WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мироцветы против зомби - возрождение  (Прочитано 2091 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Мироцветы против зомби - возрождение
« : 10 Сентября, 2012, 17:19:11 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Немного пред-истории. Во время бета-тестирования Катаклизма, игроки нашли интересное метсо в предгорьях хилсбрада - ферму Брейзи. И как оказалось это была мини-игра Растений против зомби от компании роркап. И за прохождение цепочки квестов можно было получить питомца - поющего подсолнуха. Крмое того, были введены два великих достижения, связанные с бесконечным режимом.
Но с релизом дополнения, бесконечный режим не был доступен игрокам, как и получение достижений. В связи с этим на форумах было  много непонятных и злостных высказываний в сторону близард.

Но вот, спустя год с лишним к этим достижениям снова появился интерес, и даже был найден баг(эксплоит) с помощью которого игроки могли сделать их.

И вот сейчас с выходом обновления 5.0.4 в игру был заново введен дейлик Уход за садом. Т.е. теперь игроки могут выполнять достижение вполне честным способом, не прибегая к различным эксплоитам. Единственнное но в этом "бесконечном режиме" - дейлик дает возможность сразиться 7 волнами нежити. Т.е. для выполнения критериев достижения Цветы и кресты необходимо делать этот дейлик 9 дней, при соблюдении условий.
Так же есть определенная сложность в отслеживании достижения: в нем нет числовых значений.

Странным остается лишь то, что  ни в заметках  к обновлению, ни на форумах разработчики не оповестили игроков об этом. Возможно забыли упомянуть или были сильно загружены огромным количеством багов при установке на живые сервера.

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Мироцветы против зомби - возрождение
« Ответ #1 : 10 Сентября, 2012, 21:17:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ты уверен что кретерии в ачиве накопительные и не сбрасываются с новым прохождением? Ты сам делал ачив легальным способом? Вопрос для меня оч важный, потому что я багом пользоваться не хочу.

UP.  Слетал - проверил. нашёл только дейлик в котором всего 2 внушительных волны. Это мне надо 22 дня делать дейлик в надежде получить ачивы?
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2012, 23:16:15 by Avikoff »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #2 : 11 Сентября, 2012, 15:58:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ты уверен что кретерии в ачиве накопительные и не сбрасываются с новым прохождением? Ты сам делал ачив легальным способом? Вопрос для меня оч важный, потому что я багом пользоваться не хочу.

UP.  Слетал - проверил. нашёл только дейлик в котором всего 2 внушительных волны. Это мне надо 22 дня делать дейлик в надежде получить ачивы?

А чем же ван не нравится дейлик? Разве великое достижение должно делаться очень легко и быстро?
Лично я уже 4 дня делаю  дейлик и мне засчитали один критерий - без  использования орешней. Если вас так сильно волнует вопрос - можно спросить у ГМов, да только у них даже о существавнии дейлика не знают.

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3 : 11 Сентября, 2012, 20:00:38 »
Мне достаточно твоих слов что ты делаешь и у тебя засчитывается критерий, для того чтобы начать пробовать самому)
Спасибо.

И кстати там два ачива. Они оба делаются честно или только тот что с 3мя критериями?
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2012, 20:02:16 by Avikoff »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4 : 17 Сентября, 2012, 10:01:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Проверил, условия не выполняются. Ачив недоступен.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #5 : 17 Сентября, 2012, 12:33:47 »
Да, похоже, что  я поспешил с выводами. У меня остальные критерии не стали засчитываться, видимо та часть сбажила или засчиталась за квесты.

закрыть