WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хроники Tera: Предисловие (часть 1)  (Прочитано 54995 раз)

Trulie

• Новичок
  • *
Re: Хроники Tera: Предисловие (часть 1)
« Ответ #180 : 16 Сентября, 2012, 23:34:47 »
Мне ТС напоминает Тимати.
Такой же бездарь, который ни одного дня в своей жизни не работал.
"Пааап, а дай мне денежку, я на НК запилю говностатью"
Противно.

Особенно повеселила его исповедь.
Как написал тут 1 мембер - дефо, Давай, до свидания.

G1ern

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 17 Сентября, 2012, 00:01:17 »
Мне ТС напоминает Тимати.
Такой же бездарь, который ни одного дня в своей жизни не работал.
"Пааап, а дай мне денежку, я на НК запилю говностатью"
Противно.

Особенно повеселила его исповедь.
Как написал тут 1 мембер - дефо, Давай, до свидания.
РЕБЯТА ОН АНГЕЛ БЕРЕМ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! это все слухи и все люди (даже которые с ним играли) врут из завести к богатству!11 конечно все понимают что тут информация преувеличена (и лука реально не лучшее место с кучей адекватных людей) но С ПУСТОГО МЕСТА слухов не бывает, тут кстати не только о донате речь идет  ???

СЕМЁЁЁЁЁЁНЪ! СЕМЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁНЪ!!!
Залогинься иродъ трипроклятый.

Alveona

• Новичок
  • *
  • Absolutely Awesome

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #182 : 17 Сентября, 2012, 00:23:41 »
Зачем обсуждать игру, где поставили IP блок для нашей страны и которая была признана провальной еще до релиза евро версии? А главное зачем было создавать раздел сейчас? Можно еще раздел по Everquest 2 сделать, тоже свежачок. А говоря серьезно, из последних игр, которые после релиза развиваются и заслуживают внимания стоит выделить разве что RIFT, который старательно удерживает подписчиков. С радостью когда есть время оплачиваю и бегаю в ней с евро гильдиями.

Hida.n

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 17 Сентября, 2012, 00:26:07 »
лучше бы написали ,что за музыка в конце видео играет?а игра с виду норм, если локализуют почему бы и не посмотреть ее...

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #184 : 17 Сентября, 2012, 00:29:28 »

Ох, какую мне тему линканули. Читать 13 страниц лениво, потому отпишусь по существу.
TERA интересна хотя бы нонтаргетом. Во всяком случае по началу восторг был близок к ощущениям от ванильного WoW. Графика, приятный дизайн, весьма интересный геймплей, фриПвП (омраченное недостатком мотивации к оному), достойный интерфейс (без аналога lua модов, правда), левелинг по темпу и сложности напоминающий тот же ванильный WoW, сюжет, ингейм ролики, периодически развлекающие игрока, рейтовые БГ, сражения между гильдиями, политика и т.д. Впрочем, косные ненавистники, не способные воспринимать что-либо, выходящее за рамки привычного, все равно будут вешать ярлыки и поливать грязью.
Из минусов:
Контента мало, издатель в Европе — дерьмо. Издатель в России — полный пиздец.
В общем, TERA — та игра, в которой можно без сожалений уделить некоторое время. Это не конкурент WoW, это не клон LA2, это просто еще один проект на рынке MMO, с которым можно ознакомиться тем, кто уже заскучал на просторах Азерота.

Альбомчик со некоторыми скриншотами:
http://imageban.ru/album/9612

Upd:
И пара роликов:
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 00:32:06 by Daerniss »

Hida.n

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 17 Сентября, 2012, 00:34:55 »

Ох, какую мне тему линканули. Читать 13 страниц лениво, потому отпишусь по существу.
TERA интересна хотя бы нонтаргетом. Во всяком случае по началу восторг был близок к ощущениям от ванильного WoW. Графика, приятный дизайн, весьма интересный геймплей, фриПвП (омраченное недостатком мотивации к оному), достойный интерфейс (без аналога lua модов, правда), левелинг по темпу и сложности напоминающий тот же ванильный WoW, сюжет, ингейм ролики, периодически развлекающие игрока, рейтовые БГ, сражения между гильдиями, политика и т.д. Впрочем, косные ненавистники, не способные воспринимать что-либо, выходящее за рамки привычного, все равно будут вешать ярлыки и поливать грязью.
Из минусов:
Контента мало, издатель в Европе — дерьмо. Издатель в России — полный пиздец.
В общем, TERA — та игра, в которой можно без сожалений уделить некоторое время. Это не конкурент WoW, это не клон LA2, это просто еще один проект на рынке MMO, с которым можно ознакомиться тем, кто уже заскучал на просторах Азерота.

Альбомчик со некоторыми скриншотами:
http://imageban.ru/album/9612

Upd:
И пара роликов:
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

все правильно сделал! +1 :D хотя если бы ты написал еще ,что за трек играет вообще бы тебе цены не было бы.

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #186 : 17 Сентября, 2012, 00:51:03 »
Понятия не имею, о каком треке идет речь.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 17 Сентября, 2012, 01:12:02 »
Добрый вечер, разрешите представиться, DanielDefo.

Уважаемые читатели НК, не совсем понятно какое отношение имеет портал про mmorpg к политическим и социальным проблемам нашего общества и почему многие так остро на них реагируют. Мы же пришли сюда получать информацию о новых mmo и их обновлениях, я же хочу познакомить вас с новым миром Ter-ы, взявшим все лучшее от WoW-а, Aion-а и Lineage2.

К сожалению любые мои попытки объяснить что либо агрессивно настроенной аудитории затеряются в массе хейтерства, но я один раз попробую.

Предметно обо мне. Я не состою в ЕР, мои родители НЕ состоят в ЕР и никогда не состояли; это можно посмотреть на официальном сайте с их места работы (там все должности, телефоны, биография). Я не использую государственные деньги никаким образом, я вообще живу в мире эльфов и в реальность не выхожу (хотел бы "пилить" бюджеты - пошел бы во власть, уж мне это элементарно, но не интересно). Не смотря на то, что мои родители чиновники, у меня и у них нет дач в Лондоне, особняков в эмиратах и заводов с пароходами, и живу я в квартире купленной ЗА СВОИ деньги.

Да, я очень давно работаю в интернете и мое любимое хобби игры, но нет времени на них. Поэтому я с удовольствием трачу деньги на донат, много трачу и много НА ИГРАХ зарабатываю. Замкнутый круг.

Не стоит целиком и полностью доверять информации из интернета, тем более из трешовых источников вроде лурка, чьей целью является не объективность, а лулзы (статьи туда пишут двачеры, тролли и хейтеры, в данном случае мои).

Не принимайте все в штыки, никто никого не грабит и ничьи деньги не тратит, я взрослый человек со своим интернет-бизнесом, имею несколько популярных и хорошо монетизированных ресурсов, построенным не за один год тяжелой работой (работаю и пишу много лет по 16 часов, без выходных, в отпуске не был 2 года).
Но в любом случае, хотите критиковать - критикуйте, что поделать, такой нынче мейнстрим, ненавидеть госчиновников и их богатых детей. Ведь очевидно что сами они добиться ничего не могли, а наворовали.

Но смею напомнить, это сайт ПРО ИГРЫ и может быть стоит обращать внимание на них, тем более мы постараемся делать качественный и интересный контент.

Я терпеть не могу все что связано с чиновниками и единороссней,
но должен признать что это ответ образованного, сдержанного человека.
Объективно.

По сабжу и продажности Кермита:
если владелец портала хочет сделать его мультиигровым что принесет ему возможную прибыль,
то почему бы и нет и кто может быть против?
К слову, я не вижу в названии "noob-club" упоминания про вов, что все так бесятся по поводу описания корейских гриндилок.
Мне не будет ни холодно ни горячо от количества значков-блогов справа.

В итоге: чем больше коммьюнити - тем больше мнений можно услышать.
Я здесь чтобы читать мнения людей, чем скорее даже читать новости, так как почти всегда читаю все страницы комментов.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #188 : 17 Сентября, 2012, 01:26:38 »
Добрый вечер, разрешите представиться, DanielDefo.

Уважаемые читатели НК, не совсем понятно какое отношение имеет портал про mmorpg к политическим и социальным проблемам нашего общества и почему многие так остро на них реагируют. Мы же пришли сюда получать информацию о новых mmo и их обновлениях, я же хочу познакомить вас с новым миром Ter-ы, взявшим все лучшее от WoW-а, Aion-а и Lineage2.

К сожалению любые мои попытки объяснить что либо агрессивно настроенной аудитории затеряются в массе хейтерства, но я один раз попробую.

Предметно обо мне. Я не состою в ЕР, мои родители НЕ состоят в ЕР и никогда не состояли; это можно посмотреть на официальном сайте с их места работы (там все должности, телефоны, биография). Я не использую государственные деньги никаким образом, я вообще живу в мире эльфов и в реальность не выхожу (хотел бы "пилить" бюджеты - пошел бы во власть, уж мне это элементарно, но не интересно). Не смотря на то, что мои родители чиновники, у меня и у них нет дач в Лондоне, особняков в эмиратах и заводов с пароходами, и живу я в квартире купленной ЗА СВОИ деньги.

Да, я очень давно работаю в интернете и мое любимое хобби игры, но нет времени на них. Поэтому я с удовольствием трачу деньги на донат, много трачу и много НА ИГРАХ зарабатываю. Замкнутый круг.

Не стоит целиком и полностью доверять информации из интернета, тем более из трешовых источников вроде лурка, чьей целью является не объективность, а лулзы (статьи туда пишут двачеры, тролли и хейтеры, в данном случае мои).

Не принимайте все в штыки, никто никого не грабит и ничьи деньги не тратит, я взрослый человек со своим интернет-бизнесом, имею несколько популярных и хорошо монетизированных ресурсов, построенным не за один год тяжелой работой (работаю и пишу много лет по 16 часов, без выходных, в отпуске не был 2 года).
Но в любом случае, хотите критиковать - критикуйте, что поделать, такой нынче мейнстрим, ненавидеть госчиновников и их богатых детей. Ведь очевидно что сами они добиться ничего не могли, а наворовали.

Но смею напомнить, это сайт ПРО ИГРЫ и может быть стоит обращать внимание на них, тем более мы постараемся делать качественный и интересный контент.

Иди отсюда дядя пока не наваляли. Не чего личного ну тебя тут не любят :facepalm:

P.s. погуглил тут интересная эта личность этот Дефо думаю тут не приживеться сильно много тут воверов и ненавистников доната
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 01:35:49 by alex29 »

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 17 Сентября, 2012, 01:29:35 »

Иди отсюда дядя пока не наваляли. Не чего личного ну тебя тут не любят :facepalm:

Ничего личного, но~

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #190 : 17 Сентября, 2012, 02:35:40 »

Ничего личного, но~
Поддержу пожалуй.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #191 : 17 Сентября, 2012, 02:50:11 »
Тера отличается от ВоВа только одним сомнительным плюсом - "отсутствием" строгой цели. А минусов хоть отбавляй, и больше всего меня бесит один из них - общая блядоподобность женских персонажей и НПС. Ну зачем так делать? Бронелифчики и бронестринги могут быть интересны только школоте пубертатного периода.
ГВ2 конечно тоже этим грешит, но там все это не в такой степени как в Тере.

Тезис, что Тера имеет больше шансов, чем ГВ2 - чушь собачья. Российские убогие издатели даже если ее и локализуют нормально, то обязательно сведут "в пучину ФТП". Они по другому не умеют, а наш народ как известно любит всякое говно. Будут вторые Аллоды.
Вы же только поэтому выбрали Теру, а не ГВ2? Признайтесь, Дефо. Вы просто предвидите что в тере будет анальная система доната и только поэтому она вас заинтересовала? Ведь в ГВ2 возможности нагибать за счет доната НЕТ и вряд ли будет.

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #192 : 17 Сентября, 2012, 03:29:55 »
Тера отличается от ВоВа только одним сомнительным плюсом - "отсутствием" строгой цели.
И это весело. И ради этого стоит попробовать. Танкование и хил в особенности оживают в рамках этой системы.
больше всего меня бесит один из них - общая блядоподобность женских персонажей и НПС. Ну зачем так делать? Бронелифчики и бронестринги могут быть интересны только школоте пубертатного периода.
ГВ2 конечно тоже этим грешит, но там все это не в такой степени как в Тере.
Персонажи там все разные, начнем с этого. Откровенной брони для женских персонажей достаточно почти во всех современных РПГ. Про принципиальную непрактичность любой брони из ММОРПГ даже и говорить не хочется. А так, да. Ханженство и псевдомораль.

Тезис, что Тера имеет больше шансов, чем ГВ2 - чушь собачья. Российские убогие издатели даже если ее и локализуют нормально, то обязательно сведут "в пучину ФТП".
Sad but true. Локализация будет без возможности включить более-менее адекватный английский клиент, ляпов будет жопой жуй, патчи будут выходить ЕЩЕ позже чем на ЕУ, где и так все уже очень плохо с актуальностью контента и скорость релиза патчей и эвентов.

Вы просто предвидите что в тере будет анальная система доната и только поэтому она вас заинтересовала? Ведь в ГВ2 возможности нагибать за счет доната НЕТ и вряд ли будет.
А вот это уже откровенная чушь. В TERA донат присутствует даже в меньшей степени, чем в GW2. Во второй можно почти напрямую конвертировать реальные деньги в игровую валюту (за которую, например, можно купить сразу топовый крафт, который не отличается от шмота за ПвП или ПвЕ, а получается значительно быстрее), бустить экспу и прочие вещи, которые напрямую влияют на геймплей, хоть и не влияют в значительной степени на условный баланс в ПвП. В TERA, впрочем, можно купить Chronoscroll (внутриигровой эквивалент месячной подписки — аналог PLEX в EVE), но все остальные вещи, завязанные на реальной валюте, не передаются и служат исключительно для изменения внешнего вида персонажа.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 03:38:59 by Daerniss »

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #193 : 17 Сентября, 2012, 05:23:50 »
(показать/скрыть)

А ты ожидал что "хомячьё" встретит тебя с распростёртыми объятьями? Наверное именно такое отношение к людям позволяет тебе впаривать нам "пустышку с красивой графикой" (твои слова).

Это вообще интересно - несколько лет кричать о том, что ГФШ убоги и играют там дегенераты и дети, а затем открывать свой ГФШ. Называть WoW казуальным говном для дебилов и тащить ТЕРУ на тематический портал по WoW., мало того, сам же несколько месяцев назад пророчил ТЕРЕ судьбу Айона ибо "пустышка". - Поразительная способность диаметрально менять своё мнение!

Сама TERA красивая, но скучная игра  - не более к сожалению (а ведь ждал с момента появления первых слухов о Lineage 3, даже на ЗБТ удалось поиграть).

P.S:
- to Defo: "Каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других." (с) Джек Лондон.
- to Лягушонок: Доверие окончательно потеряно. Я и так редко захожу в гости на твой портал, а здесь... Нет больше никаких принципов, да?

Tisa

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #194 : 17 Сентября, 2012, 06:30:39 »
Спасибо за пост. Было очень интересно ознакомиться. Очень жду локализации, хочется попробовать самой поиграть :)

закрыть