Ну это смотря какой ты апал шмот
Да пошли они в очко.Я лучше буду с нормальным метагемом ходить, который дает мне инту и стабильные 3% крит урона. Нахер мне говно с проком 0,7 раз раз в минуту.Тринкеты я хз. На ПТР их потестить не дали. А вот упадет какая-то, и что мне сказать РЛу? Возьму, а потом скажу, что хрень?Cha-Ye's Essence of Brilliance – 0.77*(1+SpellCritChance) RealPPM on critical harmful spells and periodic spells. No ICD.Выглядит неплохо, с учетом упора в хаст/крит. Но при проке только от критов напрягает - СФ весь бой не покастишь.Видение лей шень уничтожили хилам (хотя тоже блин мегаофигительная польза была бы), совы соснули, демонологи соснули. Все ясно. Привет тринк с элегона+за доблесть.
Не считали еще, на каком моменте будем менять текущий Т14 на на Т15? меня терзают смутные сомнения, что православный 4Т14 мы будем носить вплоть до получения героического 4Т15, игнорируя сет с нормалов.
эм, Хелл, а рыжий сокет в шапку заменяет обычный метасокет?! хм, думал что делает дополнительный сокет под рыжие няки, помимо стандартного метасокета + обычных сокетов...если заменяет, то как то не ок...