WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 896921 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [5.2.0] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #1080 : 03 Мая, 2013, 23:41:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну если лей-шень прокает сразу и ты успеваешь за него прожать бесов корапт гулдан и дум 2 раза то мб, я хз не тестил, если не прокает сразу то кое в любом случае надо впихивать.

Я не юзаю коррапт. Он практически бесполезен. Ну как не юзаю. 10 секунд бью без него, выхожу с формы кидаю коррапт, 3й гулдан и дальше расщеплять.

Привет. Кое-как наскребла на 8064 скорости (шмот и трини из лфр или за доблесть). Перековка в крит. Теперь с пула ярость набирается моментально, а в мете все как-то уныло стало. Может зря я в скорость упоролась, раз шмот не позволяет добраться до необходимых 8064 без камней на хаст, особенно учитывая что обе трини хоть и рппм, но с лфр? я в печали и запуталась
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0/advanced

Это называется упариватся? Там кстати через чант на перчах и тапках еще 3 сотни хасты выжать можно. 8064 это практически обязательный порог.

Всем привет
Практически такой же вопрос как и в посте выше
Недавно вернулся в игру и не знаю в какие статы упарываться. Посмотрел армори норм поциков там все демонологи долбят хаст аж до 13 к, я решил последовать их примеру херанул  всё в хасту и получил значение в 8300 + гоблин 1%, Скажите пожалуйста, всё ли правильно я сделал или при моих 500 илвл лучше изменить приоритет статов? Попытался поискать путёвые гайды но к сожалению гугл скилз на дне

Как собирать статы по-моему довольно ясно расписано на первой странице. По поводу гайдов, там в основном теорикрафт и перевод. Почитав некоторые создается впечатление, что люди играют в другую игру. Этот же я дополняю исходя из личного опыта. А верить мне или нет тебе решать.
Символ беспрерывного колдовства профитен только на совете и коне? Пока вушулая нет аптайм лейшеня довольно херовый

Чем хуже у вас тринька с лей шеня, тем лучше вам будет этот символ. На данный момент я хожу с ним на постоянной основе и мне норм.

reqwy

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1081 : 04 Мая, 2013, 01:10:01 »
Если честно я не совсем разобрался с тем как собрать статы, первая страница ну не очень помогла.
Робот говорит что нужно вообще нахер снимать хасту и долбить её в искусность(всё тот же 500 илвл), Более менее опытные варлоки которых я знаю говорят собрать кап для гоблина 7564 хасты и остальное в искусность, а потом как будет гир 515+ всё в хаст. Прочекал топ гильдии на варлоков с моим илвлом, там демонологи тоже делают по разному, но довольно часто встречаются фул мастери локи с 3к хасты. Прошу помощи, как же быть и как же лучше?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1082 : 04 Мая, 2013, 02:11:57 »
7. Если у вас нет рппм тринек, вы собираете не больше, чем 8064 хасты.

8. Ваш второй вторичный стат - крит.

9. Если у вас есть тринька с Лей Шеня, после 8064 хасты вы собираете не крит, а искусность!

10. Если у вас 2 рппм триньки, вы собираете ФУЛ ХАСТ с камнями на 320 хасты, забываете про инту и уходите в хаст.

11. Если у вас одна рппм тринька, вы собираете фул хаст, но без камней на 320 хасты, тобишь упор остается интеллект.

12. Если у вас всего один рппм тринкет, и это тринк с Анимуса - поздравляю, вы и дальше собираете 8064 хасты и фул крит.

8064 - для Пламени Тьмы (дот с руки Гулдана)
РППМ триньки - это все новые тринкеты патча 5.2 кроме тех, что за доблесть. По системе рппм так же работают почти все проковые чанты и легендарный метагем в шапку.
Что разжевать?

Sonac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1083 : 04 Мая, 2013, 02:28:56 »
Если честно я не совсем разобрался с тем как собрать статы, первая страница ну не очень помогла.
Робот говорит что нужно вообще нахер снимать хасту и долбить её в искусность(всё тот же 500 илвл), Более менее опытные варлоки которых я знаю говорят собрать кап для гоблина 7564 хасты и остальное в искусность, а потом как будет гир 515+ всё в хаст. Прочекал топ гильдии на варлоков с моим илвлом, там демонологи тоже делают по разному, но довольно часто встречаются фул мастери локи с 3к хасты. Прошу помощи, как же быть и как же лучше?
В топ гильдиях нету варлоков с 500 илвл. Кого ты чекал? :-\

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1084 : 04 Мая, 2013, 05:59:56 »
Робот говорит что нужно вообще нахер снимать хасту
:facepalm: ктото еще куется по роботу?

reqwy

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1085 : 04 Мая, 2013, 14:45:35 »
sorry for bitching
спасибо за помощь

Ivashka

• Новичок
  • *
« Ответ #1086 : 04 Мая, 2013, 20:26:57 »
Демолоки подсабите, есть вушулай 522, гидра и с лейшеня (обе лфр), просТимулировав, дпс разница почти в 15к, неужели с лейшеня настока оп триня?)

Zon

• Новичок
  • *

« Ответ #1087 : 04 Мая, 2013, 21:04:17 »
если что холлидей поправит, да оп, каждый крит=>бес=>дамаг=>недра, ну и рага само сабой.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1088 : 05 Мая, 2013, 13:51:39 »
вот вот, прок вообще бесит в начале.

чтоб триня прокала не в первую секунду, я делаю прекаст сф\шб+рука сразу, пока обе абилки летят в цель, есть еще одно гкд, вешаю порчу,  и как раз в этот момент долетает сф и метеор и почти 100% прок трини, душа импы и 2 рока четко в 4 секунды получается, если после попадания сф и метеора в цель не прокает, я 2ого пета зову, чтоб рагу уже генерил, а если вызвать его под прок у меня не всегда 2ой рок вешается критовым, там милисекунды прям остаются.
надеюсь я правильно делаю :)

накопали видеогайдик от лока Методов
по оупенеру демо с лейшень триней там используется 2 макроса с ДГ и Без ДГ макросы ниже
Без ДумГварда
/castsequence reset=target Гримуар: Страж скверны, Рука Гул'дана, Порча, Стая Бесов, Черная душа: знание, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок,Рок
/petattack

с ДумГвардом
/castsequence reset=target Гримуар: Страж скверны, Порча, Призыв Стража ужаса, Стая Бесов, Черная душа: знание, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок,Рок
/petattack

макросы не подразумевают прекаст, пьем препот и тупо жмакаем макрос +500к ДПС на пуле не особо задумываясь :)
минусы: первая стая часто спускается без прока метакамня, при быстрых вайпах иногда не прокает триня
по моим наблюдениям макрос работает в 90% случаях что весьма не плохо, и в любом случае вы на пуле правильно все прожимаете а если прок запоздал то никто не мешает потом перевесить дум уже под прок
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1089 : 05 Мая, 2013, 15:05:16 »
Это опенер только под 100%й прок триньки. Если она же не прокнет - вы много потеряете.
Что мне нравится в моем опенере - посреди прожимания я уже знаю прокнет тринька или нет, в соответствии с чем я могу прожать ротацию под триньку, или продолжить прожимать другую не под триньку. Если запускать думгварда - теряется 1 заряд гулдана=минус дамаг, минус ярость, минус стаки недр. В ротации спарка так же нету места прекасту. Если он его зделает - тринька прокнет раньше. Отсутствие прекаста это еще минус ярость и минус дамаг (напомню, что прекастовый ШБ вызывает дикого беса).

Фразу "Как сделать 600к дпс" можно было окончить фразой "гляньте мое армори")
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 15:07:05 by hellbell »

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1090 : 05 Мая, 2013, 18:42:10 »
Это опенер только под 100%й прок триньки. Если она же не прокнет - вы много потеряете.
Что мне нравится в моем опенере - посреди прожимания я уже знаю прокнет тринька или нет, в соответствии с чем я могу прожать ротацию под триньку, или продолжить прожимать другую не под триньку. Если запускать думгварда - теряется 1 заряд гулдана=минус дамаг, минус ярость, минус стаки недр. В ротации спарка так же нету места прекасту. Если он его зделает - тринька прокнет раньше. Отсутствие прекаста это еще минус ярость и минус дамаг (напомню, что прекастовый ШБ вызывает дикого беса).

Фразу "Как сделать 600к дпс" можно было окончить фразой "гляньте мое армори")

а у тебя нет своего макроса на старт?))) может поделишься с общественностью?)

Majordom

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1091 : 05 Мая, 2013, 18:56:29 »
чтото приведенным макросом я не успеваю второй рок повесить =/
видимо пинг, все дела. убрал из макроса порчу, стало ок.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 20:40:56 by Majordom »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1092 : 05 Мая, 2013, 19:05:48 »
а у тебя нет своего макроса на старт?))) может поделишься с общественностью?)
Нету. Привык так уже )

/castsequence reset=target Стрела Тьмы, Рука Гул'дана, Стая Бесов, Порча, Черная душа: знание, Кровавое неистовство, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок, Рок, Касание Хаоса, Гримуар: Страж скверны, Призыв Стража ужаса
/petattack

Как-то так в общем.

PS. Под касанием хаоса в конце у меня еще висит прок тринкета. Возможно так будет не у всех из за различия с хастой.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 19:25:33 by hellbell »

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Black Scar
« Ответ #1093 : 05 Мая, 2013, 20:47:47 »
Без порчи же?)

Majordom