WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 891020 раз)

_Akelen_

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [5.0.5] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #165 : 15 Октября, 2012, 11:20:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что то я запутался читая последние посты.
Получается что кидая второй гулдан и при этом залезая в мету до того как он долетит, мы усилим его? Если это так, то работает ли такая фишка с черной душой?

Пупсик, фишка с аурой на пулле спорная, так как придется подбежать ближе для прекаста, Элегон например не одобрит такой дерзости. а так она тупо не достает до цели.

« Последнее редактирование: 15 Октября, 2012, 11:25:29 by _Akelen_ »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #166 : 15 Октября, 2012, 11:27:33 »
Усиливается не гулдан. Усиливается пламя тьмы. Так как когда долетает гулдан - ты уже сидишь в мете.
Не совсем понял по поводу черной души. Что мешает ее сразу прожать?

_Akelen_

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #167 : 15 Октября, 2012, 11:52:15 »
Усиливается не гулдан. Усиливается пламя тьмы. Так как когда долетает гулдан - ты уже сидишь в мете.
Не совсем понял по поводу черной души. Что мешает ее сразу прожать?

Жалко два гкд тратить на обновление порчи и гулдана. лучше кинуть одно касание и продлить Рок до 1,5 минуты. Конечно могу ошибаться, иначе бы я тут не спрашивал)

Посмотрел твой лог с фена, я в ужасе, Пламя Тьмы на первом месте по урону.... На каких секундах первого гулдана ты кидаешь второй?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #168 : 15 Октября, 2012, 12:00:43 »
Порчу не надо обновлять под душей. Касание ее обновит и усилит.
Я использовал руку гулдана, 3-4 тика адского пламени, руку гулдана+метаморфоза.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #169 : 15 Октября, 2012, 19:46:48 »
Ты один из тех, кто не может после двух гулданов залезть в мету, чтоб пламя усилилось метой?

Ты настолько горделив, упорот и самоуверен, что даже не удосужился проверить дамаг гулдана (вместе с дот частью) в сравнении с хаосвейвом даже если залезаешь в мету.
Это несложно. Сними с себя весь проковый эквип и глянь хоть на том же манекене. Там дамаг почти стабильный. Даже с 2мя критовыми тиками хаосвэйв по дамагу > руки+ШФ

А еще можно глянуть на тултипы:
(показать/скрыть)

Я то и смотрю, что у меня самое толстое АОЕ юзая не профитную руку, чем тру пацаны с волной.
Ты не свои логи смотри. Ты сравни свои и мои. Или мои и остальных 2,3,4 и тд местах на фэне.

Я даже не буду спорить, что ты клево умеешь кнопочки нажимать, но это не значит, что тебе теперь можно херню всякую писать про то как дамаг гулдана выше хаосвейва (без учета рагагенерации) XD
Мой лог (не килловый, кстати) я показал лишь для того, чтоб более-менее наглядно указать на разницу дамаги.

Больше скажу: килловый пул был до ужаса унылый. На некоторых пулах за 3 АОЕшки я разгонял около 24 миллиона урона по копиям на черной. Волна хаоса так позволяет?

У нас коряво щиты ставят, поэтому сложно сказать. К тому же я посвятил демо всего 2 рейдовых дня (против твоих "с начала контента"), так что гордиться пока и нечем.

PS. Посмотрев процентовку урона твоих заклинаний понял, что нифига ты не разобрался в демо)

Вот с этого момента поподробнее - интересно (не сарказм).

зюыю Странная у тебя реакция на мои посты. Как будто у тебя забирают звание "ТОП ДЕМО НООВ-СЛИВ.РУ"!
Игра вроде как в одни ворота. Я тебе что-то похожее на логическое объяснение+цифры, а ты в ответ "ПОСМОТРИ НА МОЙ ТОП-1"
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2012, 20:01:27 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

hellbell

• Ветеран

« Ответ #170 : 15 Октября, 2012, 21:08:21 »
По твоему слив 240 ДФ вместо регенерации 300 это логическое объяснение?)
Да, волна скалируется сильнее, но рука гулдана это халява. И вместо того, чтоб после АОЕ сидеть наяривать тач оф хаос ты кастуешь стрелу тьмы с 0 ярости.
Это кстати и есть основная ошибка. Слишком много кастов стрелы тьмы. Ты буквально просадил всю ярость не эффективно (своими хаос вейвами), а урон в босса страдает.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #171 : 15 Октября, 2012, 21:52:54 »
По твоему слив 240 ДФ вместо регенерации 300 это логическое объяснение?)
Да, волна скалируется сильнее, но рука гулдана это халява. И вместо того, чтоб после АОЕ сидеть наяривать тач оф хаос ты кастуешь стрелу тьмы с 0 ярости.
Это кстати и есть основная ошибка. Слишком много кастов стрелы тьмы. Ты буквально просадил всю ярость не эффективно (своими хаос вейвами), а урон в босса страдает.

или солфаер ?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #172 : 16 Октября, 2012, 14:03:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Давайте попробуем подытожить. Инфа, которой нет в симкрафтах (основана на ощущениях). Очень помог колокольчик. Надеюсь он добавит/исправит недочеты.

Демо:
• При возможности мгновенно после гулдана переключаться в форму (когда возможно) - тогда дот часть попадет под бонус от меты.
• Дум. Если был повешен под проками тринек/прожимашками (ДС). Не обновлять его до конца длительности или до тех пор, пока на вас не будут более качественные проки.
• Аое с помощью ХаосВейва (героик Фэна). Наносит больше дамага, чем гулдан. Но очень сильно просаживает по раге и не генерирует ее. Но, если у вас 700+ демонрейджа (нам еще должно хватить раги на хеллфаер и луч), то можно дать лучший бурст, чем гулдан. В случае Фэна, например, можно засолить 2 гулдана, набрать много раги и под ДС+МЕТОЙ ВЪЕ*АТЬ так, что искры посыпятся (тут пример ~14% дамага лока всего с 3х кастов вейва).
• Мета вне кулдаунов нужна только чтоб обновлять Коррапт (не более х1,5 длительности), для перебежек и для баффа дот-части гулдана.
• Солфаер в мете невыгоден. Вообще. Исключение - последние секунды жизни боссов и у вас СЛИШКОМ много раги, чтоб слить ее на ТоХ. Или частный случай с необходимостью кратковременного очень жирного бурста.
• Стая бесов очень эффективна. Но только если вы сможете совмещать ее с проками (ДС, проки тринек, юзы тринек). Иначе глиф не имеет смысла.
• Каст гулдана можно откладывать сколько угодно (чтоб подстроить под проки, например или если мета которая следует за ним на кд), НО не больше чем 2 готовых гулдана. Отсрочка кулдауна гулданов, когда оба готовы - ошибка.

Убрал заблуждение насчет коррапта.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2012, 19:52:17 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

hellbell

• Ветеран

« Ответ #173 : 16 Октября, 2012, 14:14:21 »
Сам по себе глиф очень имеет смысл. Да, без него бесы больше надамажат. Но именно этот глиф позволяет сидеть в мете под проки на пуле. Больший дамаг импов не оправдывает тупо пропущенные проки тринек/пота/пушки на пуле в попытке набрать рагу. Тем более не оправдывает слитую черную душу, из которой в мете было секунд 5. Простой кдшки тоже не выгоден.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #174 : 16 Октября, 2012, 14:22:53 »
Сам по себе глиф очень имеет смысл. Да, без него бесы больше надамажат. Но именно этот глиф позволяет сидеть в мете под проки на пуле. Больший дамаг импов не оправдывает тупо пропущенные проки тринек/пота/пушки на пуле в попытке набрать рагу. Тем более не оправдывает слитую черную душу, из которой в мете было секунд 5. Простой кдшки тоже не выгоден.

Есть хорошая альтернатива. После кд бесов остается еще около 20 сек до ДС. За это время прокает халявный бес.
У манекена с 5% хасты бесы отстреливают свой запас за 25 сек. В рейде, естественно быстрее. Имхо, наиболее эффективным будет выпускать их секунд за 3-6 до ДС. Таким образом они успеют и настакать раги, и получить бафф от ДС и не сожрут драгоценный ГКД из баффа.

А насчет "больше надамажат" еще не факт. Я делал пару замеров. За 2 минуты 7-9 импов прокает без глифа. С глифа на пулле 1(прекаст) + 5 + 1 за промежуток между откатом глифа и ДС. Но 6 из них попадает под огромный набор баффов. Так что в этом случае из существенных потерь - потеря ГКД только.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2012, 14:26:05 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Sonac

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.0.4] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #175 : 16 Октября, 2012, 14:37:29 »
Стаю бесов? Она убивает ДПС. Полезна для быстрых боев. Для долгих лучше без символа.
Таки внял гласу разума? :-*

hellbell

• Ветеран

« Ответ #176 : 16 Октября, 2012, 14:48:02 »
Просто тест в рейдовых условиях.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

Re: [5.0.4] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #177 : 16 Октября, 2012, 15:42:21 »
Стаю бесов? Она убивает ДПС. Полезна для быстрых боев. Для долгих лучше без символа.
Таки внял гласу разума? :-*

Он действительно убивает ДПС если его нашару юзать и не таймить.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Sonac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 16 Октября, 2012, 17:31:18 »
ну ты пролистай назад и почитай какие я аргументы приводил в пользу глифа )
как раз ключевым было продление меты на пуле под потами/тринками/блом

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #179 : 16 Октября, 2012, 18:16:57 »
ну ты пролистай назад и почитай какие я аргументы приводил в пользу глифа )
как раз ключевым было продление меты на пуле под потами/тринками/блом
вторую мету по ярости можно вытянуть без глифа свободно
я говорю о импах под проками.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

закрыть