WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 892999 раз)

mushko88

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [5.0.5] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #345 : 14 Декабря, 2012, 04:22:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста такую вещь к примеру ситуация пулим босса вешается  под все проки порча и рок и тд
если я буду обновлять до конца боя  порчу только Пламя скверны и касанием хаоса. Она будет тикать с ращета на момент ие наложения ?

yolkinartem

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #346 : 14 Декабря, 2012, 12:38:04 »
Подскажите пожалуйста, у пэта (страж скверны) пассивно включена аггро абилка (не помню точного названия)... поэтому постоянно он у меня рвет агро с танков и приходится ресать (короче жесть) =)) Как агро ему выключить, все облазил в книге заклинаний но не нашел ничего полезного для решения этой проблемы... :(

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #347 : 14 Декабря, 2012, 13:32:34 »
Подскажите пожалуйста такую вещь к примеру ситуация пулим босса вешается  под все проки порча и рок и тд
если я буду обновлять до конца боя  порчу только Пламя скверны и касанием хаоса. Она будет тикать с ращета на момент ие наложения ?
Ты со времен ICC не очнулся еще?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Daggot Ur

• Новичок
  • *
« Ответ #348 : 14 Декабря, 2012, 14:25:09 »

Каждый раз когда ты обновляешь дот, будь то рекастя его, или с помошью фелфлейма, он обновляется согласно твоих статов во время обновления, поэтому иногда выгодно, чтобы оттикали апнутые доты практически до конца.

mushko88

• Новичок
  • *

« Ответ #349 : 14 Декабря, 2012, 14:59:47 »

Каждый раз когда ты обновляешь дот, будь то рекастя его, или с помошью фелфлейма, он обновляется согласно твоих статов во время обновления, поэтому иногда выгодно, чтобы оттикали апнутые доты практически до конца.

Огромное Спасибо )

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #350 : 14 Декабря, 2012, 15:19:54 »
Как показала практика - попытка что-то затянуть с целью повысить дпс, обычно его понижает.
золотые слова
хотя все же есть пара мест, где нужно солить (+600% дамаги по 4 боссу, например)

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #351 : 14 Декабря, 2012, 17:28:47 »
Как показала практика - попытка что-то затянуть с целью повысить дпс, обычно его понижает.
золотые слова
хотя все же есть пара мест, где нужно солить (+600% дамаги по 4 боссу, например)
Ну зависит от многих факторов. У меня успевает откатываться там ДС и стая бесов.

А вообще у меня загорелась дикая идея на этих же 600% попробовать жертвоприношение в демо.
Вчера пожадничал, кастуя соулфаеры, и потерял порчу с мелджарака, тем самым испоганив себе врыв(

Если ты считаешь, что во время перебежек лучше пробежаться сосиской, чем пулять фелфлеймом и сбить "омг усиленную" порчу, то ты не прав.

Daggot Ur

• Новичок
  • *
« Ответ #352 : 14 Декабря, 2012, 18:12:35 »

Если ты считаешь, что во время перебежек лучше пробежаться сосиской, чем пулять фелфлеймом и сбить "омг усиленную" порчу, то ты не прав.

Чё-то ты как-то между строк вычитал непонятно что О_о. Я такого не говорил. Я же написал, что иногда выгодно дать дотам оттикать полнстью. Например, в начале файта, когда ты обновил все свои доты на последних скундах всех проков, дса и пота, выгодно дать им дотикать до конца, это особенно актуально для афликат. Само собой во время перебежки можно и нужно кастить фелфлейм или лайфтап, что для демо, по моему опыту, особенно актуально. Хотя в демо я частенько на перебежках залезал в демонформу, если знал, что дс ещё не скоро откатиться и ещё успею накопить достаточно фьюри для врыва.

mushko88

• Новичок
  • *

« Ответ #353 : 15 Декабря, 2012, 03:37:13 »
подскажите пожалуйста сайт наподобие симкрафта только на русском а то в англ я непониме (

artid

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #354 : 15 Декабря, 2012, 09:28:00 »
У меня успевает откатываться там ДС и стая бесов.

А вообще у меня загорелась дикая идея на этих же 600% попробовать жертвоприношение в демо.
Вчера пожадничал, кастуя соулфаеры, и потерял порчу с мелджарака, тем самым испоганив себе врыв(
Везет тебе. Я на первом бафе под герой бью ожогом. А ДС откатывается только спустя 5-10 сек. после начала 2 бафа. (где мои 4 куска...) А с жертвоприношением неплохая идея, только собака (летающий монстр) за 2 бафа кусает Мелджарака на 8-9 лямов, когда за в 2-е большее время кортика всего на 2-2.5 ляма.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2012, 09:29:37 by artid »

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
« Ответ #355 : 15 Декабря, 2012, 10:13:18 »
может вообще стоит убрать глиф на черную душу под бурст?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #356 : 15 Декабря, 2012, 15:32:16 »
Везет тебе. Я на первом бафе под герой бью ожогом. А ДС откатывается только спустя 5-10 сек. после начала 2 бафа. (где мои 4 куска...) А с жертвоприношением неплохая идея, только собака (летающий монстр) за 2 бафа кусает Мелджарака на 8-9 лямов, когда за в 2-е большее время кортика всего на 2-2.5 ляма.
Нет. Откатывается с начала боя. Раньше кд откатывались к середине второго вливания, сейчас нет(
Соулфаеры есть смысл кастовать только под варовским штандартом. На 30 секунд спама СФ тебе раги не хватит. Ждать кританет ли касание - потеря. СФ без штандарта бьет (у меня) 1,4 миллиона, со штандартом 1,8 где-то. Дровосек та же собака, но есть еще халявный урон в виде вертушки. А по скольку у тебя кдшки есть, а у пета нет - возможно сакрифайс даст больше дпс.

Верт

• Новичок
  • *
« Ответ #357 : 15 Декабря, 2012, 19:57:12 »
Ситуация следующая: мой охотник скверный срывает агро и дохнет на каждом паке почти что по КД, может у него какая нибуть агронабирающая абилка включена или еще что то, я ничего такого не заметил. И собственно вопрос: как это исправить?

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #358 : 15 Декабря, 2012, 20:02:30 »
возможно, это?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #359 : 16 Декабря, 2012, 00:51:35 »
У охотника скверны нет агро абилок. Только у синего и дровосека.

закрыть