вот вот, прок вообще бесит в начале.
чтоб триня прокала не в первую секунду, я делаю прекаст сф\шб+рука сразу, пока обе абилки летят в цель, есть еще одно гкд, вешаю порчу, и как раз в этот момент долетает сф и метеор и почти 100% прок трини, душа импы и 2 рока четко в 4 секунды получается, если после попадания сф и метеора в цель не прокает, я 2ого пета зову, чтоб рагу уже генерил, а если вызвать его под прок у меня не всегда 2ой рок вешается критовым, там милисекунды прям остаются.
надеюсь я правильно делаю 
накопали видеогайдик от лока Методов
по оупенеру демо с лейшень триней там используется 2 макроса с ДГ и Без ДГ макросы ниже
Без ДумГварда
/castsequence reset=target Гримуар: Страж скверны, Рука Гул'дана, Порча, Стая Бесов, Черная душа: знание, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок,Рок
/petattack
с ДумГвардом
/castsequence reset=target Гримуар: Страж скверны, Порча, Призыв Стража ужаса, Стая Бесов, Черная душа: знание, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок,Рок
/petattack
макросы не подразумевают прекаст, пьем препот и тупо жмакаем макрос +500к ДПС на пуле не особо задумываясь

минусы: первая стая часто спускается без прока метакамня, при быстрых вайпах иногда не прокает триня
по моим наблюдениям макрос работает в 90% случаях что весьма не плохо, и в любом случае вы на пуле правильно все прожимаете а если прок запоздал то никто не мешает потом перевесить дум уже под прок