to Lakosta13
Мне кажется до вас хотели донести мысль что... Вот если вы юзаете например огненный ливень, это один КАСТ или мы считаем КАСТОМ каждое из 100500 падении огненных шариков в этом ливне? )
Нет не считаю и знаю разницу между, прямым кастом и ДоТой (если так можно назвать, тот же ливень), я заговорил, про другое, НИ КТО НЕ ДАЛ связного ответа на этот вопрос, предположим, из 2х ШБ под глифом 4 попадания дали крит, КАК это будет считаться? Я понимаю, что это 1 каст, но ФАКТ критов не 2 (!) а 4 (!). Если вы перечитаете, что я писал, ТО я конкретно сказал про триньку с Анимнуса.
Теперь давайте пораскинем мозгами. РППМ - реальный прок в минуту. Тут есть где-то про реальный прок за каст? Частота проков зависит ТОЛЬКО от хасты (тринька с Анимуса скалируется только от крита, и не скалируется от хасты) и ИЛВЛ триньки!
Крит это такое значение в процентиках у тебя в армори записано.
Вау... Вы открыли мне глаза..., а теперь серьезно, я понимаю, что такое крит, и как он работает, обычный алгоритм в Теории вероятностей. Я просто хотел узнать взаимосвязь некоторых вещей, а точнее проверить свои догадки, вот и все, а ВЫ бы вместо ернечества, могли б и сказать свое мнение или промолчать.