WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хроники Tera: Предисловие (часть 1)  (Прочитано 54938 раз)

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Re: Хроники Tera: Предисловие (часть 1)
« Ответ #195 : 17 Сентября, 2012, 08:06:43 »
 Смешно читать о том какой сдержанный и образованный человек Дефо ...
 Написать о том что он с удовольствием вливает донат в игры на ресурсе где большинство посетителей варкрафтовцы такое не придет в голову даже законченному идиоту ( тоже самое что размахивать перед мордой быка красной тряпкой )...
Видимо у ТСа нехило подгорело когда его начали резко просаживать по репутации в минус ..

Тут опровержение о том какие у тебя честные родители и ты сам ангел не помогут , поможет разве что тазик со льдом , ну или на худой конец огнетушитель  .
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

reset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #196 : 17 Сентября, 2012, 09:27:19 »
олололо, трололо
- to Лягушонок: Доверие окончательно потеряно. Я и так редко захожу в гости на твой портал, а здесь... Нет больше никаких принципов, да?[/i]
Лягушонок поди наглотается таблеток, ведь он потерял доверие очередного ноунейма. ???
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #197 : 17 Сентября, 2012, 09:47:30 »
Тера отличается от ВоВа только одним сомнительным плюсом - "отсутствием" строгой цели.

И это весело. И ради этого стоит попробовать.

дык в танках жеж попробовали уже  ;D

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4109841 <--- эти ребята пилят свой сервер терры с преферансом и институтками? оО

там гдето был пост дд про то что он хороший и все деньги на донат честно заработал в интернетах а папа-мер у него тоже честный и не ворует

да хуй хер хрен я тебе поверил!
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 10:12:19 by Slaweek »
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Batushko

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #198 : 17 Сентября, 2012, 09:48:03 »
Самый румяный умник на наб-клабе - это будет интересно)

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
« Ответ #199 : 17 Сентября, 2012, 10:10:06 »
Тера отличается от ВоВа только одним сомнительным плюсом - "отсутствием" строгой цели.

И это весело. И ради этого стоит попробовать.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4109841 <--- эти ребята пилят свой сервер терры с преферансом и институтками? оО

Там уже ничего не пилят, распилили все.

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #200 : 17 Сентября, 2012, 12:33:10 »

Ну совсем не то же. Как там, кстати, с физикой? Прикрутили уже на лайве?

Безобразник

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 17 Сентября, 2012, 13:01:46 »
ПРИВЕТА!

Я DanielDefo!

ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ!

ЛЮБЛЮ КУШАТЬ!

ЛЮБЛЮ СТРОГАТЬ

СТАТЬИ!

ГОЛДА ХАЛАСО!

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 13:05:28 by Безобразник »

Trulie

• Новичок
  • *
« Ответ #202 : 17 Сентября, 2012, 14:02:22 »

Invocatory

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 17 Сентября, 2012, 14:21:25 »
Дефо - привет :) а че на кадмусе уже неайс?

Somnium

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 17 Сентября, 2012, 14:48:57 »
на ЧШ ваномас,тут дефо.они заполоняют...

hamestos

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 17 Сентября, 2012, 15:29:41 »
Добрый вечер, разрешите представиться, DanielDefo.

Уважаемые читатели НК, не совсем понятно какое отношение имеет портал про mmorpg к политическим и социальным проблемам нашего общества и почему многие так остро на них реагируют. Мы же пришли сюда получать информацию о новых mmo и их обновлениях, я же хочу познакомить вас с новым миром Ter-ы, взявшим все лучшее от WoW-а, Aion-а и Lineage2.

К сожалению любые мои попытки объяснить что либо агрессивно настроенной аудитории затеряются в массе хейтерства, но я один раз попробую.

Предметно обо мне. Я не состою в ЕР, мои родители НЕ состоят в ЕР и никогда не состояли; это можно посмотреть на официальном сайте с их места работы (там все должности, телефоны, биография). Я не использую государственные деньги никаким образом, я вообще живу в мире эльфов и в реальность не выхожу (хотел бы "пилить" бюджеты - пошел бы во власть, уж мне это элементарно, но не интересно). Не смотря на то, что мои родители чиновники, у меня и у них нет дач в Лондоне, особняков в эмиратах и заводов с пароходами, и живу я в квартире купленной ЗА СВОИ деньги.

Да, я очень давно работаю в интернете и мое любимое хобби игры, но нет времени на них. Поэтому я с удовольствием трачу деньги на донат, много трачу и много НА ИГРАХ зарабатываю. Замкнутый круг.

Не стоит целиком и полностью доверять информации из интернета, тем более из трешовых источников вроде лурка, чьей целью является не объективность, а лулзы (статьи туда пишут двачеры, тролли и хейтеры, в данном случае мои).

Не принимайте все в штыки, никто никого не грабит и ничьи деньги не тратит, я взрослый человек со своим интернет-бизнесом, имею несколько популярных и хорошо монетизированных ресурсов, построенным не за один год тяжелой работой (работаю и пишу много лет по 16 часов, без выходных, в отпуске не был 2 года).
Но в любом случае, хотите критиковать - критикуйте, что поделать, такой нынче мейнстрим, ненавидеть госчиновников и их богатых детей. Ведь очевидно что сами они добиться ничего не могли, а наворовали.

Но смею напомнить, это сайт ПРО ИГРЫ и может быть стоит обращать внимание на них, тем более мы постараемся делать качественный и интересный контент.
Как человек, который одновременно умеет монтизировать сайты и зарабатывать на играх, отвечу: потратил ты НАМНОГО больше, чем мог теоретически заработать. Более того, все твои проекты делаются исключительно ради развлекаловки, и к заработку не имеют никакого отношения.
Начнем с игр. для того, чтобы на них зарабатывать, нужно либо хорошо играть, либо юзать ботов. Ну, можно еще быть посредником (эльф, привет!), но это другая история. Хорошо играть ты не умеешь, т.к. весь твой скилл основывается на донате куевой хучи долларов, взятых у богатого отца. К ботам ты отношения не имеешь.
Все твои "проекты" держатся на твоем имени, которое стоило огромных денег, да куче накупленных ссылок, которые с учетом стоимости хостинга отобьют себя примерно никогда.
Впрочем, ты можешь рассказать нам про свои офигительные проекты, про их естественные ТИЦ и ПР, про свои классные схемы заработка на линеечке и т.п. Если будет звучать убедительно, мы поверим. Если нет, то не удивляйся такому к себе отношению.
Что же до ПЖиВ, то не суть важно, в какой партии состоит чиновник. Сам факт чиновничества в современной России уже подразумевает некоторое использование своего положения в корыстных целях. Лично я ничего против не имею, но вот большая часть аудитории форума еще как имеет.

hamestos

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 17 Сентября, 2012, 15:35:39 »
А ты ожидал что "хомячьё" встретит тебя с распростёртыми объятьями? Наверное именно такое отношение к людям позволяет тебе впаривать нам "пустышку с красивой графикой" (твои слова).

Это вообще интересно - несколько лет кричать о том, что ГФШ убоги и играют там дегенераты и дети, а затем открывать свой ГФШ. Называть WoW казуальным говном для дебилов и тащить ТЕРУ на тематический портал по WoW., мало того, сам же несколько месяцев назад пророчил ТЕРЕ судьбу Айона ибо "пустышка". - Поразительная способность диаметрально менять своё мнение!

Сама TERA красивая, но скучная игра  - не более к сожалению (а ведь ждал с момента появления первых слухов о Lineage 3, даже на ЗБТ удалось поиграть).

P.S:
- to Defo: "Каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других." (с) Джек Лондон.
- to Лягушонок: Доверие окончательно потеряно. Я и так редко захожу в гости на твой портал, а здесь... Нет больше никаких принципов, да?

Так он же сын политика, непостоянство у него в крови.

flexy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #207 : 17 Сентября, 2012, 16:12:45 »
Проплаченый пост от Саркисяна? Иди дуалы точи.

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
« Ответ #208 : 17 Сентября, 2012, 16:25:34 »
Проплаченый пост от Саркисяна? Иди дуалы точи.

Хах, про Саркисяна вспомнили даже.

Кстати, Дэфо и к Эльфу, вроде, отношение имеет какое-то, так что все не так неожиданно.

Oneil

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 17 Сентября, 2012, 18:52:30 »
Хорошая задумка, расказать людям, об игре, которая возможно будет локализована у нас. Лично для себя, узнал что-то новое и готов сделать первые выводы. Очень нравятся видеотчеты Быкова, всегда интересно и познавательно, одним словом, можно потратить пару минут чтобы посмотреть. Хроники от ДД непонравились совсем, зачем так много картинок(хотя игра безусловно красивая) если в видео можно показать все гораздо масштабнее и подробнее. По моему личному опыту скрины из ММо(какая бы она красивая не была) всегда будут безжизненными и не смогут передать глубину локаций. Да, это только первый выпуск, и ты только начал вливать горы зелени в игру, но всеже, хотелось бы услышать о различных аспектах более подробней. Особенно интересует работа нонтаргет системы, как она реализованна, как правильно ее использовать и какой у нее потенциал для выпрямления кривых грабель, и перемещения таковых ближе к плечам.
P.S.  Какой же вы батенька все-таки толстый тролль если решились от своего, очень известного в широких кругах геймеров не с лучшей стороны(а особенно среди WoW-еров), лица, выложить здесь свой обзор. :facepalm:
P.P.S.  Быкову респект 8)

Боже я строчнул пост не в ту тему.... :facepalm:
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 20:16:20 by Oneil »

закрыть