разница урона:
(13260.7*13) - (6345.2*10+3*13260.7) = 82486
Разница крит/хит ТоК - 71512
Это все на практике хорошо, НО:
Если это на пулле, а мы вроде на сколько я понял ситуацию на пулле обсуждаем, у тебя не будет столько проков недр, чтоб постоянно кастить СФ, а сдав ТХ ты уже сбиваешь старые статы порчи и оставляешь ее без крита.
Не на пулле не вижу проблем с этим.

Ну и собственно что мы обсуждаем? ТХ обновляет порчу. Сдав ТХ под тринькой ты так же делаешь порчу критовой.
Очень часто замечаю интересную ситуацию, что при юзе ТХ дамаг проходит не один раз а 2. Очень часто помню за секунду до спадения прока триньки 3 подряд критовых ТХ вылетало. Настолько часто что это не может быть совпадением.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #1182 : 14 Мая, 2013, 01:13:13 »

Ну, просто я видел у кого-то на интерфейсе несколько фреймов помимо фокуса и отображались дебаффы. Лана, будем форте устанавливать, элему с его максимум 3 цели с ФШ он нужен был, но локу намного полезней

Ну и собственно что мы обсуждаем? ТХ обновляет порчу. Сдав ТХ под тринькой ты так же делаешь порчу критовой.

Всё, уяснил, спс

Sonac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1183 : 14 Мая, 2013, 01:59:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ну, просто я видел у кого-то на интерфейсе несколько фреймов помимо фокуса и отображались дебаффы. Лана, будем форте устанавливать, элему с его максимум 3 цели с ФШ он нужен был, но локу намного полезней

Всё, уяснил, спс
Есть босс фреймы типа суфа. Или встроеные в элв уи.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 02:47:15 by Sonac »

Dragomax

• Новичок
  • *
« Ответ #1184 : 14 Мая, 2013, 02:03:38 »
Доброй ночи.Ребят объясните пожалуйста,как я понял при наличии лфр версии трини с лей-шеня имеет смысл ставить символ беспрерывного колдовства.Но вот чего я не могу понять как он тогда согласуется с символом стаи бесов?Или же стая юзается исключительно при пуле ?

закрыть