WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 890818 раз)

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Варкрафт: +
    • Класс: 11-й заканчиваю
Re: [5.0.5] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #135 : 08 Октября, 2012, 15:03:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я понимаю, что повесить 3 доты и хреначить малефиком гораздо проще.
PS. Пока я вижу только, что твой хваленый афликт обошел малоэффективного демонолога лишь на фене на целых 2к дпс.

а шо, в демо прям так много абил? повесить две доты и фигачить ШБ + HoG... ах да, там же есть есче DS, бесы и вертушка.
единственное, чем может показаться демон сложнее, так это наверное набором и сливом ДФ. да и то, наверное, по первости.
Афли то же не простой спек, для того чтобы из него вытянуть все че можно.
Так что все проффесии важны и все проффесии нужны  ;)
='---(o_O)---'=

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #136 : 08 Октября, 2012, 15:15:57 »

Интересует Воля императора. Было 2 одинаковых лога, но в одних 69к, а в других 79к дпс. Мне 69к рябило глаза, по этому открыл гильдейские. Меня интересует почему такое случается? Может кто сталкивался с подобной проблемой. "Левые" логи уже удалили, но это не суть.

Обычно это происходит от того, что в энкаунтере либо вы в разных фазах пребываете (типа ультракисона, или в актуальном контенте - Гарад'жал) и тогда логи у всех будут свои(разные фазы не считаются вместе). Конкретно на Воле, возможно вы слишком далеко разбегались на файте, либо у того второго, кто писал логи, проблемы с инетом/производительностью(лаги/повис он).

Вывод - пишите свои логи сами, это будет самое оптимальное.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #137 : 08 Октября, 2012, 15:16:12 »
а шо, в демо прям так много абил? повесить две доты и фигачить ШБ + HoG... ах да, там же есть есче DS, бесы и вертушка.
Мне вот интересно мнение других: демонолог прост в ротации?

Sonac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 08 Октября, 2012, 15:49:47 »
Мне вот интересно мнение других: демонолог прост в ротации?
Ну исходя из того, что разница между моим дпсом и дпсом второго демолока примерно 20-25%, то думаю не все так просто.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #139 : 08 Октября, 2012, 17:31:59 »
Но есть разница: ты скорее всего в дестро обосрался с уроном. Предоставь свои результаты в афликте, которые будут лучше моих в демо, и тогда можешь мне заливать про неэффективный спек.
Я играю в демо с момента его прокачки, и ни разу не менял спек. Ну в афли разве только на Алисразор летал. Я научился приспосабливать этот спек к любому энкаунтеру. То, что у некоторых руки из задницы не делает спек бесполезным. Я понимаю, что повесить 3 доты и хреначить малефиком гораздо проще.
PS. Пока я вижу только, что твой хваленый афликт обошел малоэффективного демонолога лишь на фене на целых 2к дпс.

Странно. А я вот зашел сюда, нажал на закладочку "Normal 25" и не увидел там ни одной иконки демонолога.

Мы в одном мире живем?

Ах, да. Если ты "в суперсложном демо" выдаешь меньше, чем в "примитивном аффли" - возможно проблема в тебе. Какая вообще разница - проще/тяжелее? Есть задача - убить боссов на освоении. И спек должен быть тот, который более всего подходит под эту задачу.

В случае Элегона - это аффли. Потому что босс на экзекут фазе он получает ~300% дамаги, а в аффли экзекутка сильнее.

Ну исходя из того, что разница между моим дпсом и дпсом второго демолока примерно 20-25%, то думаю не все так просто.

Ты многовато значиния предаешь этому событию (чувствуешь себя про). Может просто 2й лок совсем ракообразное со дна? Потому что в среду-четверг с нами ходил варлок, который выдавал раза в 3 меньше меня. Значит ли это, что аффли вооооообще сверхсложный, а я бог? 
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2012, 17:52:53 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Sonac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 08 Октября, 2012, 19:17:39 »
Ты многовато значиния предаешь этому событию (чувствуешь себя про). Может просто 2й лок совсем ракообразное со дна? Потому что в среду-четверг с нами ходил варлок, который выдавал раза в 3 меньше меня. Значит ли это, что аффли вооооообще сверхсложный, а я бог?

Сомнительно, что ракообразное со дна, так как в 4.3 в частности у нас дпс был примерно на одном уровне, а с изменением ротации я стал выдавать существенно больше дпс.
И хотя я тоже предпочитаю демо, но вынужден признать, что на данном энкаунтере (я про элегона) афлики "делают" демо с запасом.
http://worldoflogs.com/rankings/players/Mogu'shan_Vaults/Elegon/25N/Affliction_Warlock/
http://worldoflogs.com/rankings/players/Mogu'shan_Vaults/Elegon/25N/Demonology_Warlock/

hellbell

• Ветеран

« Ответ #141 : 08 Октября, 2012, 20:10:27 »
Ах, да. Если ты "в суперсложном демо" выдаешь меньше, чем в "примитивном аффли" - возможно проблема в тебе.
Ты тупой, не умеешь читать или просто хочешь показаться жирным троллем? То 3 поста заливаешь не в тему, что закрытые логи в ранках не отображаются (прям капитан), то чужие посты переворачиваешь.
Я не меняю специализации как шлюха. Я выдаю жирный дпс на свой уровень, и не вижу необходимости идти в спек, от которого меня тошнит. Я выполняю все задачи, поставленные предо мной рейд лидером.
Раз уж вы раскудкудахтались про элегона:
Мой пиковый ДПС на экзекуте элегона 650к дпс. Пиковый ДПС топ1 афли лока на экзекуте элегона 10 460к дпс. Пиковый ДПС топ2 афли лока на экзекуте элегона 10 346к дпс.
Так что можете свои "экзекуты" оставить себе.
Да и сферки разбивать крайне не удобно
Да. Слить руку гулдана и 2 ожога крайне проблематично.

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #142 : 08 Октября, 2012, 22:08:02 »
Останавливаем флуд, не переходим на личности. Все сообщения не по теме будут удаляться.

Уважайте других участников форума.

Sonac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 08 Октября, 2012, 23:28:25 »
это же локи! кого тут уважать?!

а что бы сообщение было по теме, глубокоуважаемые чернаки ( ;)) кто как относится к такому стату как крит и такому тринкету как взгляд хищника?

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #144 : 08 Октября, 2012, 23:29:38 »
31    Димкаконяжка       Эксплойт    EU-Черный Шрам    124949    
   71 797 185    18.5 %    10-08    09:34
32    Холлидей       Fringe    EU-Ревущий фьорд    124919    
   60 509 931    16.1 %    10-05    08:04

хочу передать привет холлидею из слакодесятки D:
не самый лучший пулл под 10 минут
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2012, 23:31:47 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

hellbell

• Ветеран

« Ответ #145 : 09 Октября, 2012, 00:07:48 »
Это твой хваленый афликт? Целых 30 дпс разница. Риал Экзекут афликта затащил  :facepalm:
Спешу тебя расстроить, эта разница обусловлена местью архимонда и максимальными моими попытками прожить как можно дольше. Рад, что тебе в 3 хила дали возможность повливать не парясь. Пока ты "тащил" "полезным" афликтом, я хилился омоложением.
PS. Смотрю Эксплойт тоже обосрались с 25кой на Элегоне.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 00:35:42 by hellbell »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 09 Октября, 2012, 01:14:48 »
то, что я хреново отыграл не значит, что спек неочень
общая статистика очевидна

Я всего 10й среди аффли, а ты 1й среди демо. Разница есть? Если ты о личном скилле - хвалю, молодец. Но картина все равно не меняется аффли > демо на элагоне.
Очень много дамага было потеряно на том, что мне приходилось заниматься аддами. Длина боя тоже о многом говорит.

зюыю а так да. пришлось в 10ке потому что в 25ке куча бомжей неодетых D:
зюзюыю в тебе много злобы. Твори добро! XD
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 01:20:12 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

hellbell

• Ветеран

« Ответ #147 : 09 Октября, 2012, 01:22:52 »
Это все беспощадное комьюнити РФ)
На самом деле демо там проигрывает только на одном моменте: даже с талантом на 500% радиус АОЕ, рука гулдана, запущенная в босса не вешает на всех мелких пламя.
Демо всегда был непопулярным спеком. В него спекались только если остальные два близзы беспощадно уничтожали.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 01:25:47 by hellbell »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 09 Октября, 2012, 02:12:41 »

Это все беспощадное комьюнити РФ)
На самом деле демо там проигрывает только на одном моменте: даже с талантом на 500% радиус АОЕ, рука гулдана, запущенная в босса не вешает на всех мелких пламя.
Демо всегда был непопулярным спеком. В него спекались только если остальные два близзы беспощадно уничтожали.

Да ладно, непопулярным? Когда он баффал 10% СП от своего - был мастхэв вообще. В цлк рейдах не менее одного демо на рейд было. В кате рагнарос. Да и предыдущие боссы тоже норм.

зюыю и не коверкай мои слова. я не говорил, что демо бесполезен. Он просто менее полезен, чем аффли XD
На том же вилл оф имперор 25 вон аффлипацыки делают под сотню одной рукой.
Думаю тебе немало пришлось попотеть, чтоб выдать в итоге жалкие 80к. Попотел бы ты на этом же уровне в аффли - было бы на 10-20к дпс больше.

и последняя ложка дегтя, камень в огород демо. Раз уж ты говоришь о задачности - попробуй сравнить это. Расскажи про "сложную ратацию и многозадачность" вливания в босса с небольшим отвлеканием на окружающее.
(показать/скрыть)

и, ты не поверишь, но играть на высоком уровне даже в примитивном дестро в соло цель очень сложно.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 02:39:35 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #149 : 09 Октября, 2012, 14:21:28 »
зюыю и не коверкай мои слова. я не говорил, что демо бесполезен. Он просто менее полезен, чем аффли XD
Лучше сказать менее мобилен... Ну и не стоит забывать - это нормал, это пре-рейд гир+, это всего 6 из 16 боссов.

Касательно элегона, у меня сложилось впечатление, что на этом боссе демо не полностью получает бафф +50%.

закрыть