Ребят если не сложно помогите имба локу правильно подогнать статы в текущем гире Аskmrrobot напрягает недоверием, в связи с этим как то не комфортно себя чувствую , по гайду капы скорости представлены для БИС шмота, , в данный момент такой шмот не имею пытался камнями добрать кап скорости 8064 но потерял -1160 к инте, в рейде ДПС 100 - 110 к , хочется большего)))) Заранее спасибо !Армори:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%AD%D1%85%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%83/simple
подскажите плиз, стоит ли надеяться на нормальный дпс в демоне, если крита всего 12%? на мегере просто что-то в районе 100к, не мало для 500 илвл? (ледяной поток не меньше 3 раз на мне каждый пулл, и один раз стабильно совпадает с прожимом Черной души и уходом в мету )
Стандартные настройки сайта фигня. А рефорджится можно и по аддону ReforgeLight.upd. 12300 хасты)
Я если честно, тоже не пойму смысла приоритета хасты после капа в 8064. Тут крит апающий ожог, там мастери апающий пета да и в принципе все спелы.
Не знаю стоит ли доверять теперешнему симкрафту, но:Сегодня просимулировался, вышла такая картина.Меня немного удивило, что мне предлагает сковывать крит в хаст. Пошел дальше.уже 5к крита предлагает сковать.Есть смутные сомнения, что хаст вышел на постоянное первое место из за двух РППМ тринкетов.В общем пошел я епашить камни на 320 хасты)
где поставить галочки в симе чтобы тоже был скэйл рефорджинг?)