WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 891465 раз)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Re: [5.2.0] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #1875 : 16 Августа, 2013, 21:54:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По поводу афликтов, лучше перенести разговор в соответствующую тему, по поводу Гайи - не стоит его обожествлять, у многих нет такого рейда, шмота, чтоб так ворваться, скилл у него не отличается от первой 50ки. Я например не вхожу ни в топ 50, ни в топ 100, но как он делает свои врывы, видно прекрасно по логам, ничего сверхестественного. (Все выше сказанное поро 10 ппл, у 25 другая игра и другие герои)

miner4ik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: гордунни
« Ответ #1876 : 16 Августа, 2013, 22:01:30 »

Просто не надо судить игрока по его логам, не зная каких то причин и в итоге делать громогласные выводы

пупсик, почему ты не на мейн аке? залогинься!
так я же не называл тебя днищем я сказал что ты хуже него играешь и по скольку он играет лучше всего мира (10 ппл) то будет логично что он играет сильнее тебя) то есть я все равно скептически отношусь к тому что ты топ1 афлик мира) и я его не обожествляю , все началось с того что якобы нет явного топ 1, и если в других спеках/форматах я такого не видел то в афликах из 10чек есть явный лидер.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1877 : 16 Августа, 2013, 22:16:07 »

Просто не надо судить игрока по его логам, не зная каких то причин и в итоге делать громогласные выводы

пупсик, почему ты не на мейн аке? залогинься!

так я же не называл тебя днищем я сказал что ты хуже него играешь и по скольку он играет лучше всего мира (10 ппл) то будет логично что он играет сильнее тебя) то есть я все равно скептически отношусь к тому что ты топ1 афлик мира) и я его не обожествляю , все началось с того что якобы нет явного топ 1, и если в других спеках/форматах я такого не видел то в афликах из 10чек есть явный лидер.

человек явно играет на логи. там где он уже ранк 1 - логи так себе. где ниже - видно что пытается ворваться, но не прокает. да и дрочить один спек весь контент "пока не прокнет" - нафиг надо? Не забываем что тандер шмот в 10ке падает более рандомно, кому как повезет.Таких афликов полно, пример раз, пример два, пример три Мне лично импонирует из десяточников кокобатерс, во всех спеках умеет прекрасно играть, мужик!

miner4ik

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
« Ответ #1878 : 16 Августа, 2013, 22:33:10 »
ну сильно они играют и скорее всего тоже на логи, но все равно не то, у человека 4 боса топ 1, 4 боса топ 2 ну нет и близко таких результатов ни у кого больше. и у него всего 2 шмотки тандерфордж и небольшой перекап хита... может просто я думаю что это явно не случайность , а большинство что именно она, вот и выходит такой длинный спор.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2013, 12:25:25 by miner4ik »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1879 : 16 Августа, 2013, 22:38:25 »
там где он уже ранк 1 - логи так себе
Не совсем так, на совете его будет трудно перебить. На остальных вполне реально даже не в бис шмоте, но не такие уж у него и "неочень" рез-ты.

ну сильно они играют и скорее всего тоже на логи, но все равно не то, у человека 4 боса топ 1, 4 боса топ 2 ну нет и близко таких результатов ни у кого больше
могу расписать как он их делает на каждом боссе, просто повтори, чем меньше времени боя у тебя будет, чем выше шанс что ты его перебьешь, я не могу этого сделать, так как в статике на данный момент посути 8 человек, да и ил у меня ниже.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 22:42:38 by win100n »

Xsizer

• Старожил

« Ответ #1880 : 16 Августа, 2013, 22:52:42 »
ну сильно они играют и скорее всего тоже на логи, но все равно не то, у человека 4 боса топ 1, 4 боса топ 2 ну нет и близко таких результатов ни у кого больше. и у него всего 2 шмотки тандерфордж и небольшой перекап хита... может просто я думаю что это явно не случайность , а большинство что именно она, вот и выходит такая длинный спор.
Ок, открываю факты:
Раден 10 героик, думаю неплохой босс где стоит мерить дпс для афли(долгоживущий-среднейживущий-маложивущий таргеты)
Гала(ворлд 1) vs Arioth(ворлд2)
Метагем 10>6
Гидра 6>5
Лейшень 5>4
Проки шардов 40(!)> 21

Аптайм дот у ариотха получше, но аптайм хаунта у галы(за счет х2 шардов) выше, соул свапов больше

Reey

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1881 : 17 Августа, 2013, 19:21:12 »
Подтянулись фанбои топовых логов =,)))

понимание как оно работает - на уровне чувачка из пуга лфр.

разделяю мнение что топ 30 как минимум играет на одинаковом скиле.

остальное уже от рейда,рла и проков зависит.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1882 : 17 Августа, 2013, 19:39:17 »
ну сильно они играют и скорее всего тоже на логи, но все равно не то, у человека 4 боса топ 1, 4 боса топ 2 ну нет и близко таких результатов ни у кого больше. и у него всего 2 шмотки тандерфордж и небольшой перекап хита... может просто я думаю что это явно не случайность , а большинство что именно она, вот и выходит такая длинный спор.
Ок, открываю факты:
Раден 10 героик, думаю неплохой босс где стоит мерить дпс для афли(долгоживущий-среднейживущий-маложивущий таргеты)
Метагем 10>6
Гидра 6>5
Лейшень 5>4
Проки шардов 40(!)> 21

Аптайм дот у ариотха получше, но аптайм хаунта у галы(за счет х2 шардов) выше, соул свапов больше
Не пойму как он сделал 350 к на радене??? Я своими 260 к очень гордился в демонологе, а тут.... Пойду поплачу.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1883 : 17 Августа, 2013, 21:22:03 »
Ок, открываю факты:
Метагем 10>6
Гидра 6>5
Лейшень 5>4
Проки шардов 40(!)> 21

Не пойму как он сделал 350 к на радене??? Я своими 260 к очень гордился в демонологе, а тут.... Пойду поплачу.

легко, весь бой критовый доты (рекорд опставлен до нерфа) + остальной мультидот, на радене как раз хватает целей чтоб свапать доты с пула не теряя их

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1884 : 17 Августа, 2013, 21:36:32 »
у меня не выходит. всмысле доты свапаются, адд дотается и все такое. дпс дно

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1885 : 17 Августа, 2013, 22:46:15 »
у меня не выходит. всмысле доты свапаются, адд дотается и все такое. дпс дно
все топ 50 радена до нерфа вроде, когда сам пытался держать фул критовую агонию, то из-за фпс 5-10 один раз уронил, но всё равно тиков больше 90% критовые были, правда по дпс всё равно просел, но так интереснее, чем в дестро солить угли под выход сферки)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1886 : 17 Августа, 2013, 23:17:08 »
В 10ке Топ 2 после нерфа, в 25ке Топ4 ) . Близам видимо понравилась эта механика, на птре идет снапшот всех 3ех дот, но бесконечно весь бой их уже не подержишь.
Наверное подобные разговоры, лучше вести в афликт теме, а то не по фен шую это все.

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1887 : 17 Августа, 2013, 23:23:40 »
Раден 10 героик, думаю неплохой босс где стоит мерить дпс для афли
"своптрикс" босс не самый удачный выбор, кон много лучше для меренья, если мы говорим о том как играть в афли, а не о том как играть в спеке "не урони пуловые доты, чхать на проки" где у тролей +100500 к скилу.

все топ 50 радена до нерфа вроде
это не так. даты логов общедоступны

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1888 : 19 Августа, 2013, 11:39:08 »
Заканчиваем обсуждение афли спека в ветке демонологии. Не мешайте все в одну кучу.

Деспаир

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1889 : 21 Августа, 2013, 17:35:04 »
У кого там была табличка после 8064 какой там след кап скорости где то около 15 000 но хотелось бы по точнее цифры будьте добры подскажите ! Заранее спасибо !

закрыть