Цитата: migren от 17 Марта, 2013, 02:30:07я так понимаю стаю бесов можно почти постоянно держать если сдавать под прок триньки на хасту?нафиг? по кд
я так понимаю стаю бесов можно почти постоянно держать если сдавать под прок триньки на хасту?
1.Стоит ли вставлять камни на 320хасты ( без этих камней со шмота могу макс 7к хасты), чтобы достичь 8064/8097 ? Или уйти в фулл мастери с 1 доп тиком для КоД (3036 хасты)
2. Можно ли как то использовать рефордж под демо для других спеков? (особенно интересует дестро).
Здравствуйте.Я казуал и закрыл пока 11/12 нормала и одет неочень хорошо (506илвл). Трини одеты реликвия+Дыхание гидры нормал. Хотелось бы спросить:1.Стоит ли вставлять камни на 320хасты ( без этих камней со шмота могу макс 7к хасты), чтобы достичь 8064/8097 ? Или уйти в фулл мастери с 1 доп тиком для КоД (3036 хасты)2. Можно ли как то использовать рефордж под демо для других спеков? (особенно интересует дестро).Заранее спасибо за ответы.
Не лучше ли 4717 для тика порчи?
Подскажите норм демонов, кого можно по оружейные проинспектить.Помимо холлидей желательно
Ребята, подскажите. Есть ли ли смысл прыгать в мету под прок триньки на интеллект?
Или не сливать ярость на это дело и ждать пока наберется 950-1000?
И как вы теперь тапаетесь после изменения второго таланта из первого тира?
хоридон до нерфа треша
Цитата: Zon от 18 Марта, 2013, 18:35:03хоридон до нерфа трешаЧе за нерф? Я не в курсе.
Холлидей, если это не великая тайна, то скажи плиз, вы будете продолжать кд или проносить героик с 0 ещё раз ?))пс сорри за офтотоп)