WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 891565 раз)

Wakeup

• Завсегдатай
  • **
  • LFG's Richard fan

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Re: [5.2.0] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #1845 : 16 Августа, 2013, 13:47:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Могли бы подкинуть советы по демо локу на Лэйшеня ХМ? Какие либо тонкости, финты. Пойдем траить его впервые (наконец то домучали Ананимуса, бтв - врывчик). Пойдем скорей всего в 2 демо-лока. Порталы на шлем ставить от угла до центра, на 3 фазе переставить чтобы были из одного в другой сектор оставшийся?

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1846 : 16 Августа, 2013, 14:13:52 »
Да собсвенно ты сам расписал про порталы, так как я 1н лок в рейде, я их каждую фазу переставляю таким образом, у вас же все еще проще ).

Ну а как аоешить думаю и так понятно. Гз с анимусов и врывчиком.

Пьеро

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1847 : 16 Августа, 2013, 14:27:41 »
Ребят подскажите самый аскетичный, простой в настройках, но 100% рабочий аддон для того чтобы видеть когда перевесить дум или показывающий проки тринек/чар/камня. Про аффдот тут проскальзывала информация что аддон считает, что нужно перевешивать дум, повешенный под проком триньки с лей шеня, когда прокает другая тринька, что я так понимаю не верно..

Wakeup

• Завсегдатай
  • **
  • LFG's Richard fan

« Ответ #1848 : 16 Августа, 2013, 14:32:51 »
аффдотс показывает буковку "c" (crit) возле цифорки дума, когда он критовый, если что
А перевешивать или нет это уже тебе решать, он только показывает силу самого дота

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1849 : 16 Августа, 2013, 14:35:57 »
Просто выведи на экран отображение баффа Идеальная цель (прок Лей шеня), собсвенно обновление дума идет под этот прок, единственое не стоит быстро обновлять 1ый дум, повешенный под всеми проками.

В основном это 2 аддона: ThellMeWhen и WeakAuras
Однако есть и другие.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1850 : 16 Августа, 2013, 14:57:41 »
Могли бы подкинуть советы по демо локу на Лэйшеня ХМ? Какие либо тонкости, финты. Пойдем траить его впервые (наконец то домучали Ананимуса, бтв - врывчик). Пойдем скорей всего в 2 демо-лока. Порталы на шлем ставить от угла до центра, на 3 фазе переставить чтобы были из одного в другой сектор оставшийся?

Это не врывчик. Это "пацаны, я кину дум на все а вы не бейте!".
Ах да, это ж гей-тактика в одного танка и 2 хила.

Wakeup

• Завсегдатай
  • **
  • LFG's Richard fan

« Ответ #1851 : 16 Августа, 2013, 15:08:23 »
Если бы посоны не били, то не уложились бы по времени, тк наш танк не умеет под адами и венгой пыщить боса, так что это кривой вариант зерга, выезжающий только на абузе мултидота роком )

miner4ik

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: гордунни
« Ответ #1852 : 16 Августа, 2013, 15:19:06 »
hellbell  какой то злой ты) и с чего бы тактика которая легче нормальной с определенного ила гейская?)и я уверен что все локи которые в логах выше чем он убивали босса точно так же ...

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1853 : 16 Августа, 2013, 17:05:43 »
и выше геи. если бы холлидей просил своих товарищей не бить(делать еще что то чтобы он накрутил) как это делает большинство топов(спарки, блатти,зумзум и т.д.) он бы был ранк 1 НА ВСЕХ ФАЙТАХ

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1854 : 16 Августа, 2013, 17:14:34 »
я думал я один скромняга, который дотает только своего адда, и адда которого танчит мой пет :)

совет по лейшеню хм. забей на закрывание луж во время спавна шаровых.

miner4ik

• Новичок
  • *

« Ответ #1855 : 16 Августа, 2013, 17:16:40 »
и выше геи. если бы холлидей просил своих товарищей не бить(делать еще что то чтобы он накрутил) как это делает большинство топов(спарки, блатти,зумзум и т.д.) он бы был ранк 1 НА ВСЕХ ФАЙТАХ
я не сомневаюсь что адские колокола один из топовых локов по миру ну в 15 точно входит, но ты написал полный бред , на большинстве босов наоборот надо чтобы сумарный дпс был больше , тогда и конкретный будет выше и тем более очень многое зависит от проков и даже делая все одинаково можно иметь различие в дпс в 30% просто потому что прокнуло не так... так что не надо тут рассказывать про 13 топ 1... а самое странно это то что ты его защищаешь мне кажется он может сам за себя ответить если посчитает нужным.
P.S. если твой пост был написан с сарказмом то это нихрена не понятно.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1856 : 16 Августа, 2013, 17:22:13 »
надо чтобы сумарный дпс был больше , тогда и конкретный будет выше
совет хм :P

miner4ik

• Новичок
  • *

« Ответ #1857 : 16 Августа, 2013, 17:24:48 »
на совете хм важнее оставлять всех живых до конца при накрутке, но это не значит что бить не стоит...

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1858 : 16 Августа, 2013, 17:46:50 »
Да не спорьте вы :DDD Когда уже начинается фарм, начинается накрутка дпса за счет ила, тактик, удачи и прочего, кому то это нравиться, кому то строго пофиг. Как такового топа в плане дпс все равно не существует.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #1859 : 16 Августа, 2013, 18:21:35 »
hellbell  какой то злой ты) и с чего бы тактика которая легче нормальной с определенного ила гейская?)и я уверен что все локи которые в логах выше чем он убивали босса точно так же ...
Это игнорирование 95% механики боя. Вот почему она гейская.
Меня бесит, что я должен как-то жать дпс дотая только босса и хиловских мобов, в то время как спарк и хэнкизлодей кидают дум на все вокруг. И только попробуй кинуть дум даже на адда, который танчит мой/чужой пет! Он должен жить чуть ли не 3 минуты, и пет ему за это время сам 70% сшибает.

на большинстве босов наоборот надо чтобы сумарный дпс был больше , тогда и конкретный будет выше и тем более очень многое зависит от проков и даже делая все одинаково можно иметь различие в дпс в 30% просто потому что прокнуло не так... так что не надо тут рассказывать про 13 топ 1... а самое странно это то что ты его защищаешь мне кажется он может сам за себя ответить если посчитает нужным.
P.S. если твой пост был написан с сарказмом то это нихрена не понятно.
Ты заблуждаешься. Избыточный ДПС на левую сторону (а так он обычно и набивается) в большинстве случаев очень плох для рейда.
Пришел ты на Хорридона ХМ, думаешь "да пусть эти мудаки сами бьют аддов, мне логи нужны", так же подумали и остальные 16 дамагеров и вас отхерачил треш, или привет босс на третьих воротах, привет диномант, которому никто не сбивает каст (епта БЛ же!).
Пришел такой на совет ХМ (очень наглядно было на ферст киллах) все такие модные, тонна дпс, мультидот, АОЕ, но что-то не то. Босса не успевают перевести и умирает рейд от АОЕшки.
Пришел такой на тортоса. "Пацаны! бьем черепах!". "Каких в жопу черепах??? Тут мыши летают АОЕЕЕЕЕЕЕ".
Пришел на примордиуса. "Пацаны! Бьем большие капли!" "Какие капли? Я еще себе 5 стаков не набил!" Танк умирает от 3 капель, они идут к боссу - вайп.
Пришел на анимуса. Есть очередность убийства аддов и заливка их в мобов/босса. А ты такой епать, сколько же целей можно надотать! Убил не вовремя, залился не туда, рейд бегает от лужи средних големов и тд и тп.
Пришел на коня. 4я фаза. Туннелить одну собаку? Нееее, я ж дотать умею! В итоге 3 собаки в живых, каждая на 5% хп и рейд захлебывается.

Все эти топ логов действуют в рамках одного рейда, не более. Не думаю, что меня надо защищать, что мне надо от чего-то оправдываться или что-то доказывать (вам все равно пофиг). Болезнь "топы в логи" у меня давно прошла.
Спарк крутит чтоб дурачки смотрели на его "цифры", и покупали у него платные уроки. В общем его дело. У меня есть занятия поважнее.

PS. Лично мне на фарме хочется просто спокойно порейдить, без лишних напрягов (после таких освоений). В свое удовольствие. По этому я лучше качну какого-то твинка и похожу им, чем на каждом кд долбится в рекаунт, надеясь на царский прок.

закрыть